Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Либертад

Либертад

Автор: дважды Гумберт
   [ принято к публикации 08:11  26-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 396]
Пока Господь Отец наш Небесный в отлучке, мы, добропорядочные и благочестивые американцы, обманом заставим Дьявола сделать работу Господа, чтобы валовый объём Добра и Блага оставался в пределах допустимых отклонений. Когда Господь наш Небесный вернется с каникул отдохнувший и обновленный, мы, верные слуги Его и сотрудники, передадим Стражам Его огненным ангелам преумноженный Его капитал. И в благодарность Он наградит самых верных и лучших из нас бессмертием, а страну нашу – неуязвимостью Града Божьего. Let it be.
Иисус омоет ноги Америке. Джа заплетет косички Америке. Аллах даст упругость ягодицам Америки. Будда свяжет жилы и кости Америке, пустит героин и кокаин по венам Америки, озарит светом немеркнущим мысли Америки, Тецкатлипока обуздает буйный нрав Америки, Один, Кали и Зевс будут вечно ласкать Америку, в бесконечном оргазме растворяя печаль Америки. Лэ-тыд-би.
И будет ладно петь Америка, танцевать Америка, и нарожает Америка много маленьких и прелестных Америк, и воспоит их млеком истинной веры научной и воспитает их Словом Божиим, прогоняющим беса из камня и гада из гуглы морской. И не будет счета маленьким, гордым Америкам, и скоро вырастут те святые малышки Америки, повзрослеют и отправятся к тоталитарным звездам погасшим, возжигая повсюду новые Штаты Америки до тех пор, пока не станет Америкой вся Вселенная, сотворенная Господом как непроявленная Америка для Америки, и во имя Америки, и во славу Америки. Аминь.

А вот и утро. Стихли дикие песни и поножовщина.
Беззубая храмовая шлюха Либертад вышла на площадь, купила кислого вина и краюху овечьего сыра. Служка в шипастых ацтекских браслетах забрал кружку с мелочью разных времен и народов. Дал только гнутый пятак с оседлавшим ядро Костюшко.
Площадь засыпана мишурой и горелыми петардами. Праздник вчера удался. Девушка Смерть ловко обшаривает карманы повесившихся на спор британских туристов. Еще двое каких-то гринго, один в заблеванном саване, другой в костюме пистолеро, возятся в куче хуйни, изрыгая проклятия. Грустный осел ищет хозяина. Маленькие, черные собачки ныряют в пыль, спасаясь от больших, черных мух.
Минуя пьяных и зарезанных, Либертад вышла из палева, села спиной к прохладной стене, в бледной тени, залюбовалась галактиками варикозных вен. Она давно хотела понять свои ноги. Но что-то мешало всегда.
Позабудьте о Либертад. Не будите ее до заглота солнца.



Теги:





8


Комментарии

#0 08:11  26-08-2022Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 08:27  26-08-2022Разбрасыватель камней ®    
Ахуенна!
#2 08:53  26-08-2022mamontenkov dima    
Как обычно ни одного лишнего слова. Мастер, хули.
#3 08:54  26-08-2022mamontenkov dima    
Британских туристов и грустного осла буду долго вспоминать...
#4 14:00  26-08-2022Седнев    
Хорошо, но хочется деталей
#5 22:22  26-08-2022Прохор    
Хотел было поинтересоваться насчёт пассионарности Кали и Аллаха возле жопы, но.... просто накрыло, и усё ыыыыыы ➕➕➕
#6 22:38  26-08-2022Разбрасыватель камней ®    
Святое дерьмо©

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [5] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....