Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - В побегВ побегАвтор: Разбрасыватель камней ® Был не там, и гулял не с теми..Утром - бегство и жгучий стыд. Вслед за мной увивались тени. В темных арках дворов пустых Отрывался, но ждали дома - В душной комнате по ночам Из углов выбегали гномы, Извиваясь и хохоча. Томно охали, выли шлюхи, Мучил скрипку садист-сверчок, Урки злые свистели: "Шухер", Пони прыгал, кусал в плечо. Голос вкрадчивый пел о смерти, Между дверью и полом, в щель Кто-то подлый совал конвертик- Треугольник. Среди вещей Находил то белесый локон, То куриную лапку, вдрызг Бились мыши о стёкла окон, Дрозд кроватную ножку грыз.. Нет нигде мне покоя, кроме Туалета, но нынче - глядь, Там старуха сидит на троне, И буровит глозами, блядь! Прочь из дома! А следом тенью Волочится моя Беда.. Снова буду гулять не с теми И подолгу бывать не там. Возвращаться не вижу смысла, В тёмном доме моём упырь - Календарь пожирает числа Отодвинутой вглубь Судьбы. А старуха читает письма, Вяло шамкая впалым ртом. Только изредка урка свистнет, Хлопнет дверками фаэтон, Прохохочут гурьбой шалавы, Пони нервно взоржёт, и гном Пробежит от угла направо, В круглосуточный гастроном.. Иногда я встречаюсь с ними На задворках утех иных Где своё забываю имя, Где остатки топчу вины. И тогда накрывает. Лица - Хороводом гримас, и Смерть В белом платье подолгу снится, Силясь вкрадчиво что-то петь. Теги:
26 Комментарии
#0 12:11 23-05-2022Лев Рыжков
Ого! Да есть места, куда не хочется возвращаться, но они в тебе и избавиться от них невозможно. Плюс огромный Бля, а я думал, что один такой, кому смерть снится в белом платье. А стих отличный, и без гениталий обошлось. А" календарь пожирает числа" это так охуительно красиво, точно и просто, как... всё гениальное. Вообще-то в белом платье Жизнь рассекает. Но это не умаляет. ➕ Ну наконец-то! Дас ист гут!! Спасибо оценившим Ахуительно. Рекоменд Я не знаю как рекоменд, это должны читать все. Такое ощущение, что ты, Саша, выдохнул строки резко, как выдыхают , тяпнув спирта неразбавленного. Я это себе утащу. Сильно мне по душе. Спасибо. Силён ты, Александр, ох, и силён Пробрало до самого не балуй Я только за. Пусть еще авторитетные поцоны выскажутся. Я не очень авторитетный но я старожил здесь и пожизненный член Священного Жюри избранный народом Литрома и я ЗА. Рикаменд. Сорри, но арбитра более жестокого чем старый Сержант ещё поискать. Рекоменд без вариантов. Можно ещё скажу? Я проебал момент кто и когда этого я не знаю обидел моего бразу так же пожизненного члена Священного Жюри Литпрома Римантасса Жемайтиса от чего его пока с нами нет, надеюсь он вернётся. А поскольку мы с ним обычно работали на одной волне несмотря на некоторые разногласия по вопросам истории, военной в основном, я позволю себе нажать Плюс Александру и за него. Лев, за Римантасса отвечаю как за себя. У нас с ним такая старая Уния. Друг за друга плюсуем. Давно Рекамендов не было... Ты-дыщ! Уря! Спасибо за Рубрику, польщён! Круть+ Круть+ Ну, очень и очень, Саша. Замечательно. Ажно перечитывал.Название только как-то не показалось. Нет побега. Статика. Нужно продолжение. Ты должен, аки Феникс, вырваться. вот, РК, а ты спорил, что не бывает неявных рифм "упырь- судьбы". Бывает, оказывается?!!) Как будто смотрела на картину Гойи... жуть! Это похмельно-философское стихо. За красиво нагнанную жуть + Вах! Роскошнейшая готика! Саш, мои поздравления! У меня уже наверно год, как на Гугл диске отдельная папка "РК". И это туда утащу с удовольствием. Ещё раз благодарю вас, друзья Поздравляю! Это вышак. Босх #23 вот! А я на листочек записываю. Так надежнее и кайф от процесса невероятный. Потому что когда пишешь, как-то иначе начинаешь воспринимать. У Саши стихи ох как глубоко копают, а слова простые. Спасибо тебе, Александр, за тебя гг. Ну и с рубрикой что ли. Хотя, что рубрика, когда Александр. Да же? А рифмы...