Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Волосы (эссе)

Волосы (эссе)

Автор:
   [ принято к публикации 14:57  09-02-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 542]
Вот волосы…
Я имею ввиду, конечно, мужские, ибо с женскими волосами все понятно – они для красивых причесок. Лысая женщина –редкостный ужас, некое дно, ад и армагеддон!

Ну, с юношами все тоже ясно- волосами они цементируют свое неокрепшее эго, готовясь шагнуть во взрослую жизнь, захлебываясь тестостероном . И как это сделать, если при этом не отбрасывать их (волосы) за спину небрежным кивком головы в стиле героя Миронова из Бриллиантовой руке?
А мужикам зачем?

Их нужно мыть.
Их нужно регулярно подстригать
Плохо подстриженный- смешон и нелеп!
Нужно иметь расческу, которую тоже нужно чистить и не терять!
В них заводятся…
Под ними жарко.
А перхоть? Мерзок и ничтожен мужчина со снегопадом на плечах!
Мокрые волосы- мостик к менингиту!
С длинными- вообще беда! Они даже чистые имеют свойство казаться грязными! Матерый мужчина с длинными волосами сразу выдает в себе натуру творческую и неоднозначную! Трудно предсказать, как поведет себя длинноволосый, когда у него там под волосами что то стрельнёт! Творчество изматывает в своей неопределенности.
И наконец, длинноволосый просто подозрителен! Он или революционер или нигилист!( не мною подмечено!)

Итак, сначала были волосы…
Понятно, что наши предки были абсолютно волосаты. Но постепенно, в результате вхождения в ум, человечество начало повсеместно избавляться от ненужного физиологического. атрибута

Сам я облысел уже после первой брачной ночи, оставив на подушке свою шевелюру , испытав небывалый сексуальный стресс. Моя свежеиспеченная супруга, увидев меня утром, громко вскрикнула и родила сына, не нарушая физиологические сроки…
Не скажу, что жизнь моя после этого случая сильно изменилась. Поначалу немного сквозило, вот и все ощущения, если вспомнить…

Со временем, постигая жизнь во всем своеобразии, я пришел к выводу, что наличие или отсутствие волос у мужчин не влияют на гендерные отношения: женщины, вошедшие в тело, не обращают на такую мелочь абсолютно никакого внимания.

Значит в главном, по Фрейду – волосы пустяк. А в мелочах?

Обратимся к историческим личностям.
Пропустим античность, так как доподлинно не знаем внешность известных персонажей. Скорее всего они были более волосаты, чем рыцари средневековья.

Эволюционируя, человечество все более лысело и я берусь это доказать на конкретных фактах.

Начнем с Ньютона… Думаю что он был лыс абсолютно, ибо везде в парике! Его научные достижения неоспоримы! В конце концов он родил «О квадратуре кривых»! Думаете свихнулся?

Но свихнулся другой…
Ницше! Волосат до сверхчеловечности! Проповедовал моральную распущенность и эгоизм, закончил жизненный путь в психушке !

Карл, мать его, Маркс! . Лохмат по самые губы. Разделил человечество на классы, предсказав, что пролетарии в будущем будут доминировать в обществе. И где теперь эти пролетарии?

Вл.Ленин напротив был лыс с юношеских лет. Однажды, поглядев в зеркало, он выбросил расческу: - Мы пойдем другим путем! –сказал он своему отражению поставил Россию раком. Но поимели ее уж другие…

Сталин был волосат,да… Но его портреты и статуи быстро растворились в историческом контенте после подозрительной кончины…

Лав.Берия. . Лыс, но в пенсне. Создал в СССР атомную бомбу, не понимая в физике ни черта. Чёрт лысый! – сказал про него Курчатов.

И наконец, Б.Ельцин. Волосат и статен, но не справился с прической и передал управление лысеющему и перспективному. Вот такая, понимаешь загогулина…

Теперь выводы:

Волосатые – несут пургу по жизни, путаясь в следствиях и причинах, лысые логичны и конкретны .
Волосы мешают человеку сосредоточено пройти свой жизненны путь и, в конце концов, подавляют жизненные рецепторы , заложенные природой.
Лысые не отвлекаются на эти атавистические рудименты ! В большинстве случаев волосы они меняют на лавровый венок!

Итак, друзья!
Не претендуя этим эссе на публикацию в журнале «Ланцет», я убедительно доказал угнетающую составляющую волос у мужчин по жизни , исключая юношеский романтический период!

Не отчаивайтесь, если у вас густая шевелюра! Жизнь всегда представит вам шанс с ней расстаться!

Мой парикмахер, подстригая меня еще волосатого, всегда интересовался: - Не беспокоит?
Теперь я знаю, что он заглядывал в будущее…






Теги:





2


Комментарии

#0 14:57  09-02-2021Лев Рыжков    
Запетросянило.
#1 15:01  09-02-2021Разбрасыватель камней ®    
Улыбнуло местами. Норм.
#2 15:09  09-02-2021отец Онаний    
Правильно, что мои сигареты выкурил
Бред сивой кобылы! Не разобран феномен относительно местности, вероисповедания и профессии. Влияние температуры региона не изучено. Головные приборы и их влияние на облысение не рассмотрены в принципе. Про хвосты вообще ничего
*2 и это после сигарет Онания!
блят.!. хто мне уборы на приборы в каменте поменял? авторедак подлец, здесь знают твой адрес, не шути со мной! хотя приборы к месту тоже.
#6 15:55  09-02-2021Корень Белкина    
да хрень полная. У сына волосы почти до поясницы. И че?

А ниче. Хоть налысо побрей - однохуйственно

вот я думаю, что мозг с волосами нихрена не связан
#7 17:01  09-02-2021    
#6

Допускаю , что волосы растут из мозга. Они питаются им, отнимая что то необходимое . Они – мозговые паразиты!
#8 17:02  09-02-2021    
#2 Это я еще кофе твой не пробовал!
#9 17:06  09-02-2021отец Онаний    
Сделай дорожку из кофе и всё пройдет
#10 23:25  09-02-2021херр Римас    
Ну такой нарративчик хороший,да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....