Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Дневник мастурбатора.

Дневник мастурбатора.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 10:20  28-01-2021 | Седнев | Просмотров: 668]
Вышел утром на крыльцо, а на улице благодать – солнце пригревает, небо голубое, ветерок из рощи! Раскинул руки, зажмурился под тёплыми лучиками, чувствую: в груди всё расцветает, а в труселях поднимается! Не стал препятствовать – подрочил, конечно! Не то что в прошлые дни было – серость, холод, тоска. Только и оставалось, что сидеть дома, да дрочить!

Вообще, сосед Серёга мужик не плохой. На первый взгляд нормальный, улыбчивый. Помогал мне доски во двор разгрузить. Я ему тоже как-то новый диван в дом затаскивал. Даже выпивали однажды. Я ему от всей души предложил порнухой обменяться для разнообразия, ну или вместе подрочить. Он рассмеялся, чуть со стула не упал. Говорит, хорошая шутка. А с виду, вроде, адекватный парень.

Вчера в автобусе, когда уже с работы ехал, на бабу одну засмотрелся. Вроде, ничего особенного, но как представил её без этой куртки и без длинной юбки, сразу в штанах залибидилось. Ну, сунул руку в дырявый карман и давай лысого гонять. Так приятно! А тут рядом тётка какая-то заметила, подошла тихонечко сбоку, прижалась и в глаза заглядывает. А сама рукой мою ляжку гладит! Я как рванул на первой же остановке. Бля, откуда столько извращенцев вокруг! А на вид такая милая, интеллигентная…

Решил ворота покрасить. Пора уже. Подхожу к строительному супермаркету, а там на входе большой плакат с фотографией молодой девки в шортиках. Сама в каске и с перфоратором, и сиськи большие. Ну я, типа остановился перед входом покурить, а сам давай затвор передёргивать в кармане. Кончил. Отошёл дух перевести. Присел на лавочку. Перекурил. Подхожу к дверям – опять эту шалаву вижу! Ну, то да сё, опять отошёл перекурить. Подхожу поближе – только на меня смотрит и улыбается игриво так… После третьего раза поблевал за лавочкой и ушёл. От сигарет аж тошно стало. Потом на рынке купил у узбека в ларьке нормально банку краски и принёс домой. Эти корпорации и крупные торговые сети заебали уже простых людей!

Прогресс не стоит на месте и надо идти в ногу со временем. Особенно когда с бабками напряг. Залез на АлиЭкспресс. Начал просматривать всякие полезные в хозяйстве вещи. Пару раз прерывался, конечно, бегал бирдан свой сполоснуть и перекурить. Какие куклы! Какие жопы и самотыки! Выбрал себе товар в оптимальном соотношении цена-качество. Отдельно взятую пизду за триста рублей. А нахера переплачивать за ненужные части тела? Получил посылку, прям за почтой распечатал, вставил свой болт в эту воняющую пластиком кружку – еле кончил. Херня полная. Я в кроличью шапку в два раза быстрей кончаю. Нет ничего лучше нашего, родного! Ещё и сыпь какая-то пошла…

Сосед Серёга завёл себе кралю. Ну ничё так – молоденькая, фигуристая, с белыми волосам. Несколько раз ловил её выскакивающую в огород или за почтой в халатике. Успевал через штакетник разглядеть и подрочить. Понравилась. Вчера Серёга у калитки встретил, говорит: видал мою? Нравится? У неё, говорит, сестра близняшка есть. Одинокая пока. Хочешь познакомлю? Ну я так подумал, а чё мне на одно и то же по два раза дрочить? Отказался, конечно.

Проснулся с бодуна, накатил стаканяку для поправки здоровья на кухне и уселся за стол. А там газета, которую я пару дней назад на почте спёр. Ну, такая, многостраничная, цветная, со всякими статьями про пришельцев, звёзд шоу-бизнеса и с полуголыми бабами. Подрочил на них, стал листать. Прочитал статью о пользе лечебного воздержания хотя бы в течение шести месяцев. Заинтересовался. Чё-то такое уже где-то слышал. Накатил для ясности ума. Решил попробовать. С завтрашнего дня. А сегодня надрочусь, как в последний раз! Ещё накатил и подрочил. Потом вдруг вспомнил, что читал эту статью вчера и даже, кажется, позавчера… Немножко расстроился. Но если уж решил –делай! Допил банку, оставил газету на столе, чтобы не забыть, и пошёл спать.

Проходил вчера мимо дома Николаича. Смотрю, он на крыше антенну крутит. «Привет, - кричу,- Николаич! Чё делаешь?» А он мне: «Хуй дрочу!» Я, конечно, удивился. Никогда так не пробовал. Пришёл домой, вещи бросил и тоже на крышу. А и вправду – ощущения не передаваемые! Весь наш частный сектор как на ладони: куры во дворах, машины гудят, люди суетятся, собаки лают, а я выше всех! Дрочу!!!

Вчера приснилось, что у меня больше не стоит. Я аж кончил от страха.

Позвонил старый армейский друг. Так приятно вспомнить иногда нашего ротного, каптёрку, наряд в столовую!... «А ведь какое обалденное время было! – кричит в трубку Санька.- Накормлены- напоиты, одеты-обуты, надо выпить – продали солярку – купили водки! Всё было! Один недостаток – баб не было! А так хоть сейчас бы снова в армию!» Это да, это да. Везде свои недостатки. Весь вечер после разговора находился в какой-то ностальгической истоме - дрочил в сапог с портянкой, как лысый призывник.

Помню, стою как-то в туалете автовокзала, слушаю милый голос молодой диспетчерши, дрочу. А она всё говорит и говорит, а я всё дрочу и дрочу… Во время информации об оставленных бесхозных вещах в туалет зашёл какой-то лысый очкарик. Увидел меня, взвизгнул, прижался к стенке, сумку выронил. Там даже что-то разбилось. Вытаращил глаза, разинул рот и вылупился на мой ручной насос. Сразу видно, пидар какой-то. Я даже не кончил, ушёл. Ненавижу извращенцев!

Вышел из торгового центра на свежий воздух, сел у фонтанчика, закурил – хорошо! Тут подбегают два утырка. Один микрофон мне в морду тычет, другой с камерой прыгает. И давай меня с порога грузить, типа, здрасьте, ну и как вы относитесь к последним событиям? А я ему сразу ответку: а никакого отношения не имею! Может, до меня эти трусы мокрощелка с мороженым в руках мерила! Докажи, что пятна мои! Ну, чел сразу растерялся. Не ожидал, что наехать не получится. Начал мямлить, что он лично ничего доказывать не собирается… А я ему, мол, на экспертизу намекаешь что ли? За одну комбинашку и пару женских трусов?! Смотрю, уже и второй чуть камеру не выронил. А я плюнул, бросил в фонтан сигарету и ушёл. Нашли на кого наехать!


Теги:





2


Комментарии

#0 10:23  28-01-2021отец Онаний    
кто посмел опубликовать мой личный дневник, плюсану
#1 16:52  28-01-2021Орех    
Спасиба
#2 18:19  28-01-2021 Блэк    
панравилосъ плюз
Ничитала, но одобряю.
#4 18:52  28-01-2021 Блэк    
Лилечка
#5 23:03  28-01-2021Йенс Тилва ®    
Бгг
ничитал но отрицаю, я так ниделал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....