Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Правдивое описание некоторых случаев...

Правдивое описание некоторых случаев...

Автор: Брат пелот
   [ принято к публикации 10:19  13-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1460]
-Про Уганду? Ну… дел там один есть. Нужно кое-что оттуда вывести… Но это пока ещё не решено. Помнишь, был там у них президент такой -Иди Амин. Его англичане скинули, и он уехал . Живёт сейчас неподалёку, в одной соседний очень уважаемый страна. Так вот нужно ему кое-какие вещи с родины привезти. Так, тонны три, не больше…
- Три тонны денег?- пошутил Еблинов.
Халиль испытующе посмотрел на него и сказал:-Да нет, брат не денег,-ЗОЛОТА.
-Нихуя себе! –воскликнул капитан.-А не боишься, что я с ними мимо Берберы пролечу?
-Мы с братом уже думали про это. Никуда ты не улетишь, мы с тобой парочку наших людей отправим. Да и денег вам насыпят за этот операция дохуя, зачем лететь мимо?
-Не доверяешь, не любишь…-шутливо протянул Еблинов, ловя и подтягивая за ногу дипломатично пытавшуюся улизнуть тёлку. (Ибо та знала, что в этом доме правило «Меньше знаешь, дольше живёшь» особенно актуально. И если между мужчинами начался какой-то разговор, хоть и на непонятном языке, лучше вовремя свалить.)
-Ну, скажем так, они будут охрана обеспечивать.Ладно, завтра поговорим, а пока -enjoy your life, не буду мешать,- рассмеявшись сказал Халиль и, по ходу пританцовывая ебательными движениями, удалился из апартаментов.
А наш красавчик не мешкая приступил к осуществлению своей давней мечты- качественному миньету в процессе курения шиши. И ещё много чего.. И долго ….

Глава шестая.
Найроби.

Так как перед отлётом в Берберу пришло известие о каких-то беспорядках, происшедших в Уганде на почве извечной борьбы между двумя основными народностями хуту и тутси, населяющими эту страну, то Еблинов принял решение подсесть по пути в кенийской столице Найроби. Переждать там пару деньков, пока утихомирятся черномазые и, самое главное, -заправиться топливом в оба конца, так как керосина в аэропорту Энтеббе может и не оказаться. ( В Африке это вещество обладает особым свойством немедленно куда-то изчезать при возникновении гражданских беспорядков). Весь экипаж обожал бывать в Найроби. Красавец-город славился своей гостеприимностью, красивейшими девками и цивилизованным образом жизни, являясь вторым по посещаемости туристами городом в Африке после Каира. Единственное, что там совсем не радовало, это эпидемия СПИДа. Долгое время наши мужики не знали, как подступиться к этой проблеме и смазать свои изголодавшиеся агрегаты, пока год назад случай не свёл их с завгаром бывшего советского, а ныне самостийного российского посольства. Тот, признав в гужбанящих за соседним столиком ночного клуба со звучным названием «Серенгети» соотечественников, неожиданно обрадовался и составил им компанию. Правда, где-то через часа полтора, его организм не выдержал ударных доз халявного вискаря, и завгар Семёныч потихоньку сполз под стол. Мужики же сидели круто, и когда под утро, выпив норму, задумали, наконец, возвращаться в отель, то решили взять халявщика с собой, так как не успели выяснить, где тот обитает. Не бросать же его одного среди врагов.
В благодарность за такое участие и хороший утренний опохмел, Семёныч, услышав сетования мужиков на спидобоязнь, решил им сделать подарок.
Подарок действительно был царский. Через час после звонка по телефону, в номер к нашим пропойцам заявились два прелестных шоколадных создания в сопровождении старой и злющей, как чёрт, негритоски. У мужиков просто глаз выпал от такой живописной картины.
Старуха, увидев Семёныча, заулыбалась беззубым ртом и, кланяясь, завела красавиц в хату.
-Пользуйте, мужики! –сделав широкий жест рукой со стаканом, просипел Семёныч после жахнутой в честь благополучного блядского прибытия рюмахи.- Имена у них трудные, поэтому мы зовём ту что повыше Машей, а постарше и пониже-Дашей. Девки гарантированно чистые, нами, можно сказать грудью, вскормленные с пятнадцати лет.

