Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - КАК Я САТАНУ ГОНЯЛ

КАК Я САТАНУ ГОНЯЛ

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 14:04  18-04-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 1807]
В поздних лохматых 90-х поехал я в гости к другу Косте в город Абинск. Это маленький такой городок в предгорьях, между Краснодаром и Геленджиком.
Незадолго до того, как я туда приехал, через город прошел ураган, и Абинск представлял собой постапокалиптическое зрелище. Деревья валяются, с домов крыши посносило, автомобили перевернутые. Всякое такое.
Но мы в разгромленном стихией Абинске не остались, а поехали лопать шашлыки в пригород - в станицу Шапсугскую. Там Костя работал сельским учителем, а тех в армию не брали.
А в станице - красота такая, что Швейцария отдыхает. Шикарнейший луг, на нем - пасутся ко (и те, и другие, и третьи), дольмены, как теремки, а на фоне - горы. Оказалось, что дома там стоят по тысяче рублей. Я с получки решил купить там дом, но как-то забыл.
Первым делом я полез в дольмен. И там застрял. Испугался, конечно. Залезть-то залез, а как меня отсюда достать, алё?
Но, по счастью, с нами поехало некоторое количество абинских гопников - славных парней. Они меня и вытащили из дольмена за ноги, как репку.
А потом мы повстречались с сатанистами.
***
Те приехали не водку пить и не шашлыки трескать. Они замыслили какое-то песнопение в ночь полнолуния.
Я с ними, конечно, познакомился. Главный у них - седовласый гуру, с мудрым и мутным взглядом. Он мне на макушку положил руки, и я, товарищи, почувствовал, как потекла по мне энергия какая-то сомнительная. Еще были с ним смиренного вида тетеньки средних лет, какие-то пацаны (типаж "семинаристы").
А гуру мне и объясняет:
- Сегодня - особая ночь! Мало того, что полнолуние, так через эти места еще и прошла стихия. А это значит, что демоны здесь, рядом! И в эту Великую Ночь мы воспоем им гимн, призовем стихию и изменим мир!
Нас тоже пригласил на церемонию.
- Только, - говорит, - вы там сбоку сидите и не подпевайте. Для священнодействия требуется абсолютнейшая тишина!
- Хорошо, сатанисты, придем! - говорю.
***
Ну, а потом не помню, что делали, но прикорнул я на лоне природы.
Просыпаюсь - а вокруг полнолуние. Весь этот луг в дольменах светится реально волшебным светом. Прямо сверкает! Кони вдалеке скачут, и тоже, зайки такие, сияют.
И сатанисты, слышу, уже загудели.
- УУУУ!!!
- Э, пацаны, пора сатанистов слушать, - говорю абинчанам.
- Да ну их на фиг, - говорят абинчане. - Вот у нас еще самогона целая бутыль. Вот мы щас ее ушатаем, а потом пойдем до тех гундосов.
И капитулировал я. И примерно после третьего тоста и сам вошел в состояние "щас спою". И гитара, как на грех, была. Я эту гитару - хвать! - и давай бацать великий хит "Звуки поноса", который сочинил лет за семь до того, когда панк-рок пистонил.
И громко же играю, с чувством. И вижу, забегали сатанисты. Распался их порочный круг! А я с абинчанами - еще самогона бахнул. И думаю: надо и для сатанюг этих что-нибудь спеть, чтобы не расстраивались. И "Коррозию металла" давай им с чувством жарить:
- БЕНЗОПИЛА! БЕНЗОПИЛА! Два + два, четыре бабы с ней! Напили мне мяса и костей! А ну, давай потроши!!!
И смотрю, сатанисты уже рядом. Со свирепыми мордами движутся к нам, через дольмены.
Но тут гопники абинские, славные парни, встали, да как давай дичайший танец пого отплясывать.
И попятились сатанисты. А тут и полная Луна за тучи ушла, и поляна сверкать перестала.
В общем, получается, что "Звуки поноса", возможно, спасли мироздание.
***
А на новой неделе я про сатанистов в "Комсомолец Кубани" написал, целую полосу. Долго потом ходили в редакцию сатанюжные тетеньки, что-то там ругались. Но потом отстали.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:21  18-04-2021Петро Залупа    
Сатанистам походу песда
#1 16:20  18-04-2021Корень Белкина    
да, места там красивые, но в дольмен лазать не надо
#2 19:00  18-04-2021Renat-c    
Где можно услышать эту беспезды легендарную песню?
#3 20:56  18-04-2021Лев Рыжков    
В Ютюбе где-то есть прегнусное авторское исполнение на чтениях))
#4 22:56  18-04-2021Йенс Тилва ®    
Спасибо Льву за спасение мира и за внятное изложение.

Плюсуйте, неблагодарные.
#5 23:25  18-04-2021Лев Рыжков    
Ай, спасибо тебе, дедушка, за солнышко! (с)
#6 23:31  18-04-2021Типакопирайтер    
Песня огонь! Давно добавил себе в репертуар)
#7 23:35  18-04-2021ЗГМ Хуёк    
#8 23:36  18-04-2021ЗГМ Хуёк    
#9 23:37  18-04-2021Renat-c    
#3 Набрал в ютубе "звуки поноса песня", не делайте так. Нет там ничего хорошего в общем.
#10 23:40  18-04-2021Лев Рыжков    
А я предупреждал, хе-хе.
#11 02:20  19-04-2021Sgt.Pecker    
Сатанисты, ведьмы, игрища на кладбищах в полнолуние разве что без дольменов я это все проходил. Только они все рьяно потом старались от меня избавиться потому что я всю эту хуйню настолько злобно обстебывал что вся эта пиздота просто в шоке была тем более что я выебал всех их ведьм до кучи. На то и Сержант Пеккер чтобы вся эта шушера не дремала. Я типа охотника на них благодаря своим многим знаниям даже и в этой области хуерги гг. Всегда всех этих "оккультистов" приводил в полный ужас хотя обычного человека они все сами приводили в ужас. .Но я-то не совсем обычный..
#12 02:41  19-04-2021Sgt.Pecker    
Ну типичный пример. 1996-й год. Полнолуние, полночь. Хуй знает чья могила. Ведьма и сатанист при ней чота там копают насыпая в пакеты и произнося какие-то заклинания а я курю в сторонке и наблюдаю. А когда меня заебало ждать потому что я на своем Вольво их туда привез ну и выдал: Эй вы блядь мичуринцы, а что удобрения для клубники в другом месте сложно добыть? И пиздец, они ахуели настолько что и сами заржали в конце концов. И пиздец магии.
#13 10:32  19-04-2021Бим    
У нас эти долбоебы кошек пытали , вешали, их потом поймали и накозали, после этого у нас и панк рок вывелся ,люди стали боятся болахон Алисы одеть, так как их тоже причисляли к сатанистам.
#14 11:15  19-04-2021pro.bel^4uk    
гыгы. плюсанул.
#15 11:44  19-04-2021 Билли Кристалл    
понравилось у меня в университете одногрупник был сатанистом

так мне казалось от него холодом веяло,

его любимый тост за сатану
#16 11:48  19-04-2021Бим    
15# ща наверно свещенник уже, теплом одаревает прихожанок.
#17 18:46  21-04-2021vgm    
Добрый день

Всех благ, светлых дней и светлых строк.



С уважением Валерий

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [4] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...