Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Асисяй

Асисяй

Автор: Шева
   [ принято к публикации 13:10  08-12-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 656]
- Да…кто мог подумать? Сорок лет вместе. Считай, рубиновую свадьбу празднуем.
Нынешние-то: год-два - и разбежались. А то и того меньше!
Не то у нас было.
А кажется - вчера только встретились.
Никогда не забуду тот день.
Второй курс, сентябрь, колхоз.
День тогда погожий выдался. С утра зябко было, но потом солнышко тучи разогнало, потеплело, а когда работать в поле начали, то и жарко стало. Многие ребята пораздевались по пояс.
И вот, помню, подносим мы ящики с помидорами к прицепу, а там двое ребят их принимают и штабелями укладывают. И у одного из них, тоже раздетого по пояс, мускулатура такая рельефная, а длинные, волнистые волосы ленточкой на лбу перехвачены.
Как у Гиллана из Deep Purple. Времён Jesus Christ Superstar.
Что и говорить, красавчик тогда Гриша был - вылитый суперстар!
Не зря и выдвинули по комсомольской линии. Прирождённый лидер.
Секретарём потока был, а потом и курса.
Но мы тогда уже вдвоём были. Любовь - она же такая штука. Нечаянно нагрянет - и всё. Это позже придумали «сука любовь». В наше время и помыслить такое не могли.
Распределились мы после института удачно, - в один город, на одно предприятие.
Там Гриша тоже быстро в комитете комсомола оказался.
А через год уже и в райком пригласили. Инструктором.
Казалось - жизнь налаживается, впереди такие перспективы!
Но потом одна сволочь, - за друга еще считали! разнюхала и разнесла. Кому надо в уши вложила. Мол, как же он может других учить, наставлять, вести в светлое будущее, если моральный облик не то что подкачал, а ниже плинтуса!
На ближайшем заседании бюро Гришу из райкома попёрли и, как кость бросили, - предложили завклубом в занюханную деревеньку, как тогда говорили, - за сто первый километр.
А что делать? Куда деться?
С волчьим билетом.
Ясное дело - куда Гриша, туда и я.
Натерпелись мы в деревне, конечно. Зимой особенно.
Снежище как навалит, мороз, ветры воют. Самому выть хочется.
Когда в дощатые удобства, что во дворе за сараем, выскакиваешь.
Но, слава Богу, шарахнула перестройка. И страна бешеными темпами начала перестраиваться, точнее - разваливаться. Не до нас было. Вернулись мы.
Удачно как раз вышло, - «на волне» выглядели как «жертвы режима».
Тоже накричались, набузотёрили, как многие тогда. И под Белым домом, да и не только.
А потом огляделись, - кричи-не кричи, а жить то за что-то надо. Времена суровые наступили, голодные. «Челноками» заделались.
Польша, Румыния, Китай. Сколько мы этих клетчатых баулов перетаскали! Кажется, что до сих пор руки болят!
И наезды на нас были, и отстёгивать пришлось, да… А со временем специализация у нас пошла - секс-игрушки и прочий соответствующий антураж.
Хорошая тема, благодатная.
Это только кажется, что мало кто этим интересуется. Показывать свой интерес публично, конечно, мало кто будет, а, как говорится, «не на камеру»…
Как догадались?
А случайно вышло.
Встретился как-то Гриша с бывшими райкомовскими.
Посидели. Выпили. Песни попели старые, - «Нас водила молодость в сабельный поход…».
Кто-то из бывших коллег и рассказал байку, как Сальвадор Дали у себя на вилле нашего Арама Хачатуряна привечал.
Когда танец с саблями в голом виде исполнил.
Смеялись до слёз.
Гришу тогда и осенило, - а ведь людям нравится такое.
Необычное, с эротическим подтекстом.
Цепляет.
Да и мы вроде как не неофиты, всю жизнь в теме.
Есть, что вспомнить.
И рассказать.
И подсказать.
Сначала у нас один небольшой магазинчик был «Для взрослых», потом пошло-поехало. Сейчас - целая сеть секс-шопов.
Молодых девчонок и ребят набрали продавцами и консультантами. Учёбу, тренинги проводим. Всё серьёзно.
Бывает - и сам учишься. Молодёжь-то нынче шустрая пошла, продвинутая.
Но и борзая.
Приходится, бывает, и на место ставить.
В известной позе.
Не без этого.
Да, жизнь прожить - не поле перейти…
Но ведь нормально же нам было, Григорий?
- Отлично, Константин!



Теги:





9


Комментарии

#0 13:10  08-12-2021Лев Рыжков    
Очень правильно подмечена трансформация.
#1 13:40  08-12-2021mamontenkov dima    
По последним строчкам понятно почему из комсомола поперли.
#2 17:30  08-12-2021Карл    
Не проспали, значит, зарю пидарасы..
#3 22:25  08-12-2021Прохор    
Я ещё при совке из комсомола вышел, дверью хлопнув. Кипиша было, шо песдец, чуть с работы не выгнали. По отцовой линии - раскулачили, поубивали, и по материной- у прадеда мельницу забрали, подворье поделили пидоры краснопузые.

Понятное дело, охуеааю
#4 19:13  09-12-2021Разбрасыватель камней ®    
Да уж..
#5 08:25  10-12-2021Евгений Клифт ®    
Да, жизнь прожить - не поле перейти…(с)

Уж да...
#6 01:50  22-12-2021Йенс Тилва ®    
нормальный такой асисяй вышел, неясно только, где в это время Комов был? гг

какая контра минуснула? чичас поправим.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....