Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Разоблачение Слона(по мотивам произведений печально известного автора)

Разоблачение Слона(по мотивам произведений печально известного автора)

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 23:00  23-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1298]
Невзрачный молодой парень в затасканном спортивном костюме с отвисшей жопой подошёл к группе коротко стриженных мужчин в черных брюках и пиджаках, - сходка воров в законе собралась на поляне побазарить за дела, и врубиться в тему. Люди сгрудились возле своих джипов и "ягуаров", и о чем-то тихо беседовали.
А пацан, приблизившись, радостно прокричал:
- Привет!
Бандиты повернули в его сторону головы. Один из них хмуро заметил, ткнув пальцев:
- Парень, быстро топай отсюда. Не мелькай.
Тебе чего, мужик? – отклонив маячивший у самого лица палец, холодно поинтересовался парень, и, прищурившись, поправил очко. Бандиты разошлись вокруг них, образовав нечто вроде ринга для запрещённых уличных боёв, в центре которого застыла в живом исполнении композиция «быдло VS чмошник».
- А ну-ка, сволочь, быстро скажи: на горе Арарат растёт красный виноград! – потребовал бандит, вынул из-за пазухи блестящий револьвер устрашающих размеров, и уткнул его дулом парню в лоб.
- Ну?!! – крикнул бандит, и с громким щелчком взвёл курок.
- Эй, эй, успокойся, - отшатнувшись, парень замер, и приподнял ладони в предупреждающем жесте.
- Ты, сука, блядь! – громогласно заревел коренастый, сильно ткнув непонятливого чухана пистолетом в череп. – Говори, гад! Пристрелю!
- Тихо, тихо! – испуганно сказал парень, и торопливо проговорил: - На гоге агагат гастёт кгасный виноггад!
- Так и есть! – убеждённо воскликнул бандит. - Вот пидар
Схватив парня за шиворот, бандит потащил его к общественному сортиру, видневшемуся в конце квартала. Затянув его в кабинку и ткнув мордой в обосранный и годами не мытый толчок бандит строго обратился к парню:
Слизывай, чорт! –и, перехватив жертву за волосы, ткнул лицом в отверстие унитаза.
Парень, не открывая глаз, высунул язык, и кончиком его дотронулся до комочка фекалий. И в этот момент бандит свободной рукой коротко и сильно нанёс апперкот в нижнюю челюсть засранца, и кровь фонтаном плеснула ему в рот.
- Аааааа! – дико заверещал изувеченный задрот, поливая кафельный пол и свои ботинки кровью, и оттолкнул от себя бандита испачканными в говне руками, заставив его ударится спиной о запертую дверь кабины.
- Ёбаный в рот! – отчаянно выругался истязатель, сообразив, что это уже перебор. – Сука пидорская!
Парень сидел у стены, суча ногами, и зажимая рот, из которого хлестала кровь, обеими ладонями, выл что – то нечленараздельное. Кровь быстро заполняла полость рта, сочилась вперемешку с говном между пальцев, и заливалась в глотку, а обезумевший от ужаса парень огромными порциями сплёвывал её прямо себе на штаны.
- Пиздец, - прокомментировал событие бандит, глядя на дёргающегося в углу существо, которое, ляпая на стену и унитаз хлещущей кровищей, с диким мычанием пытался подняться на ноги, - руки его соскальзывали с гладких поверхностей керамики, оставляя алые размазанные отпечатки, окровавленный рот был открыт, глаза невидяще блуждали по тесному пространству туалетной кабинки.
- Нахуй, - заключил бандит, откинул щеколду, распахнул дверь и выскочил.
Через некоторое время парень пришел в себя, окинув взглядом обосранную и залитую его кровью кабинку. Покряхтел, и, извергая из себя кишечные газы попиздовал домой.
Было темно, горели фонари, он никуда не торопился, к любимому в тот день приехали родственники, поэтому отъебашенный в сортире пидарок шел спокойно, как кто – то въебал ему по башне совковой лопатой. Очнулся он в каком – то подвале…
Послышались тяжёлые шаги, громыхнул замок, и дверь отворилась. В тесное помещение вошла группа людей в количестве пяти человек в спецовках, и окружила лежащего на полу парня. Он с ужасом разглядывал склонившиеся над ним сизые лица: из приоткрытых ртов, обращённых в его сторону, воняло гнилостным перегаром; каждый из пришедших сжимал в руках кто разводной ключ, кто лом, а кто и ещё какие-то металлические предметы, назначение которых парень не знал. Пока он разглядывал рабочих, они тоже молча разглядывали его и сопели как животные.
- Ну что, псёныш, проснулся? – осведомился самый крупный из строителей, и, громко отхаркнувши, выплюнул на лицо вонючую соплю и слюней, которую тут же стёр подошвой сапога, оцарапав ему щёку.
Несколько человек поставили рулон на попа, придав свертку вертикальное положение и, достав откуда – то ножницы, стали вырезать круглый кусок сзади, на уровне пояса.
- Страшно, сучонок? – спросили у него?
- Неа, я привычный, сказал парень и громко перднул.
Это было воспринято, как сигнал к действию, и потеха началась.
Где-то через 5 – 6 часов веселья парень попросил "ускорится", чтоб легче было переносить жгучую боль. Ему уебли разводным ключем по рылу, и всё продолжилось, и никаких мерзких сюрпризов не случалось, до того момента, когда вдруг один из работяг, неприлично крупных размеров, неожиданно стащил с парня пьяного коллегу и, коротко рыкнув, навалился на него, парень понял, что стоять у него будет где-то часа два. Но всё длилось не два часа, а целых три, и когда он оставил беднягу в покое - уже стемнело. Парня, сладко улыбающегося беззубым ртом развернули из рубероида. Освободившись, он начал крутиться по подвалу, пытаясь отблагодарить всех и всучить кусочки бумаги с номером телефона, он явно не прочь был повторить, но в этот момент случилось непредвиденное. Вошедший внезапно незнакомый строитель, сходу въебал пацану монтировкой в еблет, надолго отправив любящего групповуху пидорка в глубокий нокаут, и выбив остатки зубов, сбылись слова классика пидарского жанра: «В нормальной бандитской пацанской шайке всегда только три гомика. Одни – ёбуться, другой - ревнует.»Этот как раз заревновал.
Когда пидорок проснулся, на улице было темно, собрав организм по запчастям, постанывая от боли в анале, он побрел домой, рассуждая о том, что за удовольствие надо платить, и если в данный момент платить приходится раздолбанным очком – это нормально. Размышляя над этим вопросом он пришел домой, быстро, но качественно отсосал у сожителя его черный нигерский елдак, (оплатив таким образом, час работы в Интернете), и полез в сеть.
Ручонки его тряслись, жопа болела и издавала непотребные звуки, откорректировав очередной текст, он загнал его в буфер обмена и полез логиниться
Логин: rak – rak
Пароль:ХХХХХ
И долго еще в комнате раздавался треск клавиатуры и оглушительное восторженное пердение, таким образом он разрабатывал тоннель, готовя его к новым подвигам во славу Слона.

