Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Телефон Айкью-33 который стоит миллион

Телефон Айкью-33 который стоит миллион

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:12  10-05-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 924]
Телефон айкью-33 который стоит миллион
Этот телефон я мечтал купить давно ,телефону уже один год. Год назад его выпустили и стоит он миллион долларов. Отец и мама немного зарабатывают, отец- инженер, мама- врач. А мне стукнуло 18 лет и у меня кроме дешевого мобильника за пятьсот рублей нечего не было. И вот я прочитал в интернете, что проводится конкурс стихов и приз, как раз этот Айкью. Я навострил уши. Я прочитал классиков, как они пишут, прочитал учебники по стихосложению и решил бахнуть хореем с ямбом по конкурсу. Я написал стих про своего дедушку- Ветерана великой отечественной войны. Дедушка часто рассказывал, как он летал, как подбивал фашитские самолеты. Это был герой, он многому меня научил, человек чести, не любил:н хапуг, воров, бандитов, плохих людей. Лицо его доброе, светлое ,сам иногда вспыльчив любит выпить горилку, но бабушка ему запрещает. Как-то бабушка поехала на дачу ,а дедушка тут ,как тут, уже выпил. Но что делать жизнь была тяжелая у него, один подерживал своих братьев и сестер, а их у него было много. А в 91 год дедушка сказал, что плохо себя чувствует и последние месяцы только лежал. Я ездил к нему и смотрел в его глаза, там была жизнь долгая, хорошая жизнь. Но сердце остановилось и он ушёл от нас. Дедушка практически все сам делал своими руками, научил меня ловить рыбу ,ему дали дачу в Рыбачьем и там мы ловили рыбу. Он придумал ловить карпа на кружки, местность реки там была камышовая, с берега на спининги не порыбачишь и он придумал ловить карпа на кружки. Кружок этот деревянный с поплавком, макукой, леской и грузиком, ставится на воду, когда карп клюет, кружок переворачивается поплавком верх, остается подъехать подсечь карпа. Самого большого карпа мы словили на 9 килограмм, длиной 90 сантиметров, он 20 минут нас обоих катал на лодке. Вот это рыбина, вот это я понимаю рыбалка. Дедушка заботился обо мне ,у него ещё был сын и внуки, мои брат и сестра и им он помогал. Человек добрый ,меня часто в детстве называл лапчатый жук. Вечно храню его фото и память о нём, ушёл он, стало грустно. С ним мы объездили все озёра и реки области. Ловили много. И вот я написал стих про дедушку- летчика истребителя, написал стих на 20 страниц вордовских и отправил на конкурс. Ждать пришлось месяц результатов и вот результаты, Андрей Мелентьев первое место ,как я обрадовался, я получил свой телефон Айкью-33, который стоил миллион долларов. Я тут же пошёл с ним на улицу в то время я решил стать писателем и поступил на филологический ,литературный университет. Я вышел на улицу, чтоб познакомиться с девушкой и опробовать айкью. Вот я увидел её, всё в ней прекрасно -лицо ,фигура она красивая сидела на скамейке, да и я не урод. Я подошёл к ней.
- Привет!
Она:- Чего тебе?
- Я просто хотел познакомиться.
Она посмотрела на меня:
- Ну, давай знакомиться, меня Алена зовут.
-А меня Андрей. Можно я тебя на мобильник щелкну.
-Да можно.
Я достал Айкью, набрал функцию специальную, направил лучом на Алену и нажал кнопку, она исчезла. Я нажал другую кнопку и тоже исчез, я появился у себя в квартире. Телефон Акью может телепортировать в любую точку мира за секунды, стоит открыть онлайн карту, в мобильном приложении. И вот Алена стоит и смотрит на стол, там стоят блюда, вино, салаты сладкое. Она:- Это, что, ты меня телепортировал.
-Да.
-У тебя что Айкью.
-Да.
- А где взял?
- Выйграл в поэтическом конкурсе.
-Так ты ещё и поэт, здорово.
Ну,что дальше все пошло по графику, мы посидели, пообщались и Алена осталась на ночь, а потом я женился на ней и всех гостей телепортировал в ресторан. Достаточно позвонить человеку и можно телепортировать его, куда хочешь. Вот так вот началась новая жизнь с Айкью. Ещё расскажу об одной полезной функции Айкью, с ним можно рыбачить под водой. Вообщем я купил водолазную форму и с Сергеем поплыли на лодке по речке. Я углубился с фонариком под воду , Сергей остался в лодке. Я искал рыбу, находил, направлял Айкью на рыбу и просто телепортировыал в лодку. Половив так рыбу, потом я дал Айкью Сергею и он тоже половил, вобщем наловили мы килограмм сорок. Айкью очень полезен, мы с Аленой побывали во всех странах. Ели конечно дома, так дешевле. Я набирал на карте город и улицу и мы туда телепортировались. Мы могли в любое место мира телепортироваться. Это очень здорово. Где мы только не были: Африка, Индия, Китай, Америка, Бразилия. А потом был праздник в Китае имени Айкью и мы телепортировались туда. Мир открывался перед нами, как на ладони. В Китае был салют, винаналивали бесплатно. Атракционы. Вообщем всё хорошо у нас. Когда Алена рожала, а было это в доме, я просто телепортировал её в больницу в роддом, нас сразу приняли, у меня родились близнецы, сына я назвал в честь дедушки Саша, а дочку в честь бабушки Оля. Сейчас Айкью мало у кого есть, все таки телефон стоит миллион долларов. Но вскоре их будет много и они подешевеют, помните, как первые мобильники стоили дорого и их было мало ,а потом пошло- поехало. Ждите свой Акью-33 . Возможно человечество, когда планета будет погибать, телепартируются на другую планету. Уже разрабатывается космический Айкью, где можно посетить луну, марс, только в скафандре. А то телепартируетесь, а там воздуха нет. Удачи вам друзья и в карман вам Айкью -33.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:13  10-05-2021Лев Рыжков    
Можно сказать, что киберпанк.
#1 23:18  10-05-2021 Билли Кристалл    
спасибо Лев

Лев, а ты мсожешь мне ник сменить

а то Седнев издевается

на Шляпочник
#2 00:00  11-05-2021Лев Рыжков    
Могу. За вот этот телефон))
#3 07:36  11-05-2021mamontenkov dima    
Пиздец детский сад. Шляпа, последняя строчка должна быть такой: И тут я проснулся в зассаном своем лежбище за шкафом в комнате вместе с родителями на окраине Винницы. И великая грусть сдавила мне сердце, дорогие друзья, ибо не видать мне никогда этого айкью, потому что, я лох и бездарь.
#4 09:01  11-05-2021Барагозина    
надо читать?
#5 10:33  11-05-2021 Билли Кристалл    
№4 конечно надо классика она везде в почете))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....