Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Застывшее времяЗастывшее времяАвтор: Шаня Помазов Время протекает сквозь меняТоненьким, волшебным ручейком Я хочу поймать его, но зря, Балуясь то водкой то чайком В кухоньке моей лишь стол и стул Я сижу на стуле день-деньской Время протекает между скул, Это отмечаю я с тоской Клапаны что в сердце у меня Всякий раз в них слышен перебой Чтобы всю вселенную понять Нужен оглушительный запой Бита есть - лопаты черенок, В солнечном сплетении есть дух Есть во мне от времени урок, Есть от бесконечности испуг Гложет в отдалении печаль Прожитых помимо как бы лет Время есть сургучная печать, Ставит её жизнь на километр Вот и всё, я тихо постарел Как бы я и молод, но и стар Вроде там чего-то и хотел, Только перепутался кристалл *** Как я понимаю птиц что спят, Тайно притаившись в деревах Вот ОН, мимолётнейший разряд! Вот ОНО - застыло Теги:
10 Комментарии
#0 10:36 09-06-2021Седнев
Про Васька Охуенно, Шаня Вообще чётко в этот раз. Концовка оборванная - это так задумывалось, я правильно понял? Замечательно, Шаня! И совсем не про меня. Про каждого. Шаня выпил времени стакан, Закусил коротким огурцом И сидит себе как истукан Сделав вдохновленное лицо. Он сидит и смотрит в Никуда. Никуда на Шаню не глядит. Это ладно, Это не беда. Это ежедневный аудит печени, желудка и мозгов, разных прочих внутренних вещей: съеденных глистами пирогов, и проигнорированных щей. В Шане бьется стихотворный дар дятлом отчебучивая дробь. На столе электросамовар, Под столом - дряхлеющая плоть крайняя, как, собственно, и он плоти той хозяин и кумир, добрый и красивый как муфлон, справедливый словно Мойдодыр. Извините 3. Ыыы портрет салом Спасибо за философические кавер. РК, вот концовка в оригинале: Как я понимаю птиц что спят, Тайно притаившись в деревах Вот ОН, мимолётнейший разряд! Вот ОНО - застыло головах! #6: Это же другое дело. Хотя /в/ все равно выпало. непременно и сразу + Есть во мне от времени урок, Есть от бесконечности испуг (с) Наконец, Шаня задумался о времени и сразу шЫдевр! Время можно пить, но лучше есть! Пить - оно не каждому пойдёт... В охлажденном виде лучше месть: время, сервируя, подаёт. Шаня, отравляясь коньяком, не забудь про длинный огурец. Про короткий нам Седнев наплел: это он из зависти, подлец. Шаня, лучше кружкой - так верней. Даже Пушкин няне говорил... Не понять каких он был кровей, но он круто истину испил. Где ты постарел - в каких местах? Ой, кокетка, Шаня! ой, артист...)) Ежели чего... прикройся нах... хочешь, подарю фиговый лист?!! Киллер, чотко + Между скул(с) интересно. Ну и не только это. + Монотонность чуть покоробила. Седнев нормально так Шаню на органы сдал. Я тож подумал что другая концовка д.б. С кавера Седнева угар конкретный! Стихо очень Это мощный кавер, киллер. Шаня хоть не сложил вериги и валенки. плюс Красавцы все какие. Ух Время вытекает из меня Желтоватой тёплою кривой. Я живу в далёких ебенях, Чудо, что пока ещё живой. Времени осталось два часа Выпить водки, примы покурить, На балконе яйца почесать Да послушать небо, что гремит.. Выпил чаю.. Нечего пенять.. На пороге ждёт уже другой. Время вытекает из меня Неживой прозрачною дугой.. Жил бы не в Тамбове, а в Перми, Мог бы года три ещё прожить. В Ебенях же времени лимит. Ну ведь лажа полная, скажи? Пока все остальные занимаются конкурсной суетой и барыжат полномочиями, Шаня творит историю поэзии Ну если нравится копаться в себе,то почему бы не выложить на обозрение,тем более что стихи гладкие естественные получились. Чтобы всю вселенную понять Нужен оглушительный запой(с) Согласен. Совсем недавно мне полностью открылась Вселенная и теперь я сажусь за написание Теории Всего + Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |