Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - Ноябрь глючитНоябрь глючитАвтор: кусок говна Ноябрь ворожит и пророчит:Порочную нежность любви, И чёрные траура ночи, И праздничный пурпур крови. С тобой повидали немало, И память, как омута муть. Порой так нас жизнь обнимала, Что не было силы вздохнуть. И падают листья бессильно На серый асфальт городской. Дымится природы красильня Осенней порой колдовской. Предсмертные тяжкие муки - На лике угасшего дня... Усталые женские руки Коснулись с любовью меня. И в двух миллиметрах от кожи Я чувствую солнечный жар. С надеждой, на счастье похожей, Планеты качается шар. Теги:
5 Комментарии
#0 11:08 05-11-2021Лев Рыжков
Ну, авансируем Константиныча. Покрасьте уже шарик, ну! Красильня-красивое слово, пурпур, ударение удачное. Поэт- поэт Дождём и грязью Осень пучит, Кровавый пурпур рвёт гортань. Огромный чёрный шарик тучи Упрямо лезет изо рта, И листья падают бессильно, Печально в жухлую траву.. Я Осень именем Василий Мужским, пожалуй, назову. Но никому, прошу, об этом Болтать не стоит. Гаснет лик Большого русского поэта - Предтечи Осени Земли.. Вы не представляете, Николай Николаевич Васек, насколько прекрасным сталось моё утро с этим стехом! Узнала много нового о своих играх разума. И даже решила сие тот час же запечатлеть в звукоряде, но... Телефон сдох наглухо. Совсем. Видимо, решил, что хозяйка тово. "Порой так нас жизнь обнимала, Что не было силы вздохнуть" - гениально, по-моему Если не спижжено, канешна С аванса проставиться бы надо, Василий Викторыч! А в чем аванс-то? Вот разбан - это аванс. Чтобы кого-то разбанить, нужно сначала кого-то забанить. Кем пожертвуешь, Николаичем или Тварью дрожащей? Не жалко тебе их? Хорошие же поэты, достойные Прикинь, у меня уже 13 ников. И только один незабаненный. Зебало малость. Ниыуяссе, у Барсетки утро ггг А стих гуд + #3 РК, хотел под твой стих негра с шаром во рту из "Кр. чтива" залить, но...то ли лыжи не едут...ыыыы #11 Да капец... Утро началось не с кофе, а с шизофазии... Гыы, систер отожгла)) Всё дело в первой строчке кривой, она и задаёт ебанистический ритм. Вернее даже в слове Ноябырь, сука ггы Нужна идеальная музыкальная глухота, чтобы сразу въехать в эту ритмическую вакханалию. У Васька случаются нормальные в этом плане стихи, но чаще такой вот расколбас бгг Причём, он и не понимает, о чём идёт речь, для него всё идеально звучит. Арифмия - вот! Мы с тобой, в некотором смысле, несчастные люди, систа, глючИт нас не падецке Я ведь не зря в #3 такой ритм взял ггы #17 ггг дык, логично! Я еще забыла там сказать, что исполняет Барсетка - КрасивЫе Яйцы... Идеально в ритм ложится. ))) Офигеть, как ты зачла #14 - Лиля убила. Наповал, ггг #14 теперь хуй усну ыыыы Т.е. напОвал, гг Лиля Чо, я сразу еще лет 10 назад понял,что она образованная. Лиля, ты не играла в театре? Очень. Бгг. Добрый ночер, друззя! Рада, если кому понра. Я правда не нарочно, сама испугалась утром, што крыша тово. #23 ыыыыыы Ирма, не, только в детстве. В школе и на летней площадке в деревне. Но там такие таланты были, агонь. Я в основном постановкой, касиингом и подбором костюмов и реквизита занималась. Ыххх... Прекрасное было время. в погонах с куполами на груди прилег ноябрь на стогны и равнины из интернета черной пуповины Алиса сипло скажет: не пизди! а не пизди сама ты пидараска отвечу я Алисе в интернет какая грязная на роже маска замерзли ноги спиздили лорнет скорей на печку под медвежью полсть и в голову снотворное как гвоздь #14 Рад, Лиля, что вдохновил тебя на такое исполнение. Но как тебе удалось исковеркать ударения во всех словах?! Наверное, это талант. #28. Очень достойный отжыг Это мастерство, Вася. Я мастер исковеркать всё, что угодно, включая собственную жизнь. И, кажется, достигла совершенства. #29. Вот-вот, Николаич, как же тебе удалось сломать все правильные ударения? Лиля просто починила, насколько это было возможно #31 +++ #28 Оч красиво, да. Кстати, сто лет не слышала слово полсть, даже не вспомнила бы, наверное. А ведь это наше, тамошнее, из детства... #32 Блин, да что ж такое?! Что я там исковеркал? Щас начну внимательно вслух перечитывать.... Конкурс чтецов, круг второй. Ноябрь ворОжит, пророчИт Порочной нежности любовью. Из ноября декабрь торчит, Горчит, кривИт сломатой бровью. С тобой повидло не малО И память мУтна омутАми. Сидим и пьём одеколон, Предотвращая кОму Тани, Что ищет дно в шарЕ мяча Осенней пОрой колдовскою. Отловлен мяч, свисток, ничья, Бычок шипит о дно морское. Предсмертны тяжкие мукИ Мешки под жаркими очами. И лёд, и жар твоей руки Отрубит виски, снов начальник.. Всё рано причастная). Прочитал. Нормально. Надо бы тоже аудио выложить, да лень. Но возможно, победю эту лень и выложусь. Ну, я бы так зачитал Щас знакомой дал почитать этот стих, в бильярдной. Ну чтоб она обращала внимания на ударения.Хотя она профи доктор была на ТВ, без шпаргалки говорит не зачла бы с первого раза. Васёк, ты не обращай уже внимания, так надо Спасибо тебе за инициацию шизофАзии Вот надо бы и зачитать, каждый - свой вариант Ноябрь ворОжит, прор0чит, Дождём плюёт в лица овал. Васек стихами мироточит, На ударения плевал... #39 Ну, мне ооочень нравилась эта движуха, да.)) Ирма, кокда ужэ книшко, мм? Лиля, я почти уже решилась). Оч ждём-с! 😎 Николаич серьезно вырос как поэт за годы то, читаю с удовольствием. плюсанул. Ноябрь надо читать - нояпь.И тогда первая строчка норм. Ну и потом, "ноябрь" ты никак не произнесешь, кроме как ноябырь, так шта - безысходность. И есчо строчка "порой так нас жизнь обнимала" - не очень, лучше по-моему: Нас жизнь ТАК порой обнимала...А вообще, то, что стих вызывает надобность поговорить - это замечательно. #14 Барсета-Красивые яйцы® разорвало к херам. спасибо. Лиля, я покорена. Еше свежачок ЛАО-ЦЗЫ…
Если долго сидеть У реки, где камыш и осока Шелестят на ветру По пустынным ее берегам, Можно в жизни успеть (В рамках ей же отмеренных сроков) Проплывающий труп Утонувшего видеть врага. . Плеск холодной волны Прибавляет движению ритмичность, «Раз, два, три… Раз, два, три…»: Труп качает холодная зыбь.... у мятой силуминовой кастрюли
с вареной бульбой (в трещину мундир) в кумаре млею дымных загогулин туплю в окно на полинявший мир октябрь дремлет в городских ладонях шершавых и разбитых о века что древний шут на шатко-ветхом троне с улыбкой мудрой злого дурака а в окна мелкий дождь свинцом сквозь сито из сизых грыж гноящихся небес змеятся капли пейсами хасида семь дней – и снег теплу конец.... То ли я слегка контужен, Отутюжен октябрём, То ли эти рожи в лужах — Пятнокляксы жутких дрём.... Незаметно осыплется осень,
Забелеет зима за окном, Мы былые обиды отбросим И вдвоём помолчим. Об одном. Быстротечно сибирское лето И погоже оно не всегда, Как бы нам, невзирая на это, Приучиться любить холода? Мы на кухне печурку затопим, С приоткрытою дверцей пускай, На огне заварю в турке кофе, А себе — бергамотовый чай.... Стала лесополоса
так пронзительно пестра, как бывает шаль в цветах у покойницы. синь небесная чиста, степь под Питером в кострах - это хан Батый богам белым молится. Боги долгих белых зим смотрят пристально за ним, ну а мы с тобой друг в друге, как страусы, сунув мокрые носы в куртки лесополосы - нам бы перезагрузить лета браузер.... |