Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Обойдемся без умников или почему Белкин перебьется.

Обойдемся без умников или почему Белкин перебьется.

Автор: Karlo Ebonutso
   [ принято к публикации 15:17  23-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1711]
Уведомление автора: Белкин - ничего личного!

Честно говоря, мне совершенно непонятны претензии некоторых представителей так называемого среднего класса на некие права и привилегии, на некое особое положение в обществе, которое, на их взгляд, власть должна им обеспечить.
При этом представители среднего класса предъявляют власти список оснований, благодаря которым власть просто обязана пойти на встречу. Вот основные из них:
1. Средний класс является активным налогоплательщиком.
2. Средний класс обладает прогрессивным потребительским потенциалом и обладает высоким интеллектуальным ресурсом.
Исходя из этих оснований и оглядываясь на «цивилизованные» страны представители среднего класса делают вывод о своей безусловной ценности для государства, так как считают себя основой общества, которое в этом государстве проживает.
Только вот власть этого государства так не думает. Власть думает несколько иначе и на предъявляемые основания среднего класса отвечает примерно так:
1. Активные налогоплательщики? Ага! Конечно! Активные налогоплательщики это компании, в которых вы работаете, да и то не всегда. Ваши 13% от среднего класса в общей структуре налоговых сборов если и заметны, то только в хорошую оптику.
И так будет до тех пор, пока физические лица не станут основными налогоплательщиками. А произойдет это не скоро.
2. Платежеспособные умники значит? Ну и зачем нам столько умников? От ваших иномарок в крупных городах не пройти и не проехать. Ваши магазины, дома, турагентства, дачи, загородные центры отдыха, а главное, ваши интеллектуальные рассуждения обо всем и вся и ваш надменный индивидуализм вызывают все большее раздражение среди простого народа или как вы его называете - «низший класс» (а иногда и «быдло»), который числом раз в десять больше вас и является главным ИЗБИРАТЕЛЕМ в нашем демократическом государстве.
И так будет до тех пор, пока государство в обществе будет выполнять роль глобального администратора. А опыт подобной роли накоплен немалый: это царствование Петра I, Павла I, Николая I, Александра III и руководство от Ленина до Черненко. Для того чтобы государство перешло к локальному администрированию и координации, необходимо наличие сильных, саморегулируемых, а главное ЛОЯЛЬНЫХ социальных институтов – опоры государства в обществе. Вы что ли господа из среднего класса ЛОЯЛЬНЫЙ социальный институт? Ха-ха-ха! Романтики! Нет вам доверия - не заслужили, яблочники хреновы…
Поэтому дорогие среднеклассники пожалуйста не выпендривайтесь. У вас и так много прав:
1. Право труд в офисе.
2. Право на иномарку и приобретение недвижимости сверх всякой социальной нормы.
3. Право на отдых за рубежом.
4. Право медицинское обслуживание по программе ДМС.
5. Право на кидание понтов в магазинах и организациях сферы услуг.
6. Право на хорошее образование.
7. Право критиковать власть и государство между собой и если что - сообщать куда следует.
8. Право решения некоторых личных проблем в государственных органах при помощи посредников.
Ну и хватит пожалуй.
А смертные казни, ограничение в правах низшего класса, снижение давления государства на… - это не ваше дело. У нас демократическое государство, где ЗАКОН один для всех и ВСЕ РАВНЫ перед законом. И тех, кто равнее равных - нам не надо. Своих девать некуда...
Словом ДУМАЙТЕ, ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕТЕ господа…


Теги:





-7


Комментарии

#0 16:58  23-11-2005Эдуард Багиров    
Вася, ты кого лечишь? Делать нечего? (с) Каста.
#1 17:03  23-11-2005Торалак    
сити бэби аттак бай ретс
#2 17:03  23-11-2005Hysterics    
О как хуякнул, аж сказать нечего...


"А смертные казни, ограничение в правах низшего класса, снижение давления государства на… - это не ваше дело."

Ну извини, что осмелились хотя бы поговорить об этом, тут видимо ничего такого не позволяется, разве с твоего высочайшего разрешения...


Так что в следующий раз, когда захочется обсудить какую-нибудь тему, придется подавать заявку(за неделю вперед), может разрешишь...

