Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Нужное место

Нужное место

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 22:35  03-09-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1274]
Северное Чертаново - Жопа Мира.

Оно расположено через дорогу от того Чертанова, что при выходе из метро.
Просто Чертаново, или южное чертаново, или хуйпофмикакое Чертаново, это неясно.

Если спросить прохожих о Северном Чертанове, то вам скажут, что это ж оно и есть!
Но это нихуя и ни разу не так. Потому что, пройдя по нужному адресу для Северного Чертанова, оказываешься буквально "в светлом ахуе", как изволил сказать любимый бард.

Далее, вспомнив, что в сервисе "как добраться от и до" сказано, что проехать в Северное Чертаново можно на таких-то транспортных средствах, "светлый ахуй" усиливается и переходит в пиздец, называемый "Как проехать из Чертаново в Чертаново".

Приходит мысль, что нужное место провалилось в ебеня, и там обойдутся теперь без меня.

Наконец, найдя нужный корпус (корпус, блять!) дома нужного адреса, давишь на кнопку двери подъезда, на стекле которой прикреплена написанная на клочке бумаги цифра 120.
"Значит, вот как выглядит нужное место", хмуро размышляю, "это ж просто-напросто цифра 120 и нихуя более".

Дверь открывается. Открывается, Карл!
Рецепшная бабка уверяет что нужного места здесь нет и где оно, ей неведомо.
Разочарованию не пришлось укрепиться в мыслях, как шедший мимо, котовасного вида субъект приветливо поясняет, что это как раз в Северном Чертаново оно, место это, а Северное Чертаново через дорогу, вон виднеется!

Так нахуя тогда в сервисе "от и до" говорится, что нужно проехать столько-то остановок на автобусе-трамвае, нужно сказать: "Пиздуй пешком, оно у тебя под носом"!

Северное Чертаново зеркально отражает просто Чертаново в нумерации домов и даже, блять, корпусов.
С той лишь разницей, что номера дома и корпуса ты так сразу не увидишь. Спрашиваешь номер дома, а тебе отвечают: "Да вот же он!"
"А корпус какой это?"
"А никакой корпус. Дом и все".

Походив по извивам "дома и все" понимаешь, что подкрадывается пиздец.
Тут никто ничего не знает! И знать не хочет!
Зомби-субъекты снуют по переходам этого показушно-роскошного заведения, где изо всех щелей на тебя глядит унылая нищета.

Наконец, увидев белую рубаху, увенчанную смоляно-черной бородой, закрытой маской, осуществляю вежливый допрос оной.
Да, нужное место где-то здесь. Но он не знает, где оно. Но оно точно здесь, потому что видел сам работника этого места. И даже людей видел, которые тоже обращались к нему же,увенчанному черной бородой и в маске, в поисках этого заколдованного места.

Бодро разыскиваю охранника и тот с энтузиазмом говорит, что нужного места "здесь нет и никогда не было".
Тут наступает полный ахуй-таки!
Но охранник, сделав значительную паузу, торжественно изрекает:
"А вот надо выйти налево, а потом еще раз налево и оно там и будет"!

Налево оказалось вовсе не налево, а как раз направо, но это будет уже другая история.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:36  03-09-2021Лев Рыжков    
Эстетика ебеней.
#1 00:32  04-09-2021allo    
хз.. возмущением не проникся да и инфы не почерпнул
#2 23:38  05-09-2021херр Римас    
О,Файк прибыл!Ну здорово!Нормальное такое гетто показано!
#3 07:08  06-09-2021Файк    
#2 23:38 05-09-2021херр Римас

Привет, Друг.
#4 08:08  06-09-2021Разбрасыватель камней ®    
Ахуенно позитивный стих!

Спасибо.

Это я так переулок моторный искал, ещё до интэрнэтов, приехал приблизительно на место, начал спрашивать, меня начали посылать..

Короче, часа два я метался в заколдованном круге, отчаялся уже было, но тут появился сказочный милиционер с папкой подмышкой, спросил у него. Пойдём, грит, за мной, сам не найдёшь. По дороге объяснил, что переулок этот состоит из двух трёхэтажных двухподъездных домов, на домах этих только номера, без указания названия переулка, и поэтому даже жители этих домов уже не все помнят, что это Моторный, тем более, что там одни старики остались, типа ветераны производства.

Пришли на место, и я понял, что за два часа я мимо них пробегал раз тридцать..
#5 08:12  06-09-2021Разбрасыватель камней ®    
А, ещё, спросил у мента, откуда он знает, пояснил, что участковый и обязан знать по работе гг А так бы, грит, не нашёл бы ты свой Моторный нихуйа
#6 10:26  06-09-2021дядяКоля    
Анна Корнеевна напомнила мне переезд их штата в штат три года назад. 200 миль всего. Выехали в 12 дня на двух машинах с женой. По дороге потерялись. Потом я тюкнул машину два раза, телефон сел и ехал наугад на запад. Жена оказалась в соседнем штате, хотя у неё был жпс. Встретились в час ночи в гостинице. Пожрать не удалось. Будущее жильё своё так и не нашли. Хорошо, что у меня с собой было, чем запить этот позор, гг
#7 11:34  06-09-2021Файк    
#4 08:08 06-09-2021Разбрасыватель камней ®

#6 10:26 06-09-2021дядяКоля



Так я не наобум ездила, я предварительно адрес в Инторнетах изучила. Но дело в том, что в адресе не указана улица! Просто Микрорайон Северное Чертаново! И номер дома. И корпус.

Они ахуели там вовсе.

Они сами не знают, где живут, и, судя по всему, им пох. Такие зомби в этой зоне.



Кстати, пришлые там вот так блуждают в отчаянии и спрашивают друг у друга нужные места.
#8 13:18  06-09-2021Ева    
А представьте я в Кёльне заблудилась и вышла тормозить такси на проезжей части.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....