Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чёрная археология

Чёрная археология

Автор: Юра Дзоз
   [ принято к публикации 09:19  20-10-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 625]
Всё из-за дурных увлечений. Ну, лично у меня. Родился я в Николаеве, в 1972 году. Батя мой крановщиком на заводе работал, маманя в больнице старшей сестрой. В общем, жили небогато, но и не бедно. В школе учился в основном на тройки. Вообще за школу рассказывать нечего, там всё всегда у всех одинаково. Кроме любви. Любовь в школе у всех первая, но всегда разная. Так и у меня. Лиза. Красивая до жути, косички-юбочки, все дела. Влюбился. А в меня Лиза влюбилась. Ну, дальше понятно. Там мы с Лизой любили пока нам обоим по двадцать не стукнуло. Я не работал, пил, курил траву и думал чего бы такого придумать. И тут мой приятель Андрей сказал, что можно «чёрными археологами» стать, монеты древнегреческий выкапывать и продавать, а он, Андрей, знает где. И правда знал. Нашли. Он стал продавать — накрыли мусора. Посадили в тюрьму. Суд. Приговор. 2 года тюрьмы, Андрею — 5, он больше монет продал, его уже пасли, когда он мне рассказал. Тюрьма. Отсидка. И тут вдруг умирает один старик, прямо на нарах. Передо мной прямо, а рядом никого. Я к нему — он копыта отбрасывает. И всё мне угол своей робы тычет. А там нитки ели держат, видать рвал, достать пытался. Там карта была вшита. В целлофане, довольно. Схема как искать. Отмечено место где рыть. Клад. Ну, думаю, повезло. Откинулся. Нашел место. Нужно копать, а как самому? Пришлось привлечь жену. Так мы десять лет копали и ничего не нашли, только жену мою засыпало. Обвал случился. Так что с чёрной археологией я завязал. Парень я теперь холостой, вот думаю чем бы теперь заняться...


Теги:





0


Комментарии

#0 09:19  20-10-2021Лев Рыжков    
Елизаров отдыхает.
#1 10:40  20-10-2021Юра Дзоз    
Здорова, Лев! Как житуха?
#2 10:57  20-10-2021Петро Залупа    
Ваще охуенне, кратко, хлёстко и ваще не банально. А Лизку надо было всё-таки выебать, или она стала женой ?
#3 11:31  20-10-2021Юра Дзоз    
вчера тоже заметил это. она и стала. но жива, дай ей Господи долгих лет. вчера доебала просто, мочи нет. думал прибью, но остановился. опыт уже, понимаешь, не стал. смолчал. написал вот. а вообще мы друг друга любим. у нас хорошая семья.
#4 12:24  20-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Прекрасный роман +
#5 12:38  20-10-2021Юра Дзоз    
#4

Здоров чувак. Если б ты знал, как много горькой иронии в твоём комментарии.
#6 12:53  20-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Никакой иронии, дружище, достаточно ёмкое произведение
#7 13:27  20-10-2021Юра Дзоз    
Нет, нет. С моей стороны, никому другому не понятной иронии, на счёт романа. Расскажу, что ж. Это и есть роман. Но я поводу него огорчился, психанул, решил изложить суть одним абзацем. А ты сказал. Вот.
#8 19:42  20-10-2021Куб.    
Осилил объём
#9 06:38  21-10-2021Корень Белкина    
Грустно,
#10 01:50  22-10-2021    
Ну да ,логичности бы добавить. Может морали. Однако, логика есть, морали нет. Или наоборот
#11 19:46  22-10-2021Шева    
Раньше говаривали: Анекдотец. Не смешной.
#12 10:26  24-10-2021Юра Дзоз    
Это правдивая история и у меня на неё настоящее расследование. А не анекдотец. Просто ума не приложу где ты мог это слышать, и кто "говаривал" если это история чисто николаевская, и здесь это притча. Ты из Николаева?



#13 10:30  24-10-2021Юра Дзоз    
Впрочем, мир тесен)))) Доброе утро всем!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....