Библиография:
http://litprom.ru/list.phtml?userID=3379&submit=%A0%3E%3E%A0


Теги:





1


Комментарии

#0 09:13  24-10-2005Giggs    
Нахуй, - заключил бандит, откинул щеколду, распахнул дверь и выскочил.

После этой фразы можно не читать - хуета, а до - ниче, посмиялсо.

#1 09:31  24-10-2005Мозг    
и не стыдно тебе гавном кидаться? не ожидал
#2 09:37  24-10-2005Кысь    
Giggs

А оригиналы ты до конца читал? А до какого? У Слона - три конца (два из них - хоботы, мне сам рак-рак говорил, а он в энтих вопросах, как, впрочем, и в вышеописанных, - эксперт што песдетс).


АЛУ, ты новый стиль освоил - "роман романов"? А ничё так, бережно. Порадовал с утра.

#3 09:39  24-10-2005Кысь    
Мозг, это не гавно - это юмор.
#4 09:42  24-10-2005Giggs    
Кысь

Какое там нахуй "бережно"?

как кто – то въебал ему по башне совковой лопатой. Очнулся он в каком – то подвале…

Несколько человек поставили рулон на попа...

Откуда рулон взялся? бред какой-то...

громко отхаркнувши, выплюнул на лицо вонючую соплю и слюней, - а это чо за хуйня? На троечку, короче.

#5 09:46  24-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Giggs

Ебена матрена, там же внизу написана Библиография, 70 % текста - это авторский текст самого срака, подобранный из разных так сказать "произведений" и адаптированные друг к другу, и слюни, упомянутые тобой, в том числе, не ожидал Гигз что ты не догонишь

#6 09:53  24-10-2005Giggs    
АЛУ ЗЕФ

Хуево, значит, адаптированные. Чо ты от меня хочеш? Напесал бы хоть без этих ляпов, еще куда бы ни шло. А так, 100%-й копипейст и я еще должен чем-то восхищаццо? Уволь.

