Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Коєффициент Герасима

Коєффициент Герасима

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 18:21  20-05-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1116]
Эта история случилась со мной в 86, когда я служил в одном маленьком закрытом сибирском городке с кодовым названием "Коєффициент Герасима". Ну как служил, в яйцах у отца болтался.
А неподалёку располагался полигон, на котором проводились испытания ядерного оружия.

Моя воображаемая дочка весь день гуляла сама по себе. Вернувшись вечером домой, она рассказала мне об увиденном, чем я и делюсь с вами.

*

В тот жаркий солнечный день больной рахитом медвежонок Уе–Уе и маниакально–депрессивный кролик Квоксель–Поксель отправились на рыбалку.

Они пришли к идеально круглому озеру с зеленой водой. Вокруг озера росли похожие на деревья столбы — ни единой ветки.
Медвежонок без лишних слов прилёг отдохнуть на кучу соломы и вырубился от теплового удара.
Квоксель–поксель достал из продуктового пакета удочку, сделанную из позвоночника лошади, зацепил на крючок мышиную голову глазом и забросил леску в воду.

Кролик терпеливо сидел под палящим фиолетовым солнцем. Периодически и озеро и деревья меняли свои очертания и начинали плясать у него в глазах. Но кролик с позапрошлогоднего утра ничего не ел, так что терпеливо ждал пока клюнет рыбка.

Спустя пару часов со стороны медвежонка послышалось кряхтение и оханье. Кролик Квоксель–Поксель повернул голову и увидел что спящего медвежонка пожирают мыши!

Квоксель бросил удочку и кинулся спасать медвежонка. Ему удалось спасти скелет, дырявую шкуру и несколько килограмм потрохов.
— Штож — развёл руками кролик. Он пошел обратно к удочке, но позвоночник уже едва торчал из воды.
— Ах тыж! — вскричал кролик. — Он упал на пузо, содрав шерсть до рёбер, но спас тонувшую удочку. Вытянув её из воды, Квоксель–поксель обнаружил на крючке опухшего синего Директора. Директор смачно сосал мышиную голову, ничего не замечая.

Кролик прижал голову Директора к раскаленному каменному берегу озера и выдрал изо рта крючок. Директор опомнился, начал биться на земле как припадочный тюлень, таращась широко раскрытыми глазами на палящее фиолетовое солнце. Судорожно хватал ртом воздух.

— Анафема! — вскричал Квоксель–Поксель и забил Директора удочкой, чтобы не мучался.
Затем кролик содрал с туши Директора костюм и разложил мясо по каменному берегу. Немного подумав, так же разложил потроха медвежонка.

На мясо тут же слетелись бренчащие мухи. Кролик терпеливо гонял их удочкой до тех пор, пока мясо не пропеклось. Затем присел и с наслаждением пообедал.

*

Резко стемнело — на небе собрались тяжелые черные тучи. Пошёл кислотный дождь. Кролик побежал домой, но не успел — растворившись на бегу как мороженое. В жидком виде, по наклонному берегу, кролик стёк в круглое озеро. Туда же стекли остатки Директора, медвежонка, удочки–позвоночника и продуктового пакета.

*

Впрочем, берег заветного озера пустовал недолго. Спустя 65,422 часов к озеру снова приплелись всё те же кролик Квоксель–Поксель и медвежонок Уе–Уе. Кролик нёс продуктовый пакет с позвоночником–удочкой.
Реальность в том загадочном месте сильно травмировалась ядерными взрывами, а потому время текло нелинейно, а с причудливыми завихрениями и подворотами, словно по шрамированной коже.
.

.

.
Уведомленiя и доп. контент в Телеграме: https://t.me/gribnoyrukav


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:21  20-05-2021Лев Рыжков    
Впечатляет, чо.
#1 18:55  20-05-2021mamontenkov dima    
Сейчас нормального "Момента" и не достать, вот раньше клей был!
#2 19:11  20-05-2021Разбрасыватель камней ®    
Продолжения, я так понял, не будет +
#3 02:35  21-05-2021ЗГМ Хуёк    
Бредятина
#4 10:09  21-05-2021pro.bel^4uk    
Шизофазия чистая, увязанная для формы в петлю. Бред, но мне иррационально зашло.
#5 14:20  21-05-2021Орех    
М-да, не уберёг батя яйца!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...