Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Магия ночи

Магия ночи

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 16:09  07-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1086]
Ночь. На окно накинута лунная вуаль, колеблющаяся от дуновения теплого легкого ветерка. Звуки вокруг вымерли, только откуда-то из дебрей угла спальни, скрытого плотной завесой тьмы доносится рахитичное тиканье будильника, да рядом, залитое мягким лунным светом, улыбающееся лицо спящей женщины, которая едва различимо для слуха дышит.
В мозгу рой мыслей, которые перетекают одна из другой в новые, все кружатся диким хороводом, оставляя в голове неприятное впечатление тяжести. Мысли похожи на людей своим разнообразием, каждая имеет свой характер. Вот глупая, пустая – «Как же не хочется на работу идти, хотя, впрочем, завтра ведь воскресенье. Однако не хочется и в понедельник…» Вот – назойливая, порочная, предлагающая пойти покурить, попить кофе, или растормошить женщину, упасть в ее горячие объятья. Есть и мелькающие в голове, как метеориты, яркие, оставляющие след, но неуловимые, как потемки души известных великих людей; предлагают создать какой-то шедевр, но тут же уносятся, как бы подразнивая…
Теплое одеяло жерновом давит на мокрую от пота грудь, к двум сводящим своей монотонностью с ума звукам добавляется резкое противное гудение комариной самки. Из трясины лени протягивается рука желания, которое постепенно заслоняет собой все на свете – поймать эту тварь и предать жестоким истязаниям. Однако хочется лежать неподвижно, втайне наслаждаясь пустотой этого неожиданного ночного пробуждения, магией ночной спальни. Будто кто-то дал увидеть тебе нечто запретное, дал пожить мгновение жизнью невиданных ночных существ…
Комар садится на неприкрытое одеялом плечо, мгновение идет внутренняя борьба: дать ему напиться, или попробовать убить? Комар прокалывает кожу неожиданно болезненно, плечо вздрагивает, он взлетает, начиная кружить над головой, остервенело вереща. К нему добавляется еще более противный писк другого комара. Противный, наверное, оттого, что к первому слух уже несколько приспособился, свыкся с ним. Звучит он несколько сипло, будто испитым голосом. Такому уж точно нельзя давать своей крови – какой-то комариный бомж, еще заразит чем-нибудь.
Впрочем, второй неожиданно затихает, видимо, приземлился куда-то осмотреться. И почему кусают всегда меня? Какой-то особый телесный запах так привлекает их? Сиплый неожиданно с истеричным визгом залетает мне в ухо, рука машинально дает затрещину по уху, магия ночи пропадает окончательно; громко матерясь, я встаю, беру сигареты и иду ставить чайник.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:16  07-11-2005тык    
про йоблю ?
#1 16:30  07-11-2005Фениксс    
Без жести. удивительно...
#2 16:32  07-11-2005TuaMan    
Гиггз совет охуенный тебе. Купи раптор! Пиздец, как помогает! Я сплю с открытым окном и этих тварей ни одного нет!
#3 16:36  07-11-2005Crazy Pilot    
нада было назвать "минута ночи"
#4 16:43  07-11-2005сионист    
секс это всегда хорошо
#5 16:45  07-11-2005Фениксс    
Комары? Ноябрь месяц на дворе!
#6 16:47  07-11-2005Поиск    
Ха. Панравилося. Гы..
#7 17:03  07-11-2005Сантехник Фаллопий    
Харашо, Гиггз!
#8 17:16  07-11-2005Доктор Просекос    
Хорошо.
#9 17:57  07-11-2005rak_rak    
Прекрасно, ёбтыть.
#10 17:59  07-11-2005Giggs    
rak_rak

ты не шариш в литературе, чуваг...

#11 19:02  07-11-2005Рыкъ    
Мне понравилось.
#12 19:08  07-11-2005Giggs    
Но Калипсо скозал, что тегст говно, значед говно и неебед!
#13 20:25  07-11-2005Дик Кант    
Я думол это свиньи верещат, когда их режут, оказываеццо комары, испуганные содроганием руки жертвы. Не фсьо, нописанное Гиггзом есть гут. Это тому пример.
#14 20:51  07-11-2005Outname    
"Магия ночи"- магия при отсутствии магии и волшебства.

Камариха-мразь!

Текст-заебизь!

#15 21:23  07-11-2005НИЖД    
Так остро, по-моему, только дети могут чувствовать. Афтор беспесды все придумал и приукрасил дабы ножыть сибе ищо капиталу от восторженной публики. Радует, что афтор сперва Колипсе показывает своё творчество - по жывому классегу сверяеццо.

Тегст понравилсо кстате.

#16 01:39  08-11-2005мараторий    
(от дуновения)што есчо перекомкаешь а?пересекающаяся ночь другорядная как паралель метафоры,граничемая с ничтожным воображением афтора

безобразная как помне гипербола касательно насекомого,да и матовость ночи несовсем ярковыразительна предметом читабельности

клюпита

#17 09:27  08-11-2005разный еблан    
Очень понравилось. Особенно " дебри угла спальни". Набоков отдыхает.
#18 11:02  08-11-2005norpo    
"Какой-то особый телесный запах так привлекает их?"

вот и мне интересно какой? а вцелом заебись.

#19 13:03  08-11-2005Мочканём!    
Обана! Опять ленивая графомания. Сговорились чтоли? На Удаве - хуйня, тут - поебень. В хорошем смысле, конешно.
#20 16:21  08-11-2005Бор    
замечательный финал!!! браво ептыть!!!
#21 12:39  10-11-2005sorotoga    
Подымил.покоптил.

И ... не осталось

ни хуя.

Небось гордишься собой?

Набоков бля.

#22 12:40  10-11-2005Giggs    
соротого, не ссадь, прорвиомсо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...