Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказочки про пидаров - 2

Сказочки про пидаров - 2

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 16:18  28-04-2003 | | Просмотров: 1497]
Гадкий утёнок


Жил на свете гадкий утёнок. Родился он, страшно сказать, в курятнике, среди петухов. Представляете, КАКОЕ у него было детство? Слава богу, что мама у него была утка и наследственность была сравнительно неплохая. Целыми днями утёнок боялся вылезти на берег, потому что его бы резко заклевала вся эта петушатня и сказка нихуя не получилась бы. А так его просто все считали за урода и громко уссывались, когда утёнок пытался неловко подкатывать к уткам-девочкам. Но так как он был гадкий, то, короче, никто ему не давал, что в свою очередь служило дополнительным поводом для остроумных выпадов в его адрес. Короче, утёнок с горя уже хотел стать пидаром, чтобы не выделяцца, но тут его мама-утка раскололась, что папа утёнка - типа Лебедь. И тут ему попёрло... Завёл утёнок знакомство с Лебедями, пошёл во власть и теперь полдня в кабинете сидит, а полдня ебёт в саунах кого хочет. И петухов видит только в супчике.
Мораль: незнание родословной может всю жизнь испортить.




Снежная королева


Жили на свете мальчик и девочка. Еблись друг с другом и были счастливы. И угораздило же как-то мальчика вслух сказать, что он Снежную Королеву в рот ебал. Девочка, конечно, знала, что это всё понты, но вот Снежная королева чё-то напряглась. Хотя, на самом-то деле, у Снежной Королевы, конечно, был хуй, и была она Снежным Королём, и к тому же пидаром. А жеманился этот король прям как Моисеев, из-за чего его Андерсен с бабой и спутал. Ну вот, и, короче, решил Снежный Король, что такой горячий парень как раз для массажа его холодного очка сгодится. Подсунул он мальчику в любимый "Пентхауз" пару разворотов из "Менс Хелс", да не простых, а заколдованных. Мальчик как на них наткнулся - про девучку свою нахуй забыл, а Снежный Король тут как тут - жопой крутит. Но кончилось, в общем, относительно хорошо: ебёт мальчик Снежного Короля в жопу, полез по привычке рукой - а там ХУЙ с ЯЙЦАМИ!!! Чары с мальчика от такого ахуя резко спали, дал он Снежному Королю хорошего пинка, поотмачивал хуй в марганцовке пару дней - и вернулся к девочке.
Мораль: один раз всё-таки не всегда пидарас, особенно если чисто по ошибке.




Кот в сапогах


Ну, начало все знают: умер мельник, вся хуйня, младшему сыну-долбоёбу в наследство остался только кот. Один хуй, всё спустил бы на баб, водку и шишки. Ну, кот думает, не дело так жить. Надо хозяина пристроить куда-нть. Заставил кот его раздецца и под крики "АХТУНГ!" запхал его в воду. Наебал соседа-короля, выдал своего Бивиса за отпижженого принца, и всё бы хорошо, но бля какой же принц без своего трёхэтажного коттеджа? Нарисовалась проблема.
И тут вспомнил кот про близживущего пидараса. Тот как раз на отсосанных хуях себе домик выстроил, отошёл от дел и любовался розами. Пришёл к нему кот, говорит: "Я мистер Вульф, решаю проблемы". А пидарас-то обрадовался, он, оказываецца, чего от дел отошёл? У него на жопе геморрой вылез, а на языке типун вскочил. И пиздец: ни в хуй, ни в жопу. Ну, кот говорит: "Говно вопрос, раз тебе так неймёцца, то пропиши меня к себе в хату, я тебе рецепт выдам ниибаца". Пидарас обрадовался, кота к себе прописал (а про себя думай, пидар, "как прописал - так и выпишу, хули"). А кот ему грит: "Тебе надо своим языком свою же жопу лизнуть три раза в новолуние на перекрёстве трёх дорог, на раз ты торопишься, то попробуй прямо сейчас вот, должно помочь по-любому". Пидарас немедля нагнулся, потянулся... и, ясен хуй, на землю ёбнулся, прям башкой об асфальт, и кони немедленно двинул. А кот резко оформил наследство, прописал хозяина и всё у них стало в шоколаде. Принц принцесу дрючит, король водку пьёт, коту пожизненную путёвку на осетровую ферму выписали.
Мораль: отошедший от дел пидар долго не живёт.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:29  28-04-2003Kambodja    
Пришёл к нему кот, говорит: "Я мистер Вульф, решаю проблемы". Ха-ха-ха Гэг-гэггыгы. Ой, бля.
#1 16:33  28-04-2003Эдуард Багиров    
Хахахахаха!!! Спиди, респект! Последняя фраза твоя... Ухххахххааа!! Сразу зепп вспомнился почему-то...

И не только зепп...

#2 16:33  28-04-2003Лиходей    
поржал...

но как-то гадко сё рано...

спиди - плюс тебе...

#3 16:38  28-04-2003Kambodja    
Сфиекс, себя вспомнил в юности? Ха-ха-ха. Скоро здохнешь:)
#4 16:57  28-04-2003Нейромант    
Кота конешно по всем правилам прописали???Слово прописать какоето двусмысленное))))
#5 17:07  28-04-2003Херба    
Мораль №2 кажется мне спорной, таки..
#6 17:27  28-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
про короля понравилось. и выводы тонкие. гыы.

Спиди - с нетерпением жду продолжения.

#7 18:05  28-04-2003Спиди-гонщик    
SERGAN, Херба

Хе-хе, я-то в фигуральном смысле говорю. То есть если ты сделал какую-нибудь хуйню не по умыслу, а под тыксть, "волшебным" воздействием извне, то это еще не означает что сам ты пидарас.

А если в физическом, то смотрите кино про Чио-чио-сан, там, где Джереми Айронс играет. Очень познавательно.

#8 00:07  29-04-2003Сергей Минаев    
Спиди гыгыгыг нам надо отдельную калонку под это делать.

Пездец как весело написано

#9 04:09  29-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
...да, Сфинкс, и не только Зепп. Возможно даже только не Зепп
#10 16:14  29-04-2003Repellent    
Гыыыыыыы, ксласс. Хатя вот и вправду Серган грит, вторайа мараль спорная канешно
#11 16:29  29-04-2003Спиди-гонщик    
Вы с этой второй моралью меня уже запарили :)))

Ёпта, вот вам кто-нть чё-нть спизнёт, а вы накосячите - ну, например, классический сюжет про Отеллу: напесдел Яго Отелле, што Дездемона-то, тово - БЛЯДЬ, и песдец. Пошёл пацан и косяк спорол. Ну, и кто он после этого?

Правильно - НЕ ПИДАРАС, потому что его коварно наебали, а сам бы он хуй когда её заколбасил бы.

#12 06:01  30-04-2003Sundown    
Спиди:

мальчик ссыт на труп Снежной каролевы, кланяеца, уходит, гыгыгыгы........

#13 15:46  30-04-2003Евпатий Коловрат    
Не понравилось. Гавно какое-то.
#14 20:06  20-03-2008Dust!    
бугагага! пиздато, ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....