#7 09:55  24-10-2005Кысь    
Giggs

Действительно, не ожидал от тебя... Озадачил преизрядно. Ты что, не читаешь рак-рака? Совсем?! Непростительное равнодушие к духовным поискам великова сетевова писателя! Ты меня разочаровал, Giggs. Пойду выпью йаду...

#8 09:56  24-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Giggs

Увольняю - ты больше не офицерская лошадь

#9 09:57  24-10-2005Мозг    
Кысь, тогда уж эротика
#10 10:01  24-10-2005Giggs    
Ладно, господа военные, простите, что взялся комментить один из ваших шедевров мировой литературы. Больше не повторится.
#11 10:10  24-10-2005Кысь    
(передумал пить йад)

АЛУ, немедленно отмени ранее принятое решение об увольнении Гиггса! Он извинилсо! Он хочет быть!!


Мозг

Да почему бы и нет? Нехай будет эротика. Главное - внимание к человеку.

#12 10:14  24-10-2005A.Gad    
ЛИТЕРАТУРА???
#13 10:14  24-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Есть отменить

Giggs

Извинения принимаем, в качестве исключения,адень седло и быстро в строй,

#14 10:20  24-10-2005Наблюдатель    
Кстати Гиггс, не в тему, но пока ты на ресурсе. Прочитал я "Черти". Не особо впечетлило. Кстати очень много попизжено (или более политкорректно) заимствовано из легенд разных народов, орденов и т.д. Можешь считать меня посредственностью полной, но Масодов для меня не стал почитаемым автором. Уж извини! А так хотелось выбится в люди...
#15 10:22  24-10-2005Giggs    
Наблюдатель

Попробуй теперь Мамлеева. Начни с рассказов или с повести "Шатуны".

#16 10:23  24-10-2005Giggs    
Юрий Мамлеев (чтоп лехче искать было).
#17 10:49  24-10-2005Наблюдатель    
Giggs о Юрии Мамлееве слышал. Кстати, где то наткнулся, что Масодов это Мамлеев + Сорокин и другие. МаСоДов. Правда? Или брехня, как говаривал один из героев Краморова?
#18 10:52  24-10-2005Giggs    
Наблюдатель

Когда почитаеш Мамлеева, сам всио поймеш.

#19 10:57  24-10-2005Giggs    
Есть маза, что и Сорокин просто купил у кого-то авторские права на его вещи, чем отчасти можно объяснить его потерю интереса к литературному творчеству. Однако, лично меня волнует больше написанное, а не написавший.
#20 11:23  24-10-2005Зепп    
меня всегда удивляло в вашей компании тот энтузиазм с которым вы разбираете на гайки всякое говно. времени то не жалко?
#21 11:30  24-10-2005ГостьисСибири    
Чё то не похоже на Алу Зефа. Не понравилось
#22 11:40  24-10-2005bitalik    
Пора организовать новую рубреку -"Розборки поцоноф".
#23 11:44  24-10-2005fan-тэст    
Я бы такое писать не стал, хотя мотивы автора понятны.

Но гигс прав - бить врага его же оружием можно лишь предварительно изучив и досконально поняв особенности применения оного.

Иначе можно и жоска лохануца(как в "пятом элемент", когда внеземные охотники нажали на красную кнопочку и подорвались к едрене-фене)

#24 11:45  24-10-2005Наблюдатель    
bitalik - бугага!
#25 11:48  24-10-2005Наблюдатель    
Giggs 10:57 24-10-2005 - в принцепе аналогично.
#26 12:02  24-10-2005oonoo    

У кого отвисла жопа? У парня или у штанов костюма? Это принципиально"!

#27 12:54  24-10-2005nekogda    
ещё рубероида не хватает и вскрытых животов

ясно всё

Литература, ебаный врот!!! Ахуеть!!! Чего уж не в рекомендованное, сразу?
#29 13:08  24-10-2005marv    
разбирать тут нехуй , "спецназ" нелепо пёрнул в лужу .
#30 14:08  24-10-2005Наблюдатель    
Гиггс, Амброз Бирс всеже рулит. Хотя, конечно понимаю, это несколько разная литература. Но психология героев у него прорисована более тщательно и тонко, а грязь составляя общий план более отдалена и не брызжет в читателя.
#31 14:19  24-10-2005тык    
гыгыгыгы


римейк бля ...

