Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Володя и Бастинда, часть 1

Володя и Бастинда, часть 1

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 15:19  27-03-2021 | Седнев | Просмотров: 829]
Автоозвучка повести (меня самого смешит как будто это и не я писал): https://www.youtube.com/watch?v=Dh9snl9F1HA


Однажды Володя трясся в автобусе на работу, скромно держась за поручень зубами. Его зажали так сильно, что он не мог поднять руки. Стояло раннее утро и толпа вокруг колыхалась как утопленники, зацепившиеся за корягу на дне озера.

Прямо перед Володей колыхалась безмерная дама со жгучими рыжими волосами мелким бесом, в которых виднелась седоватая продрись. На вид ей было за тридцатник — старуха, хуле — определил про себя Володя. Дева мерно колыхалась в такт автобусу и возила акульими челюстями жевачку.

Всё бы ничего, но сбоку от Володи стоял щуплый лысый дед с блеклыми глазами и непрестанно кашлял. Он даже не думал прикрываться и кашлял широко открывая свой беззубый рот, из которого летели слюни. Володя прикрылся воротником от сего потока престарелых любезностей и скромно ждал своей остановки.

— Кхы–кхы–кхы — заходился очередями дед. А когда автобус подбрасывало на кочках, старый даже подпёрдывал. На рыжую даму также летели слюни, но она не замечала, так как стояла к деду спиной. Мокрота и куски лёгких деда оседали на её пышной химзавивке как вата на лапах новогодней ёлки, которую в детстве украшал Володя.

Всё бы ничего, но в какой–то момент у рыжей зазудело в кармане и она принялась ворочаться, высвобождая руки. Запустив когтистую пятерню в карман, дева выудила лопатоподобный мобильник и стала сосредоточенно в нём ковыряться. Однако дед, чересчур увлекшийся прилюдным прочищением носовых пазух и нижних карманов своих прокуренных лёгких, так увлёкся процессом, что ничего не замечал.

Хорошенько втянув сопли носом, дед снова зашёлся в кашле, мелко тряся плешивой головой и поворачиваясь в разные стороны — тем самым создавал веер из жидкого секрета, который равномерно рассеивался в пространстве. Вся эта мокрота моментально покрыла собой глянцевый экран мобильника рыжухи. Она в удивлении оторвала от него рябое лицо, такое же плоское как и телефон, и повернулась к деду. Залп из кашля с чихом угодил деве прямиком в удивлённо–сосредоточенное лицо. Дед ещё и выстрелил жопой, видимо аккомпанируя пердящему и стреляющему двигателю автобуса.

А дальше произошло самое неожиданное событие из всех, каковые Володя видел в последние дни.
Не произнеся ни слова, толстуха широко разявила пасть, способную тягаться с крокодильей, и наделась челюстями деду на лицо. Сомкнув челюсти, она разом очистила от кожи и плоти всю переднюю часть черепа старика, после чего невозмутимо сплюнула собранную шкуру на пол.

Дед, видимо от болевого шока, застыл в оцепенении. Володя тоже боялся пошевелиться. Он чувствовал как его яйца по очереди залезли внутрь брюшной полости, а член сжался до размера горошины. Задний шлюз Володи закрылся плотнее и герметичнее чем на космическом корабле.

К счастью, автобус как раз остановился на Володиной остановке и открыл двери. Поток горячих потных тел вынес напоминавшего ссохшуюся мумию Володю на улицу и оставил у мусорного бака. Сетчатка старого парня запечатлела на себе контуры невероятной рыжей толстухи, похромавшей в направлении местного Абортария. Вслед за ней санитары вынесли из автобуса деда, на ходу прилаживая ему вместо лица восстанавливающий резиновый мячик с прорезями для глаз.

*

Жарко светило солнце. Облака висели на небе как приклеенные куски ваты. На противоположной стороне улице спаривались ежи.

Володя отошёл от шока, потрепал себя за щеки и поковылял на работу. В уме перед глазами стоял неотразимый всеми зеркалами этого мира образ огненно–пламенной девы "которая может всё".
Володя ещё не знал, что его отягощенный обсессивно–компульсивным расстройством утиный ум поставил своей целью найти эту даму и завоевать её жирное сердце.


Продолжение следует

Уведомленiя и доп. контент в Телеграме: https://t.me/gribnoyrukav


Теги:





0


Комментарии

#0 15:19  27-03-2021Седнев    
Хорошее начало
#1 17:03  28-03-2021Файк    
Ежи, это хорошо. +++++
#2 10:22  09-04-2021Орех    
..чересчур увлёкшийся... так увлёкся процессом. Иногда надо за собой перечитывать. Остроумно написано. Плюс. Седоватая продрись - а что, есть такое слово?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...