И пока Еблинов снимал по праву старшего пробу с обеих, завгар под водочку и сало поведал остальным способ, каким мужики из русской колонии обеспечивают себе снятие спермотоксикоза без угрозы подловить какую-нибудь заразу.
Всё гениальное, как всегда, просто. Примерно на десять мужиков каждые два года в какой-нибудь деревне просто покупается целка пятнадцати лет, естественно прошедшая эстетический отбор и медобследование посольским доктором. Стоит это примерно около пятисот баксов. При этом мужики устраивают её в местный колледж, одевают как картинку и не трогают до достижении ею семнадцати годков -возраста, с которого девицу по кенийским законам можно использовать по назначению.( Правда это правило распространяется только на иностранцев. Сами кенийцы спокойно выдают их замуж лет с пятнадцати.)
В семнадцать лет ей торжественно ломают целку, кинув предварительно жребий, и трахают до двадцати одного года. Потом дают выходное пособие баксов двести, помогают устроится на какую-нибудь работу и переходят на следующее, к этому времени подросшее, поколение. Итого, за ежемесячный взнос пятьдесят баксов, они всегда имеют под рукой пару чистеньких молоденьких девок. Да, забыл сказать, что живут они все в одной снятой квартире под круглосуточным надзором какой-нибудь тётки во избежание контактов на стороне. Да и девицы сами не хотят терять такую райскую жизнь и следят друг за другом.
Как поведал Семёныч, систему эту придумали наши гэбульники ещё в шестидесятых, чтобы всяческие западные спецслужбы не использовали естественную тягу наших мужиков к ебле на стороне в своих империалистических замыслах, и не подкладывали под наших строителей коммунизма своих агенток. Да и сами они получали информацию о сотрудниках через прослушку, установленную в этих хатах, что помогало им в вербовке нештатных осведомителей для своих целей и в пресечении попыток вербовки самыми разнообразными разведками мира, для которых Кенийская столица всегда была и есть зоной свободного предпринимательства. Такой маленький африканский Бейрут, бля.
Со своей стороны, инструкторы КГБ безжалостно отлавливали нерадивых работников, пытающихся подъебнуться на неконтролируемом пространстве и с позором, изгоняли из страны пребывания, делая непонятливых на веки вечные беспартийными и невыездными.
Сначала этой системой пользовались только постоянные работники посольства, а с возникновением угрозы СПИДа, она перешла и на всю советскую колонию -инженеров, строителей, работников торгпредств и пр.
-А нам похуй, нас и вербовать не надо. Плати- и всё расскажем. Только вот знать бы что им надо… - рассмеялись наши мужики в ответ на рассказ Семёныча.
- Да сейчас у них там такой бардак, что им , кажется, не до этого.Вы только мужики не рассказывайте никому, что я вам девок давал, а то остальные обидяться, мы за чистотой девок очень следим, сами понимаете…
Так вот и подружились мужики с Семёнычем, а через него и с другими «содержателями притонов». За доброту и гостеприимство расплачивались различными транспортными услугами, кое-какой информацией. Когда бывали в Эмиратах, заказывали через знакомые экипажи, летающие из дома в Шарджу и Дубай , для посольских друзей чёрный хлеб, сало, икорку, шампанское, воблу, родную водочку, квашеную капустку, солёные огурчики, колбасу сервелат и прочую ностальгическую хуйню.
Поэтому решение капитана остановиться на пару дней в Найроби экипаж и воспринял с нескрываемой радостью и «энтузазизмом».
В общем, отгуляв пару незабываемых деньков и растранжирив весь свой семенной фонд на старых и новых посольских пассий, наши друзья с лёгким сердцем прибыли в аэропорт, где им перед вылетом в Энтеббе предстояло встретить самолёт сирийской авиакомпании с обещанными сопровождающими на борту.
Наблюдая из окна аэровокзала за прибывшим лайнером, они с удивлением увидели спускающихся по трапу Абдуллу и Халиля.
-Что-то не так пошло, чёли?- сказал бортмеханик, раздавив на стекле комара.- всё начальство припёрлось.
Сейчас узнаем, пошли вниз,-сказал Еблинов и двинулся к лестнице, ведушей в зал прибытия к заранее оговоренному месту встречи.
Через несколько минут туда подошли Абдулла с Халилем и два усатых, поджарых мужика, с большими дорожными сумками. Двукратно обнявшись с Еблиновым по арабскому обычаю, Халиль сразу перешёл к делу.
-Познакомьтесь, тот самый каптан, о котором я вам говорил.- на русском языке обратился он к своим спутникам.
-Здравствуйте, Я -Хасан- сдержанно улыбнувшись протянул руку мужик постарше,- а вот он Ибрагим.
-О-ху-еть! - Только и смог произнести Еблинов, пожимая мужикам руки.- Вот это сюрприз!
-Это наши друзья из Палестины. Тоже учились в Союзе когда-то. Правда, не в медицинском, как я, а, скорее, наоборот. С этот момент они полностью отвечают за операцию.-сказал Халиль.
-Вы должны делать всё, что они скажут. Старый план полностью изменён. Обо всем тебе расскажет Хасан. Он будет старший.- включился в разговор через Халиля Абдулла.
-Ну вы, шеф, прямо с места и в карьер,- хмыкнул недовольно Еблинов. -Может хоть в кафешку зайдём, посидим, ситуацию поясните.
-Не успеем, мы с братом летим дальше через два часа.- перебил Халиль.-Да и вы через час уже должны свой жопа в воздух поднять. Так что давай прощаться.
-Ну, бывай здоров!- обнял друга капитан- И вы, шеф, тоже не болейте.-Это уже Абдулле.
-Запомни, Хасан и Ибрагим очень серьёзный люди. Слушай их всегда. - обнимаясь,шепнул на ухо Еблинову Халиль.-Ждём тебя дома, дорогой. И да хранит вас всех всевышний. Удачи!