#3 17:06  23-11-2005Спиди-гонщик    
лично мне похуй на все ваши требования и права и брызганье вспененными продуктами слюноотделения.

и то, андроиды - они ж вообще бесправные, знай только успевай за вами, ЛЮДЬМИ, говно выгребать.

#4 17:07  23-11-2005Спиди-гонщик    
(скрипит потёртым седлом)
#5 17:10  23-11-2005Giggs    
Автор решыл чем-то выебнуццо, но так как у автора нихуя не оказалось, выебон, булькая и пузырясь, стек ему в калошы...
#6 17:19  23-11-2005Талалаев    
крайность и категоричность суждений не делает чести автору.дюже много эмоций.
#7 17:34  23-11-2005Karlo Ebonutso    
да... тут явно собрался не средний класс...

Мктрчянов

да много эмоций, ибо достали высеры избранных, которые я по роду своей работы слышу постоянно. однако на вопрос "ну и что дальше?" следует дружественное пожатие плечами, лишающие т.н. "избранных" права на дальнейшие рассуждения.

критикуешь - предлагай, обоснуй и действуй... иначе не пизди...

#8 17:42  23-11-2005Рыкъ    
И вправду какой-то высер. Хотя бы сказал, что эти избранные требуют?


И при чем тут, блять, высер Белкина?

#9 17:45  23-11-2005Талалаев    
Karlo Ebonutso

да ебать их всех в рот! народу с предъявами везде дохуя,я их сам на хую верчу,ибо пох мне их стоны и мольбы с упованиями.

#10 17:46  23-11-2005Талалаев    
Рыкъ

прочти каменты к белкинскому высеру

#11 17:48  23-11-2005Karlo Ebonutso    
Рыкъ

тебе то зачем - ты ж не избранный. гы-гы

требования избранных в камментах у белкина - например кастрировать (пардон стерилизовать) быдло.

#12 17:48  23-11-2005Рыкъ    
То есть чтобы понять чего хочит сказать автор - нужно прочитать сто комментов?


Автор ты ебанулсо действительно. Надо пересказать что там в комментах было в креативе, а потом ебашить свои мысли.

#13 17:51  23-11-2005Karlo Ebonutso    
Рыкъ

гитлер так и поступил...

#14 17:54  23-11-2005Сантехник Фаллопий    
Люди - это просто мясо. Слава роботам!
#15 17:56  23-11-2005Талалаев    
Посеим среди людей хаос и панику! Убей ближнего своего!
#16 18:02  23-11-2005Karlo Ebonutso    
Белкин

Fuck sales-manager

#17 18:14  23-11-2005Доктор Просекос    
Эх, кажется, я один тут против смертной казни. *Идет за йадом*.
#18 18:28  23-11-2005Сантехник Фаллопий    
И после этого они будут поливать грязью менеджеров? Шесть нуль-нуль, и всех как ветром сдуло блять! Хоть расстрельные списки составляй.
#19 18:32  23-11-2005Karlo Ebonutso    
у топ-менеджеров кстати ненормированный рабочий день и за это их ненавидят простые менеджеры, которых ненавидят топ-менеджеры за то что простые менеджеры после шести часов дружно съебывают из офиса...
#20 18:42  23-11-2005Лузер    
Средний класс кстати по определению не претендует на избранность. И ваще определитесь кого вы считаете средним классом: московский средний класс, Белкина, западный средний класс, или тот средний класс, которого наша официальная статистика вычислила в среднем по стране. Уточните категориальный аппарат, или проще говоря по понятиям разложите. а меня блядь ветром сдувает бо уже давно 18:40
#21 19:32  23-11-2005МешокНоктей    
нинада причислять сибя к классам.Хуйня это.Средний,быдло,багач-вот это и есть расслоение,ёпта!

У каждово своя правда,а у государства должна быть на первом месте ВЫГОДА.

ЩЯС выгодно жыть так,далее - по-другому(гражданскеи права и т.п.). Случяй с белкеным - это ужасно на самам деле(хуле,сдохнуть изза телефона каковата,которых этот самый белкин купить можыт вагон и маленкую тилешку,этош песдос ваще!).НО, незабывайте какой прыжок савиршыло опщество...Из ссср сразу хуй знаит куда...