да кстати -а что ребята вы только щас поняли что Гигз туповат ... нуну...

#32 14:31  24-10-2005Бaрис Никалаич    
Пойду штоле еще раз попробую Буковски читать
#33 14:34  24-10-2005Сантехник Фаллопий    
"бережно въебал по башке совковой лопатой"
#34 14:36  24-10-2005Бaрис Никалаич    
И Гиггс еще туповат, АХ ОХ
#35 14:38  24-10-2005Ъ    
в этом креативе самое любопытное - упорство в вылизывании имиджа Алу Зефа.

Литература.

#36 14:51  24-10-2005Кысь    
Ъ

Вряд ли. Подарок "печально известному". Чтобы не печалился. Солдат ребёнка не обидит.

#37 16:13  24-10-2005Aborigen!    
ТЬфу бля, не ожидал такой подставы, Алу ну на хуя тебе это было надо, да начало еще как ни как смешное, но концовка, пиздец едва осилил. Я понимаю, что на основе его текстов (кои не читаю), но на хуя? Написал бы смешно уж лучше, а то бредятина. Не ожидал.


2 Наблюдатель


Если пошла такая пьянка про образы, то Говард Лавкрафт, абсолютное чтиво. Темный мир, читаешь и веришь... Редккий эффект.

#38 16:26  24-10-2005Наблюдатель    
Абориген, о Лавкрафте (и Кафке, так на всякий случай от себя добавляю) не спорю ибо полностью согласен.

Кстати, ты мне тогда тоже из Масодова рекомендовал. "Бездна"? Так какжется. Может хоть третье творение меня зацепит. Кста едино от чего прикололся в "Чертях" это битва с атомным бронепоездом. Ага, для распространения мирового коммунизма нам тоннеля до Америки нехватило! Эт сильно. Понимаю, что всего лишь образ, но если воспринять дословно и не абстрагироваться!

#39 16:39  24-10-2005Aborigen!    
2 наблюдатель


Рекомендовал, но это сугубо мое мнение, в сети видел в электронном варианте.


Во у Массодова проскакивают такие собирательные образы, красиво ничего не скажешь (мож кто-то будет вопить, но Пелевина не читал).


Если не в падлу будет черкни на aborigen@front.ru поговорим.

#40 17:02  24-10-2005Наблюдатель    
Aborigen! 16:39 24-10-2005 - не вопрос черкну!
#41 17:26  24-10-2005Aborigen!    
Окей.
#42 19:38  24-10-2005Кларк_    
От уж блять делать нехуй! Чтобы написать такое гавно минут 40 надо потратить. Этож надо так опуститься.

И что Зеф этим добился? Поднял свой сетевой статус, или получил какое-нить моральное удовольствие?

Жду ответный ход рак-рака. Отожги браза!

#43 21:27  24-10-2005Рыкъ    
Заладили: подстава, подстава, не ожидал такого от автора... Чего-то никто ничего такого не ладит под текстами и комментами ракракракарка. Падонги, лицемерные, гыгыыы.
#44 04:48  25-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Гыгы

"Ааааааа, давай браза жги,жги сильнее" - подбадривал Кларк, сношающего его в сраку рак - рака, усиленно помогая ему тазобедренным суставом. Ъ ждал своей очереди, разрабатывая тоннель страпоном, стилизованным под ниггерский елдак и рассматривая только что самолично вывешенную при входе на городскую свалку вывеску "Фан клюб рак - срака, for pidars only", "Йа крут беспезды" - думал Ъ, с усилеем вгоняя страпон.


Кларк_, Ъ

Хули повылазили пидервы тупорылые? Или вы думаете, что ваше чмошное мнение кого - то интересует? Поверьте, кроме вас самих - никого, так что завалите помойки свои, а то что - то хуями завоняло, и мнения свои затасуйте в сраку поглубже. Хуясе еще всякий творожок подзалупный умничать будет, да блядь тот же нытик Даронио на несколько порядков выше вас пидервы во многом, т.к. придерживается всегда одной линии поведения, а не носится как вы твари диагональными рисунками по ресурсу, выискивая у кого бы отсосать, за что заслуживает уважения, а вы господа Ъ и Кларк возвращайтесь на хуй, к которому так притерлись

Рак - срак, еби их без вазелина - они привычные гыгы

#45 07:44  25-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Aborigen!fan-тэст

Ну чего вы подняли хай пацаны? Это просто стеб и все, попробовал себя в ином жанре, не больше не меньше))

Сантехник Фаллопий

жжешь бугага


marv традиционно идет нахуй

#46 09:02  25-10-2005Пункт    
пездец... пиши лучше про армию нахуй
#47 16:55  25-10-2005Aborigen!    
Алу, Пункт выше высказался правильно, пеши лучше про армию - это твоя тема, хотя в одном из твоих крео я тебя спрашивал, о чем ты будешь писать дальше, когда напишешь все про свою службу, к сожалению, ты не ответил, но псквдо рак_раковщина, сорри, Массодовщина - это не твое.