-Ну, что, пошли, мужики, оформим вас пассажирами и полетим Экватор смотреть.- помахав напоследок рукой уходящим Халилю и Абдулле, сказал бодро Еблинов. -Берите свои пожитки и вперёд!
«Не нравится мне это всё, ох как не нравится… Явно что-то пошло не так, не зря арабы всё поменяли. Да и палестинцы эти, бля буду, из Хезбаллы какой-нибудь… Глаза как репейник колючие и цепляются за всё подряд.-размышлял про себя озадаченный капитан, показывая дорогу палестинцам.-Хотя это их право, на кону такие бабки…»

Глава 6. (короткая) Начало славных дел.

“Daalo 3211 ready for take-off.”
“Daalo3211,you are cleared for take-of. After airborn, turn left heading 165 direct to Swamb. Report crossing flight level 180 to Rwanda Control on frequency 129.7. Have a trip, gays!-напутствовал их перед взлётом старый немец Герхард, работающий диспетчером старта в аэропорту Найроби.
Aufvideheren, Gerhard!-ответствовал ему Еблинов, выводя двигатели на взлётный режим и включая часы.
-Ну, мужики, с нами бог и три китайца! Поехали!-
Натужно воя на дикой жаре их «Фантомас» Ан-26 начал разбег, а бортовые часы свой отсчёт времени до начала новых приключений, всем нашим героям достаточно уже остоебавших.

Глава седьмая. Кто такой был Иди Амин Дада.