В ньюёрке(ландОне) трицатых гадоф было много хуже,чем в маскау двухтысячных(там бы за мабильник ваще каво угодна угасили.Бугагаааа!).

И ненада тут песдеть,што щяс типо 21 век,ёпта - несравнивайте. Копеталисты это ужэ прахадили,а мы - тока щяс.

Вопщем,я,слехка запутался чо хател сказать,ибо,апять апкурился...

Кто хател панять тот понял.

ЗЫ:Нехуй развадить демагогею.

#22 19:40  23-11-2005Karlo Ebonutso    
неспособность владеть понятийным аппаратом - как основой для своих знаний и ценностей и последующей их реализации, превращает человека в МешокНоктей...
#23 20:04  23-11-2005Saddam    
Ебали мы и средний класс (с)
#24 20:12  23-11-2005МешокНоктей    
2 Карло Ебануццо

Если ты непонял мыслм,то это не значит,што другие "понятийным аппаратом" не владеют.

Большэ ничиво не скажу,хотя очень зол.

#25 20:26  23-11-2005r777    
Во бля! Пошел читать Белкина.
#26 22:08  23-11-2005r777    
У Белкина - высер. А здесь так просто выпердеж, пук какой-то.
#27 23:02  23-11-2005X    
amanyim amina chorak sakaim
#28 00:20  24-11-2005Daronio    
Карло? Ебануца!
#29 01:18  24-11-2005НИЖД    
После последнего крео Белкина я его зауважал.

А этот писк никакого следа в мыслях не оставил.

С трудом вспоминается, что основной тезис автора - невъебенная электоральная мощщ быдлявых. И поэтому, типа, прячьтесь суки по своим иномаркам и засуньте языки в свои белые жёпы.

И чо этим сказать-то хотел?

#30 09:44  24-11-2005Karlo Ebonutso    
НИЖД

что ты слабоумный водитель иномарки...

и вообще как я посмотрю - тут собрались какие то паталогически везучие люди... не видящие ничего дальше своего корыта...

#31 10:00  24-11-2005Зепп    
давненько не было таких жарких прений
#32 10:27  24-11-2005Crazy Pilot    
Карло, попустись, кому надо, тот не придет к тибе высказывать требования к правительству, а сядит в одну из нескольких сваих иномарок, съездит да банка и отмоет очередную партию бабла, и поблагодарит ето государство за такую вазможность. При етом быдло также несказанно благодарно за рабочие места, предоставленные етим же средним классом.
#33 12:43  24-11-2005Karlo Ebonutso    
кстати о рабочих местах...

в икее в столовой (это которая на втором этаже) на столике надпись - "уберите за собой, а то нам придется брать убрщицу, а это повысит наши расходы и значит повысит цены на товары. а так вы уберете, мы экономим - и все заебись". логика для идиотов...

#34 13:52  24-11-2005*Sever*    
Скажу прямо: не креатив, а говно какое-то, до Белкина ещё расти и расти.

Основной электорат суть быдло, которое проголосует за наше ебаное гос-во - согласен.

Государству нах не нужен думающий средний класс - согласен.

Гос-ву нах не нужен порядок не улицах, они пешком не ходят - согласен.

Но как же всё-таки убого написано... еле дочитал.

#35 15:23  24-11-2005Karlo Ebonutso    
*Sever*

написано без "креативных" соплей, четко и конкретно... и нехер здесь художественное мастерство искать. если я хочу я выражаюсь по существу...

#36 15:38  24-11-2005Сэмо    
ебали мы и средний класс (с0

СЛАВА РОБОТАМ!

#37 15:42  24-11-2005тык    
много высеров под высером на высер Белкина
#38 16:20  24-11-2005Сиргей    
МК и то интересней читать. Помни что завтра же можешь стать любым из вышеперечисленных.
#39 16:40  24-11-2005Евгений Морызев    
хорошо
#40 19:38  24-11-2005MVV    
крео не лишен своей логики и здравого смысла, но трёп на тему "Только вот власть этого государства так не думает. Власть думает несколько иначе и на предъявляемые основания среднего класса отвечает примерно так:..." перечеркивает все интеллектуальные потуги автора нахуй. ВЛАСТЬ ДУМАЕТ....это вообще о чем?
#41 05:45  25-11-2005Федор Михайлович    
Афтору нада коментаф как у Белкина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....