Раньше здесь был ПКН и он очень неплохо писал про армию, потом его не стало, не стало и его текстов, а жаль смешного там много было.

#48 17:01  25-10-2005Наблюдатель    
Aborigen!- получил мой ответ на твое письмо? Что не отвечаешь?
#49 17:04  25-10-2005Кысь    
Абориген, ну хоть ты не тупи!
#50 17:13  25-10-2005Aborigen!    
2 Наблюдатель, я через два часа в аську выползу, у нас на работе она блокируется.


2 Кысь, не буду, сорри.

#51 17:19  25-10-2005Giggs    
Кысь

Так хвалить автора надо, да, чтоб тупым не показаццо?

#52 17:48  25-10-2005Кысь    
Гиггс

Если ничего другого на ум не приходит, тогда - конечно, хвалить! Тебе что, рак-рак не нравится? Вишь, чуток подточить произведения - и уже литература, а это тебе - не в хуй свистнуть!

#53 17:51  25-10-2005Giggs    
Кысь

Обзываете людей дураками, а сами даже определенно не можете сказать почему. Говно это, а не литература. Редаки часто не читая по привычке в одну и ту же рубрику суют.

#54 17:53  25-10-2005Кысь    
Гиггс

Кто тебя дураком обозвал? Я?!

#55 17:55  25-10-2005Giggs    
Кысь

Да не во мне дело, от того, что ты меня Сократом назовешь, я им тоже не стану, верно? Просто, что ваша святая троица тут доказать пыталась я ни хуя не въехал.

#56 17:58  25-10-2005Кысь    
Гиггс

Ты что, всё это всерьёз воспринял? Абалдеть!

"Святая троица" - однако, однако. Вроде, пять минут назад все были живы - когда нас канонизировать успели?

#57 18:01  25-10-2005Giggs    
Да при жизни - мне не жалко, носите на здоровье.
#58 18:06  25-10-2005Кысь    
Ну ты ещё обидься давай!

АЛУ постебался с освоением нью-стайл рак-рак а-ля, Сфинкс - с рубрикой, я - просто от души, Наблюдатель и Рыкъ - за компанию. Абориген присоединился, расчухал, слава богу. На поверхности ж лежит. А ты всё - за чистую монету что ли? Гиггс, ну ты меня и насмешил, откровенно. И качественно. Спасибо (и за канонизацию при жизни - тоже, хотя тут не всё так однозначно).

#59 18:12  25-10-2005Giggs    
Кысь

МолИтесь друг на друга, головы-то, чай, не отваляццо.

#60 18:22  25-10-2005rak_rak    
дааааа, мне теперь даже западло Алу обоссать

"Всемилостивый Аллах, до чего же он глуп!" - с тоской думал Ходжа Насреддин, ггыгы

#61 09:09  26-10-2005Наблюдатель    
Ггиггс, мое общение с тобой и Аборигеном по поводу, что почитать на выходные и как бы списаться и пообщаться (с Аборигеном), есть доказательства кому то чего то? Ахуеть!


Гиггс, доказываю кому либо, что либо я только в суде, по роду так сказать деятельности. А здесь я выражаю свое мнение по тому или иному вопросу. Последней инстанции если я правильно заметил тут нет. Рак заебал Зефа своим гомосексуальным сером под текстами. И я его (Зефа) реакцию понимаю. Меня бы в конце концов тоже заебло.


За канонизацию спасиб большое! Пойду, посмотрю в зеркало, как я с нимбом смотрюсь.


Посмотрел. Ни че так. Готично.

#62 14:02  26-10-2005Aborigen!    
Наблюдатель, бился к тебя вчера в аську, как рыба об лед... Ужос весь вечер недоступен был. Бляяяяяя
#63 18:34  26-10-2005Вечный Студент    
Зеф жжошь.

Только жаль что этот пидарок так тебя достал, что ты ответные тексты пишешь


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...