Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хороший мальчик

Хороший мальчик

Автор: igolkina
   [ принято к публикации 12:37  13-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 635]
О взаимной любви.
Однажды со мной случилась мама хорошего еврейского мальчика.
Мальчик был настолько хороший и настолько пацифист, что не мог убивать даже мух. Летом он открывал окна и носился за ними по квартире, пытаясь согнать в кучу, а потом оптом отправить на улицу. И все без смертельных потерь, иначе он натурально плакал кристальными слезами всего богоизбранного народа разом. Получалось, как получалось.

А мне было девятнадцать лет и у меня в организме почему-то постоянно что-то болело. Не кстати, не по возрасту и все время разное. Врачи разводили руками, родственники бледнели лицом и только мама хорошего еврейского мальчика на этой почве нашла во мне подходящего собеседника. У нее в организме тоже постоянно что-то болело, точнее — все, но весьма конкретное и по возрасту.
Правда от этого давно уже никто не бледнел лицом, а только закатывал глаза и закрывал двери, когда мама хорошего еврейского мальчика открывала рот. А делала она это часто.
В общем — меня в этом доме полюбили и я полюбила тоже.
Пока ее невоеннообязанный сын с плохим зрением, но очень качественным обрезанием играл в Грету Тунберг, мы с его мамой сидели на кухне и, между очередным обсуждением очередного хруста в позвоночнике и прострела в почку, учили меня готовить. И другому разному полезному, что наверняка пригодится порядочной девушке, тоже учили.
В своей жизни я не помню больше ни одну маму ни одного мальчика, кто так искренне и по-настоящему считал бы меня порядочной.

Момент, когда мне должны были сделать предложение, от которого невозможно отказаться, был все ближе и ближе. Кто был бы его инициатором — сомнений не оставалось.
И все наверное сложилось бы, и вместо кота у меня сейчас были бы трое кучерявых детей с идеальным слухом и обожаемой бабушкой. Но.

В те редкие моменты, когда моя потенциальная свекровь уходила в больницу, чтобы пополнить тематику наших бесед, а хороший еврейский мальчик отвлекался от спасения мух, кормёжки приблудных котов, возврата заплывших за буйки бабушек и прочих добрых дел на меня, не случалось ровным счётом ничего.
То есть оно как бы пыталось, полуподнимало оголенную медициной голову, собиралось с силами всех своих пещеристых тел, но в конце концов грустило и со вздохом опадало.

До сих пор наверняка не знаю, то ли я так пагубно влияла на хорошего еврейского мальчика, то ли его вселенская любовь ко всему живому, то ли неудачная ампутация крайней плоти.
Только однажды я исчезла по-английски, не прощаясь.

Мне было невероятно стыдно за это, не перед мальчиком конечно, нет, он потом вполне реализовал себя и в мухах и в других наверняка порядочных девочках. Стыдно мне было только перед его мамой, которая на Новый Год подарила мне маленькую фамильную брошь.
Себе же я поклялась, что никогда больше даже не посмотрю ни на одного хорошего еврейского мальчика, и даже на полуеврейского тоже. Да хоть на четверть той крови — все равно не посмотрю.
И конечно же, конечно же, конечно же.


Теги:





8


Комментарии

#0 12:38  13-08-2022Лев Рыжков    
Помотало, чего там.
#1 12:43  13-08-2022igolkina    
ну не так, чтобы таки да , но и не так, чтобы таки нет
#2 12:49  13-08-2022Шизоff    
всё неплохо реально, но фразы перегружены юмором. вроде "И все без смертельных потерь, иначе он натурально плакал кристальными слезами всего богоизбранного народа разом." ну и там про бабушек за буйками из той-же серии

пиши чуть проще

а так-то бодро
#3 12:51  13-08-2022igolkina    
я не хочу писать проще, просто потому, что я так разговариваю. Это больше акынство так-то. Зачем вымучивать того, кем не являешься. Чтобы все потянулись? У меня в этом смысле боязнь толпы.
#4 12:58  13-08-2022Шизоff    
я сам пишу многоэтажно. потому как так разговариваю. но есть переборы, их надо стараться избегать.



а так-то с почтением. не было бы интересно, не писал бы, уж поверьте наслово
#5 13:56  13-08-2022mamontenkov dima    
Ну и правильно, что исчезла. Нухуя те без хуя, если с хуем дохуя.
#6 13:56  13-08-2022mamontenkov dima    
Извините. Так-то традиционно ➕️
#7 14:59  13-08-2022Прохор    
Доброе, улыбательное +
#8 16:09  13-08-2022Напополам    
таки да +
#9 21:52  15-08-2022Седнев    
Со страшненькими девочками у всех трезвых мальчиков примерно так. Надо было бухать с ним
#10 22:25  15-08-2022кирыч    
Полина. Она такая.

https://m.vk.com/photo631026528_457239018
#11 10:34  16-08-2022кирыч    
Тут не только еврейский, тут и палестинский мальчик испугается.

Еще немного из нетленки.

Полина Иголкина: цитаты, афоризмы, высказывания, мысли великих и умных людей на сайте InPearls.ru.

https://www.inpearls.ru/author/85868
#12 11:57  17-08-2022igolkina    
Ну вообще я в любом поисковике бьюсь, как бы. А чего фотки из фб и Инсты не прислали. А, запрещенная на территории России организация. Чтите УК.
#13 12:05  17-08-2022igolkina    
Про потенцию всегда удобно говорить одно - не вдохновляешь. И ведь не проверишь же. А справки не приносют
#14 12:44  17-08-2022Седнев    
Фото можно в профайл поместить, чтоб не обременять юзеров запрещенными ресурсами
#15 13:06  17-08-2022igolkina    
Не вижу в этом глубокого смысла, тем более, что на всех ресурсах фото у меня исключительно не с моим изображением. С таким же успехом в поисковике можно набрать любое фото. Вообще любое. Нет во мне тщеславия, увы.
#16 13:27  17-08-2022Седнев    
Я просто усмотрел желание посветить инстой. Так то пох. По буквам фото даже глубже, чес в фотошопе
#17 13:27  17-08-2022Седнев    
чем
#18 14:01  17-08-2022Напополам    
#11 приезжайте, девочки, на Кавказ! Там не из пужливых мальчики
#19 16:48  17-08-2022кирыч    
hypocrisy much?
#20 20:41  19-08-2022 Блэк    
не праникся . хотя авторша писать умеет . но тут просто не мое чтиво . пасторальное чтото ггг с изысками кружевными. наверное Антуан правильно заметил. проще надо не в смысле не переигрывай.
#21 10:12  20-08-2022    
про первый абзац, кстати, солидарен в порыве с хорошим мальчиком. Комаров зазря не гашу. Не знаю про мотивы описанного персонажа, на взгляд автора пологаться не буду, ибо кажеца поверхнотным поскольку слишком самовлюблена, но распишу свои.. любая напрасная необдуманная смерть любой Жы оборачиваеца минусом для её несущего. Башку включать желательно до, а не во время обратного прилёта.
#22 10:23  20-08-2022    
любви ладной взаимной не ток коты дают будем верить, чё.
#23 10:53  20-08-2022    
*21 стараюсь не гасить, чтоб честно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...