Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - Люся где?!Люся где?!Автор: Разбрасыватель камней ® Это было что-то страшное,Непонятное. Глядел Псом дурным, негромко спрашивал У случайных: Люся где?! И шарахались прохожие Прочь шагая наугад, Странный тихий зуд под кожею Приютив, как паука. Бил закат волною невскою Свёрток белый о бетон, В нём бедро и пальцев несколько. Вился вечера питон По бескровной шее города, Тьмой душил.. - А Люся где?! Седовласый Месяц бороду В ледяной мочил воде. Расплескал на волны олово, Встретил взгляд его - в глуби Люся в ванной моет голову.. Пена, кровь.. - Убил? - Убил. Теги:
18 Комментарии
#0 22:37 07-02-2022Лев Рыжков
Про Питер, чо. Да, в Питере ещё и погодка сегодня пиздец хороший хорор от РК ужос, Федя ) Да, у нас суровые люди. Прям как уральские мужики, которые в бане парятся арматурой. ) качественновпечатляющее произведение Таки а Люся-то где??? + И Люсю не пожалел, убивец! Кста, у меня сестра Люся. А Питер всегда ассоциируется с убийствами. Увы, вот это все так и есть.Приезжайте,убедитесь. Я задумывался,ну может слишком много категоричности, и да,болота все таки.Психозы.У богатых кста тоже такие же есть темаки. Ну вот тут, очень дико- сына пришил родоков-https://www.fontanka.ru/2010/05/24/055/ Да простит меня Льюис Кэрролл - Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в.. Неве.. Родион Романыч стоит на углу, Напоминая собой Нотр-Дам. Он точит топоры, он правит бритву, Он охоч до престарелых дам. Он с интересом наблюдает за дракой - Это наш молодежный герой Опять затеял битву с дураками, Но бьется он сам с собой.(с) Майк Науменко. Всем спасибо. Случай вспомнил. В Саблино чудак один бегал по посёлку, халтуры искал. Они с женой и ребёнком приехали из брянской области, дом здесь снимали. Он мне дрова колол. Кароче, однажды, смотрю бежит по проспекту, морда красная, и как-то по-ебанутому весёлый, в общем необычное его поведение. - Здорова, Димон! Вот на работу устроился! Чего-то ещё пизданул, и дальше побежал. Потом я узнал, что он жену и её любовника топором пошинковал. Дочку домой к матери отправил. Самого через месяц полиция заарканила, 16 лет дали. #13. Блт, пиздец. Давно, ещё в 90-ые читал где-то про запойного мужика, пять лет в завязке был по бухлу, женился, бизнесом занялся, построил дворец, родили двоих детей, мальчика и девочку, погодки.. Однажды сорвался, ушёл в бесконечный запой, а итогом зарубил топором всю семью, поджёг дом и повесился. Страсти-то какие. У меня тоже сестра Люся есть. По паспорту Люда. Профессор в Герцена. Надо бы ей звякнуть на всякий случай, гг Ее папаша, кстати, был социально опасным элементом. Пять раз сидел. После последней отсидки и запоя сжег дом жены в Рапполово. Но никого не зарубил. Помер от старости. Рапполовоо от rapu- - т. е..Т. е. Раково А мелодия-то есенинская... *** Отвори мне, страж заоблачный, Голубые двери дня. Белый ангел этой полночью Моего увел коня. Богу лишнего не надобно, Конь мой — мощь моя и крепь. Слышу я, как ржет он жалобно, Закусив златую цепь. Вижу, как он бьется, мечется, Теребя тугой аркан, И летит с него, как с месяца, Шерсть буланая в туман. 1917 Я это под гитару пела в юности. Про внутреннего коня Есенина. Вот. Где-то кони мчатся быстрые.. Мой гнедой во рву издох, Бит врагом, случайным выстрелом. Плачет выживший ездок. Вышит шлем звездою синею, Смят рукою, весь в слезах. Пролегла Судьбою линия Белой строчкой в небесах. Там, за линией туманною Ходит - бродит верный конь. Наполняю кровью ванную, Жму волос тугих огонь. Люся где? А Люся вот она - Грива вымытых, густых На ладонь мою намотана.. А глаза сквозят, пусты. Выжал всё до капли. Радуга В светлом небушке - дугой. Стало легче, пусть не надолго. Взял гармонь, иду к другой.. Есенин, беременный Барбидолом, понёс.. ггы ипать ту Люсю! Расчленять нонче модно и по- питерски. Но кислота - наше все. Нет тела - нет дела. Люсю жалко, посему + Классно. Саспенс по всему тексту. И телу. гг Люся в Небесах с бриллиантами #22 бхххх Взял гармонь, иду к другой... © Барбидольная плясовая!))) надо ещё стихо про Люсю где она жива осталась тогда Еше свежачок Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... * * *
Я пробую солод, он горек и солон, Я пробую город, он спящими полон, Я пробую тени фонарных изгибов, Я пробую ночь и шепчу ей: спасибо, Вот рюмка текилы, вот ломтик лимона, Вот белая пыль, но она вне закона, Я пробую всех, кто мне были должны, Я пробую сны в лабиринтах весны, Я пробую жить без фантазий и скальпа.... Этот вечер, тёплый самый
В самом сумрачном году, Переполнен чудесами - Спотыкаясь на ходу, Словно пони - рыжий мальчик, Тянет воз таких затей, Что от смеха Небо плачет... Ссытся! В медленной воде Отражается такое, Что не снилось и чертям - Тучкам в небе нет покоя, В Ебеня летят, летят.... В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь — триста восемь квадратов, Есть созвездие, известное всем как Корунд, С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд Угловой дуги. Аномалий нет, Дальность – шестьсот световых лет, Местоположение — рукав Ориона (Вообще-то довольно унылая зона: Планеты — сплошь в бессмысленных дюнах Застывшей лавы.... |