Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Грумм

Грумм

Автор: Файк
   [ принято к публикации 08:42  26-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 490]
Грумм нес расскукоженную Пиздень в широких нежных лапах.
"Грумм, грумм, грумм" - издавали его сапоги по гравию.
Пиздень была мечтою всей его жизни, великолепная и лоснилась.

Лес обступал справа и слева, вдоль и поперек. Крытая мохом крыша сосульками свисала до земли.

Внутрь через лаз в крыше, сначала просовывал Пиздень, предварительно завязав в узел выступающие ответвления, добившись минимального объема, шарообразное тело пропихнув со вздохом облегчения, оно шмякнулось там, внизу, распрямляясь рассупонившись, выставив отростки.

Грумм, прыгая за Пизденью, привычно задвинул за собой заслонку с нашлепкой мха, маскировка от незванных прохожих, а ну как кто позарится?

На Пиздень сам он зарился долго и истово, но никак не удавалось приторочить ее к своему коню, специально для этого затевал возню всякую и всегда это было мимо, до сегодняшнего дня.

А сегодня что?
А подстерег он момент, она как раз расскукоживалась там, между двух дерев и костровища и с нею были другие.
В самый момент кульминации Грумм прыгнул в самую гущу и, оставив остальных предаваться занятию без главного объекта, потащил Пиздень на себя, навалился на нее, скрывая, пополз, пополз к краю, по краю, по краю.
А там уже, за болотцем, взвалил и поволок к себе, добычу.
Те, кто остались, ничего и не заметили, копошась в общей куче.
И вот она перед ним, наконец.

Медные пальцы проникнуты в пяльцы, молчание сна наступило на тень.
В восторге нелепом смеялись паяцы, паяцы смеялись, смеялись везде!

Дребезжали глиняные кувшины, наполненные мохом про запас, всклянь, до упора. Он вытряхнул мох и положил Пиздень на мягкое, мох впитывал влагу. Красную влагу впитывал зеленый мох и шевелился, оживая, протягивая щупальца, тяготея и перекрывая воздух.
И он, не уловив критической минуты, хотел сапогами сделать как и ранее "грумм, грумм, грумм", но не было под ногами гравия, а Пиздень расплываясь, уже размывала стены и текла полноводной рекою.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:43  26-07-2022Лев Рыжков    
Впечатляет.
#1 09:00  26-07-2022mamontenkov dima    
Заситался... +
#2 09:01  26-07-2022mamontenkov dima    
Блядь, шепелявая хуйня. Прошу прощения. Зачитался.
#3 09:15  26-07-2022Разбрасыватель камней ®    
Про растворение в любимой +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...