Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - про тараканов, внутренних и внешних

про тараканов, внутренних и внешних

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:54  06-06-2021 | Седнев | Просмотров: 1400]
Таракан Валька думал, что вся жизнь должна быть подчинена только тараканам. Он не раз слышал от хозяина квартиры, что тараканы выживают даже после ядерного взрыва, поэтому они являются высшей формой жизни на земле.

Вот Валька и зазнался. И как только стал он таким важным и напыщенным, тут его и настиг злой рок в виде хозяйского тапка сорок шестого размера. Шлёп. И нету Вальки.

Какое-то время в той квартире было пусто. То есть без тараканов, не считая, конечно, внутренних, которые свили себе гнездо в голове матери хозяина. Но те, по сравнению с реальными, были совсем не воспитанные. Крутили куда хотели, вертели всех.

А потом, сами понимаете, свято место пусто не бывает, пришла новая орда. Просочились по комсомольской линии. Шуршат, шебуршат, гадютЬ. Прямо тьма, полчища. Даже те, внутренние тараканы, приумолкли, боятся. Сидят себе в голове у старухи и ни гу-гу. Потому что страшно. Потому что побьют. Выгонят и займут ареал обитания, насиженные места. И куда потом – на вокзал, по подъездам скитаться?! Нет уж. Пересидим, решили они. И приумолкли.

А новые распоясались. Хозяин их и травит и тапками с двух рук по-македонски бьёт прицельно. С каждого по пол дюжины получается. А тараканы под обоями шебуршат, по часам настенным промеж стрелок бегают секунды сбивают с толку.

Ни мелок «Машенька», ни прочая отрава им ни по чём. Хоть сожги тут всё.

Но как-то внутренние тараканы, насидевшись впроголодь, подали голос. И голос был разума. Старушка-мать прокашляла и сказала «ремонт». А, что, ремонт ? Какой еще ремонт, мама?!

Но потом хозяин сам докумекал, а что если правда ремонт, до самой черноты. И заморочился.

Содрал все обои, а там кладка на кладке, как в общежитии для китайских студентов. Тьма египетская. Тут одной тапкой не совладать. Хозяин даже вошёл в раж. Всех смёл, сгрёб, счистили заново обои поклеил. А старые спалил во дворе, и часы настенные спалил. Долго еще тараканы бегали по стрелкам, только время для них уже остановилось навсегда.

Стал хозяин жить как прежде, чисто, сыто и спокойно. И мать его стала жить и тараканы её вернулись к прежней жизни. Говорят ей, Мария Фёдоровна, бери чайник с кипятком и налей на телевизор, потому что это не телевизор, а заварной чайничек с чабрецом. Или, Мария Фёдоровна, в туалет по большому садись прямо тут в зале. Посередь майдана, так сказать.

А так всё хорошо. Спокойно. И мухи не жужжат.


Теги:





6


Комментарии

#0 14:54  06-06-2021Седнев    
Про босикомых
#1 14:57  06-06-2021отец Онаний    
Про них
#2 16:18  06-06-2021ЗГМ Хуёк    
Оххуеть, чтиво! Плюс!
#3 20:39  06-06-2021Разбрасыватель камней ®    
Охуенно.

Пассаж про беготню по стрелкам часов часов - вышак +
полы перестилать нада, не ленись, Отец, захерачь ремонт пока дома.
плитка - вариант! надёжно, долговечно
#6 08:11  07-06-2021отец Онаний    
Давно это было, но всех победили
#7 10:10  07-06-2021Йенс Тилва ®    
Про деменцыю.

+
#8 10:56  07-06-2021    
Начало весёлое. Далее философия не глубокая.
Ебиптология многосодействует стройке. Я вот ща как раз башку над прожектом ломаю. Александрийский маяк декоративный перед воротами думаю выстроить.
#10 17:10  07-06-2021Шева    
Как-то не.
#11 16:12  09-06-2021цыгане    
смотpи как бы лукашенка не penpeccupoвалъ. не дойдет что сие npoизведение не о немъ
#12 17:07  09-06-2021    
Чета Джо Дассен вспомнился. "Если б не было хохла".

http://youtu.be/sZWOq2mleBY?list=RDsZWOq2mleBY

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....