да разве поэзия это рифмы...неа нихуя Ну кайф че уж там И кстати, название в самую дырдочку. Вот так. РК крутой, что уж там. Пиши, поэт На 1000% согласен с Павлом. Рубрика абсолютно заслужена. Мои поздравления Александр. И действительно пиши Поэт. С большой буквы Поэт. Но если напишешь хуйню я льстить тебе не стану))). Ну ты знаешь. РК заменил нам Орлушу в качестве НАШЕ ФСЁ. Да если честно как мне однажды на пьянке Литпрома сказал Отец Основатель наш Амига ака Серёга Минаев :Орлов вообще не поэт, платный бард на злобу дня. Я тогда от слов Минаева выпал в ахуй, это был декабрь 2006, а я тащил на себе в тот момент маловменяевого Антона Чижова... В рок-клубе Подмосковье.. Но РК ведь Поэт а не бард. Хотя вот тут вспомнил Орлушино поздравление мне от октября 2009 и поржал бггг. Orlusha Как-то утром в Ливерпуле, Посмотрев про "Хелп" кино Вдруг Битлы решили: "Хуле! А похоже, мы - гавно!" -Я гавно! - сказал Джонленан, - Я прошу вас прямсейчас: Дайте мне под зад коленом, Нахуй в группе пидарас? - Мы - гавно определённо! - Ринго с Джорджем встали вдруг, - Мы ебали Йокуону, А ведь Джон - наш лучший друг! .- Я говнее всех в ансамбле Заорал Макартнипол! - Потому что я мудакблин Плюс левша и пиздабол! Так бы блять и голосили До утра говножуки, Но узнали, что в России Есть покруче говнюки. .Там живёт, до Уны падок, Разбивая всем умы Похититель пятихаток И любитель до хурмы. .- Он, - заметил 1/2 Макартни, - Даже если жрёт вино До сих пор со школьной парты Нас не держит за гавно! .Он считает, Ленан - гений, Я и Джорш - ваще песдец, А зовут парнишку Женей, В общем, парень - молодец!. Но Битлы сказали Полу: - Слы, мозги нам не еби Про Сержанта-пиздабола, А схуячь нам Let it Be! .А потом тебе, мутанту, Мы стакашечку нальём И все вместе для Сержанта Хэппибёздей пропоём! Блядь... "Пожизненный Член и Орлуша", мелодрама, издательство "Литпром", 2022 High class ! Спьяну какая то хуйня в голову пришла. Если выбить зубы , то будешь шепелявить вместо Саня - Шаня гг Неплохо. Теперь осталось только написать что-то типа "Еду в Магадан". И забухать Куда то вы в едрёной шали Бежали хитрый щуря глаз -Давайте я вам засандалю Иначе хочется сейчас Писать о чём то нехорошем О том что всюду упыри Годами что ли запорошен А то бы трахал до зари. про перемену чакр местами, от мадам Блаваццкой пожелание, в уравнение добавьте пжлст. Это класс от классЕка, чо уж там. Поклоны и респекты. Вышак! #32 гениальное поздравление! Привет, Саня. Накатал кратенькую пародию. С тебя магарыч. Бяка. Cлишком рано сбежал из дурдома. Зря покинул налаженный быт. У меня прописались два гнома, Да огромный оранжевый кит . На подкорке живут тараканы, Допивают вчерашний коньяк. И к помятому шлюхой дивану По веревке спустился маньяк . Пони сопли жует, кит льет воду, Дрозд рифмует слова на лету. И по взорванному газопроводу. На страницу сливает туфту. Мочит скрипку сверчок кровожадный, Урка яйца повесил на сук.. Кто-то чокнутый и очень нескладный Притащил мне повестку в суд. Хорошо, что еще не все дома! Ведь, бывает, по шесть раз на дню С криком "шухер!" вбегают два гнома И читают всю эту хуйню! Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |