Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Про кино.

Про кино.

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 20:55  22-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 315]
Не люблю я телевизоры, ибо действуют они мне на мозг как упившаяся блядь в поисках ласки. Ну а тут как назло сопливая осень, сопливый я, температура там, прочая хрень короче из дома хуй вышмыгнешь, да и ваще грипп свирепствует и не тока птичий, а делать нехуй, рискнул я всё же этот ящик включить. А тут фильм попался с загадочным таким названием «Лектор». Ну думаю про медицину, надо зазырить и точно. Впечатлений рибята полные штаны. Хорошая такая висёлая лента про благородного каннибала. Да, это вам не какойнить там туземец с тропических лесов амазонки которому до пизды кто на вертеле папа или мама, а самый что ни на есть идейный борец за чистоту рядов рода человеческого. Он, этот Лектор очень разборчиво подходил к собственному рациону и ваще на поверку оказался милейшей души человек. Людей добрых, чесных и справедливых он не ел по соображениям нравственности, а вот если ты Иуда, Брут или там Павлик Морозов, пиздец тебе, считай что чахохбили из тебя уже приготовили.
Как следует из первой части этого фильма, а именно «молчание ягнят» в конце фильма благородный каннибал с успехом съебался от рук правосудия. ФБР сбилось с ног ища этого монстра, а монстр тем временем с успехам читал лекции о всяких негодяях и предателях работая директором в Флоренцийской библиотеке. Занял он этот пост после неожиданного исчезновения своего предшественника. Но не тока ФБР искал борца за справедливость и чистоту рода человеческого. Искал доктора так же его обед, который он с удовольствием ел в предыдущей серии, но по какой то нелепой случайности не доел. Этот обглоданный масол в инвалидной коляске был невъебено богатым кексом, а потому пообещал за информацию о нём три лимона зелени. Ну как вы понимаете желающих нагреться на такое бабло было не мало, нашёлся любитель зелени и во Флоренции. Какой то местный Катаньо дальше по сюжету оказавшийся предком какого то ахуенного предателя(на что ему и намекнул лектор смачно облизываясь) вычислил всё таки господина Лектора. Придя к нему, что бы взять отпечатки пальцев и заработать первые сто штукарей аванса, он подумал : «Фи, и это Лектор. Да я сам его съем ежели чё.» Лектор то же в тот момент думал: «Этот пидарок явно стукачёк, а значит скора славно пообедаю». Но доктор обломался. Когда этот сукин сын пришёл его забирать, Лектор понял, что съесть его попросту не успеет, поэтому выпустив ему кишки повесил его прям на стенах библиотеки, так же как и в старые времена борцы за нравственность повесили предка ушлова сыщика. Ну как не крути оставаться директором Лектору не было никакой возможности и он решился податься на родину. И это верно, где ещё найдёшь такое количество предателей и негодяев как не в Америке. Там же сосед на соседа стучит, вот где во истину для доктора места богатые дичью.
А патом беспезды неожиданный поворот, доктор приходит в морг. Тут я и прихуел. Ебааать, как так доктор? Вы чё там совсем охуели в Европах этих с голоду уважаемый. Вы эстет, человек культурный, разбирающийся в искусстве, знающий толк в кулинарии и мороженое мясо? Это первое, что пролетело шальной мыслью в голове. Но фу-х, я заблуждался. Доктор просто зашёл, что бы спиздить инструменты патологоанатома. Потом он позвонил своей возлюбленной Кларис, посочувствовал, что её выпиздили из ФБР за то что она так долго и безуспешно искала своего любовника, а так же пообещал всех их съесть, а её не есть никогда. Но хитрый масол-обед не спал. Он установил слежку за Кларис и когда та поехала на случку то её вели уже с пяток бравых парней. Они были настолько осторожны, что их заметила и Кларис, и Лектор, и детишки которые катались на каруселях весело крича «тётенька а за вами следят». Но любовь зла и доктор рискнул, за что и поплатился. Короче упаковали его по быстрому и отвезли к миллионеру. Ну этот харёк и говорит благородному канибалу:
- Ну чё сука, помнишь как меня ел в прошлой серии?
На что ему дохтор гордо и надменно отвечает:
- Эх бля, зря я тебя не доел тогда, да мочи моей более не было. Всё что более менее съедобным было съел, всё остальное такое гавно, что осилить не было никакой возможности.
- Ах ты так сука? Посмотрим, как тебе самому будет в роли ужина.
Короче привозят лектора в какой то загон. Вокруг загона стадо диких кабанов. Клыками щёлкают, кровушки человеческой жаждут, да и в отличие от ганибала не идейные нихуя, жрут всё что шевелится. Как говорится им пох на ваши душевные порывы. Доктор уже потихоньку начал молиться, но не тут то было. Нормальные любовницы, своих ёбарей в беде не бросают. Вот и Кларис примчалась. И тока всё наконец то было готово к ужину как она с пушкой на перевес выскочила и давай орать.
- Всем лечь нах на землю, стреляю без предупреждения.
Ну один из узколобых видно ваще мозгов не имел и давай кларис пытаться на мушку брать, за что тут же получил межглаз от старой ФБРовской сучки, ну а за одно и второй вдогонку. Но справедливости ради надо заметить, что пулю в плечо она всё-таки от кого то из этих уебанов выхватить успела. И тут свиньи проламывают ворота и прут на всё что шевелиться. И вот тут доблестный рыцарь и истинный мущина ганибал хватает свою возлюбленную на руки и застывает как вкопанный (к этому времени Кларис его уже отвязала). Ну свиньи между ног побегали, к кровушки по принюхивались (хвала господу Кларис, что у тебя не цыкл) и не стали особо заморачиваться принялись есть узколобых долбоёбов. Те давай орать(почему орал тот, что получил пулю меж глаз я так и не понял, но это уже загадки Голивуда). А миллионер кричит какому то еблану из конгресса:
- Вези, вези меня скорее, а то проебём свинский ужин.
Ну тот подорвался с инвалидом в коляске и к загону. Прилетают к загону, а там как вы понимаете не столь уж и радужная картина. Ну обед и давай орать конгрессмену:
- Убей их, убей.
На что канибал повернув голову, равнодушно заметил:
- Скидавай его вниз(это он конгрессмену), а ежели чё не так, вали всё на меня. На мне и так дохуя всего, трупом больше, трупом меньше какая хуй разница. Есть я его не буду, так может хоть свиньи не побрезгуют.
А вы говорили, вот же ведь какой благородный, всё на себя взял. Ну в общем хотя и не сразу, но в итоге свиньи не побрезговали. Ну а что же наши бляди? Правильно, обморок потеря крови, а значит и сознания. А что же наш друг? Правильно вы всё поняли, он выхаживал подругу как голубку, вытащил пульку, аккуратненько заштопал ранку (а хули специалист), кормил из ложечки и подруга ожила.

Здесь надо бы отвлечься. Дело в том, когда он приехал в Америку, позвонил Кларис и пообещал всех съесть, это понятен хуй он малёху погорячился. Что бы съесть всё ФБР ему и жизни не хватит (нихуя себе запасы мяса), а тут по мимо них на земле ещё полно негодяев ходит. Короче он ей и говорит,
- Кто самый большой пидарас в ФБР, из-за кого тебя по пизде санными тряпками?
А она ему,
- Ну ни надо никого есть, зачем так жестока, они не плохие, просто глупые и не понимают в чём их щастье.
- Признавайся, кто тебя подсидел блянах?- неистовал лектор.
- Да никто, есть правда пидарок на подозрение (и имя объявляет), но ты его не ешь мол, бог ему судья.
- Бог богом, а обед обедом,- философски подметил канибал.

Так вот, очухалась она в вечернем платье, но ещё очень слабая. Когда она доползла до столовки, то всё было готово к ужину двух влюблённых. Шкварчела сковородка, горели свечи, лектор самозабвено подливал в неё какую ту хуйню и поджигал. Рядом сидел трепанированный пидорок , тот самый который сломал карьеру возлюбленной благородного канибала. Доктор аккуратными дольками вырезал ему мозг, аккуратно обжаривал на сковороде и скармливал ими же пидорка. Кларис есть не стала (наверное аппетита после болезни не было), только вино потягивала, да под стол поблёвывала. Лектор тоже причастился, не одному же пидарку собственный мозг хавать.
Ну а дальше конец. Он прищемил холодильником хвост своей возлюбленной и принялся её целовать, но трахнуть не успел, полиция мать её. Пришлось по быстрому съебнуть, элегантно, как и умеет делать наш борец за идею. Кино кончилось, занавес.
Я посидел, призадумался и вот к какому выводу пришёл. Пацаны, живите по понятием ну его нахуй, мало ли их на свете, этих идейных канибалов. Я вон намедни, с одним в электричке ехал, то с инопланетным вмешательством вроде как борется. Хорошо так, пущай борется. А вот ежели чё у него перемкнёт и он с негодяями борьбу затеет, на каком негодяее (по его мнению) его возьмут? Хули там говорить, страшно жить, на всех тюрем и дурдомов не понастроишь…

p.s. Телевизор опять не включаю, ну его, глупый ящик чеслово.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:51  23-11-2005norpo    
а я вот и говорю: "слышь, пацаны, вчера такой фильм смотрел, бля, щас расскажу!"
#1 09:57  23-11-2005Лузер    
смешно
#2 14:51  23-11-2005ГССРИМ (кремирован)    
Спасиба, афтар.

Очень хороший апзор.

Единственное ты конец не правильно понял, наверное, подзаебался телевизор смотреть.

"Он прищемил холодильником хвост своей возлюбленной и принялся её целовать,(c)" а это фбр-ская сучка успела его наручниками к себе приковать а перед этим она ментофф вызвонила.

Ну Лектор видит, что ебля сорвалась и пора съёбываца говорит: "Дарагая, не нада выёбываца, давай ключ и отстёгивай меня быстрее"

- А вот хуй тебе, людоед, я за справедливость и демократию - отвечает пиндосcкая гражданка.

Тогда Лектар достаёт невебенный тесак и спрашивает:

- Где рубить будем?

Дальше показана новая сцена.

Летит Лектар с перевязанной рукой в самалёте и скармливает остатки ужина какому-то китайскому пацану. Тому нравица.

#3 15:07  23-11-2005Це Рульник    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Точно, так и было, видно и правда устал...

#4 19:47  24-11-2005MVV    
Хороший обзор, кино смотреть уже нибуду
#5 19:52  24-11-2005Талалаев    
а я бы закрыл все кинотеатры к хуям,ибо хруст и вонь от попкорна мягко говоря надоел.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:27  18-06-2017
: [7] [Кино и театр]
Театр - квинтэссенция простоты,
Где ты - это я, а я - это ты,
Где оба причастны одной cудьбе.
(Когда больно мне, то больно тебе),
Где жизнь - квинтэссенция пустоты
Со всполохом призрачной красоты,
Ее обнажённый бесстыдный полёт,
Где грим Азазелло на шабаш зовёт,
Огонь из светящегося конфетти,
И кто-то смеется и шепчет: "Прости"....
21:27  13-06-2017
: [6] [Кино и театр]
Стоят в глубинках городки,
Где петухи орут до хрипа.
Признаюсь, очень мне близки
Селения такого типа

Заборов их перекосяк
Выводит запросто к речушке
Любого, кто презрел "пятак"
Киношки, рынка и торгушки.

Читать оставьте, коль для вас
Тоскливы встречи с бедным бытом,
Моя история как раз
О месте всеми позабытом....
08:53  05-06-2017
: [23] [Кино и театр]
Развеяв по ветру последний марафет,
громит прибой прибрежные аптеки,
из склянок битых - йодом льёт рассвет,
дыхнуло гнилью, мидий взмыли веки

По рунами изрубленной доске
расколотое, скачет солнца блюдце,
свиваясь в имя чьё-то на песке,
лучи, рассеиваясь, литерами вьются

В медуз светильниках притушен белый свет
над ложами, укутанными илом -
дымится, рвётся солнца трафарет
горгоньей головой-паникадилом

Ложатся в пазл морских ежей скорлупки,
не затихает вет...
16:56  02-06-2017
: [12] [Кино и театр]

Массивные инкрустированные двери бесшумно отворились. В маленький зал, чей потолок пожирала позолоченная лепнина, энергично ступил то ли молодой то ли старый, то ли высокий, то ли низкий, то ли красавец, то ли урод, то ли крепкий, то ли слабый человек....
23:04  28-05-2017
: [73] [Кино и театр]
Язык болтается сиреневый
над морем - облако повесилось,
зажмурилось, слетело лесенкой,
качается, щекочет дерево

А мы в закат идём по берегу,
совпав по месту и по времени,
и нам вполне себе сиренево
до моря, облака и дерева

Лилово нам, и фиолетово
торчит топориком из темени
луна, тараща зрак базедов на
звёзды брызнувшие семенем

на море, кипарисы, лётчиков
подбитых, выбитых из стремени,
с резьбы слетевших и со счётчиков,
с учёта снявшихся из племени<...