Покойный Угандийский диктатор - Иди Амин обожал титулы и награды. Начав службу в английской колониальной армии с помошника повара, он сделал головокружительную карьеру. Амин принадлежал к маленькому исламскому племени "каква" (в Уганде 70% христиан, 15% мусульман) и за время своего правления основательно"почистил" государство от христиан и индусов, испокон веков занимающихся в Уганде торговлей. Чемпион Африки по боксу в тяжёлом весе среди армейских спортсменов. Поклонник незабвенного Адольфа, что не мешало, однако, Израилю дружить с ним в начале его правления.

Награды Амина

Подходил он к своей коллекции весьма ответственно. Ерундовых орденов и медалей он не признавал. более того, требовал, чтобы все его ордена были совершенно уникальными. Например, полученный им из рук британской королевы знак кавалера ордена Креста Виктории был сделан по специальному заказу. Обычный для орденского знака геральдический лев был заменен портретом самого Амина.
Но большинство своих медалей Амин купил (это были медали времен 2-й мировой войны) и наградил ими себя сам. Ему приходилось заказывать длинные форменные рубашки, чтобы развесить все свое цацки. И рубашки эти часто рвались.
Выше всех своих наград Амин с гордостью носил "крылышки" - значок израильского десантника. Который он реально заслужил: Амин с отличием закончил курсы в Израиле, когда был ещё в чине майора.

Кроме медалей Иди Амин коллекционировал титулы
Полный титул его состоял из 53 слов (в английском варианте): "Его превосходительство, пожизненный президент, фельдмаршал, Хаджи, доктор, Иди Амин Дада, кавалер "Креста Виктории", ордена "За заслуги", "Военного креста", повелитель всех зверей земных и всех рыб морских, последний король Шотландии, победитель Британской империи в Африке в целом, и в Уганде в частности, профессор географии, ректор университета Макерере".
Титул был на 19 слов длиннее титула британской королевы, чем фельдмаршал особенно гордился. Пропуск хотя бы одного слова в титуле Амина мог стоить гражданину Уганды головы. За время его правления, в Уганде были убиты около 500,000 человек (население тогда 12 млн). - трупы сброшены в Нил и скормлены крокодилам.
Перед белыми он трепетал в молодости и, дорвавшись до власти, унижал их как только мог. Например, обязал их приветствовать его только стоя на коленях (Хотя бизнес-америкосы терпели все его выходки и с восторгом носили его на руках, так как на бардаке, учинённом Главным сержантом сделали себе огромные состояния. Но янкесы тем и отличаются, что за три бакса дают в жопу. Прим. автора)
Амин отличался уникальным чувством юмора.
Вот некоторые его шуточки.
"Он - трус и старая проститутка. Но я его люблю и даже женился бы на нём, если бы он был женщиной, несмотря на его седины" - о Президенте Танзании Джулиусе Ньерере (армия которого в конце концов свергла Амина).
"Я хочу твое сердце, я хочу съесть твоих детей" - своему министру, перед ужином.

Из речи в ООН: "В каждой стране есть люди, которые должны умереть. Это жертва которую каждая нация должна принести на алтарь закона и порядка"

"Я сам считаю себя самым влиятельным политиком в мире" - из речи после избрания Председателем Ассоциации Африканских Государств.

Узнав об Уотергейтских проблемах Президента Никсона, Амин послал ему такой телекс: "Брат мой, Президент! Когда у лидера возникают проблемы с другими политиками, их следует просто убивать. Вам следует поступить именно так. Я знаю, это выглядит немного жестоким, но поверьте мне, мы так ведем свои дела тут и они идут хорошо".

"Арабы неизбежно победят евреев в Палестине. Это только вопрос времени. Поэтому Голде Меир следует как можно быстрее упаковать свои подштанники и купить билет в Нью-Йорк или Вашингтон".

"В Уганде трудно купить хорошую обувь 47-го размера. Где Ваше Величество покупает обувь своему супругу?" - королеве Елизавете, во время личной аудиенции.

"Женщины не могут самостоятельно принимать политических решений. Если ей нужен настоящий мужчина, она может приехать в Уганду" - совет королеве Елизавете по поводу разрыва Англией дипломатических отношений с Угандой.

"Пришлите мне, пожалуйста, на память свои 25-летние подштанники" - королеве Елизавете по случаю 25-летия её коронации (и прекращения Британской помощи Уганде)
Насчёт каннибализма прямых свидетельств нет, хотя красавчик сам понтовался, что баловался печенью своих врагов. Имеются только свидетельства, что он держал головы своих врагов в холодильнике и в минуты депрессий или, наоборот, в моменты душевного подъёма, доставал их, ставил на стол во время обеда и задушевно с ними беседовал.
(Это, кстати не помешало нашему незабвенному героическому генсеку водить с ним дружбу и продать ему гору оружия, включая танки Т-72, вертолёты Ми-8, Ми-24 и фронтовые истребители МиГ-27. Причём дохуя. Наверное, тут сыграла невольная симпатия к человеку, прямым текстом таскающему на хуях проклятых империалистов, а вообще, парень был довольно интересен. Разводил на бабки всех самых крутых мировых правителей как последних лохов. Да и добился многого. Желающие могут найти в инете массу сведений о нём. Эта же справка неколько грешит односторонностью, необходимой для развития сюжета. Прим автора.)
Амин умер своей смертью в августе 2003 года в Саудовской Аравии. Никто не судил его за геноцид и не потребовал его выдачи международному суду. Никто из мировых лидеров (даже те, которых он нещадно оскорблял) не поддержал требований Угандийского народа о его выдаче, что тоже, кстати наводит на некоторые размышления. В общем -яркая личность, что говорить.

Продолжение скоро последует..

Сеул. 10.11.2005


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:43  14-11-2005Samit    
автор, ты того... не томи выкладывай что дальше было. Про старого распиздяя на высшем посту дружественного государства - понравилось, гыыы.. правда, сосет он у Гейдара Алиевича (еще раз гыыы)
#1 01:28  14-11-2005Щикотиллло    
Братэлло, традиционно порадовал. Не забудь финскую гостиницу поподробней описать!
#2 01:33  14-11-2005Щикотиллло    
ЗЫ. Если ты ище в Сеуле - зайди в Зелёную черепаху (на Итэвоне, напротив отеля "Гамильтон", на втором этаже Бургер Кинга - они мне 2 часа массажа должны - дарю за креатиф!
#3 04:49  14-11-2005r777    
"золотая серия". Продолжения!
#4 08:56  14-11-2005Абдаллах Ш. Басаев    
"Концевой детонатор", ч.2. Сборник баек "а вот я в совецкое время"-стайл.
#5 11:30  14-11-2005Кларк_    
Про Амина все точно.

Например, фото с наградами:

http://enciklopedija.ws/%D0%98%D0%B4%D0%B8_%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD

Немного инфы:

http://www.grani.ru/Politics/World/m.40613.html

Вообще, эта личность стала легендарной. Например, с него писался президент хз. какой Африканской страны в произведении Д.Корецкого "Пешка в большой игре-2".

Кстати - про канибализм нихуя не удивлен. Животное, хуле.

#6 11:31  14-11-2005Кларк_    
Да, чуть не забыл.

Пешы ищо (с)

#7 23:45  14-11-2005Ёж    
мочи далее
#8 12:53  15-11-2005Щикотиллло    
Бэлкинд 09:40 15-11-2005

Не Серган, б/п

#9 21:01  15-11-2005Брат пелот    
Нохче.

Я то да, в советское время много чего натворил, да и сейчас ещё ничего так..

А ты, бородатый, поди семечками в Грозном на базаре торговал или коз в горах ёб?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....