Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Гавнана.Гавнана.Автор: Sgt.Pecker Patria.. не без Muerte,Кто же сказал такое? Родина или Смерть, Может быть Ойле Лукойе? А может грузин картавый, Тот что рвался ко власти, Кому ледоруб по ебалу, А всем остальным вроде счастье? Не вышло тогда немного, На счастье пришлось недолго, Поплыли гробы по Волге, И по Неве и Дону.. А русские в них или фрицы, Кого ебёт в этом мире? Усталость от заграницы, И от говна в сортире. Луна как светила так светит, Светом чужим, отражённым, А Бог как всегда отминьетит, Здоровых и прокажённых, Кому это всё нахуй надо? Удолбанным или влюблённым? Да нет, я не пьян до упада, Но мыслию вдруг поражённый, Живу как мудила грешный, Не найдя вдруг себя в этом мире. Так Patria o Muerte?? О чём ещё думать в сортире.. Теги:
-2 Комментарии
#0 01:03 27-07-2021Седнев
Ну вот Ыыыы сцк. У каждого своя кукушка хули Тут же представил синюю дыню Сержанта сквозь призму граней бутылки "Хортица"... Читай Правду ггг Думать о Родине, думать о Смерти - В сущности, это одно, блядь, и то же. Ищет письмо в треугольном конверте Свой адресат.. Злые черви под кожей Нервов фитили грызут, Ад наверху и внизу. Смерть отдалилась, и Родина ближе: Видишь, на долг набежали проценты,- Пятки холодные истово лижет,- Рано тебе умирать.. Для концерта Чёрных согнали котов. Хор для запевки готов. "Славное море, священная лужа.." Смерти фитиль гордо тлеет сигарой. Родине ты для массовки лишь нужен, Значит, Костлявой достанется даром Глупой души изумруд. Всех нас когда-то умрут, Чтобы обставить небесную "стенку", Чтобы на небе, в дыму облаков Пахло своей кипячёною пенкой Чёрное, злое эрзац-молоко.. Пусть и безмерно оно, Ночью взлетел Астроном Вместе с носками, с трубой телескопа, С водкой, с котлетами, с антителами, С ритмами блюза и с рваной синкопой, С щами, с борщами - в голодное пламя. В синей, холодной тиши Ты нам потом напиши.. Евгений Бродский Расул Пеккер #5 РК, зашли в приёмник, это же охуенно! #8 да, РК, умеешь ты писать пиздато Название хорошее. Хорошо Ну точно стоило эту хуйню загнать в приёмник хотя бы для того чтобы вызвать к жизни очередной шедевр РК бггг 7. Не, Грандмастер Алекспеккер бггггг О чём можно думать в сортире Наверно о тех кто слиняли Им надо сиять в этом мире, Но поняты были едва ли. 14. В точку. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|