Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Ош- это пиздёж

Ош- это пиздёж

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:30  16-10-2022 | Антон Чижов | Просмотров: 612]
В начале 2017 года я решил сменить обычные маршруты с европейских на среднеазиатские. Таким образом был выстроен следующий путь: поездом из Волгограда до Атырау в Казахстане. Затем местными авиалиниями перелёт в Алматы. В Казахстане, кстати, очень смешно происходит с маршрутами со стыковками. Из самолёта тебе не выгоняют если ты летишь дальше, меняются только пассажиры которые уже прилетели, заходят уборщики. А ты также сидишь. У меня был сложный маршрут: Атырау- Актау-Астана- Алматы. Но зато очень дешёвый. Да и стыковки везде были минут по сорок.

После Астаны, города в общем-то малопримечательного, я на маршрутке доехал до Бишкека. Ехать три с половиной часа. В Бишкеке было много чуя. Река Чуй, долина Чуйская и, конечно же, Чуйский тракт. Сам Бишкек было не особо заточён под туриста. И через два дня я улетел в Ош.

В Оше у меня была забронирована отдельная комната в частном доме. Этакий гестхаус. Из аэропорта я добрался до центра города и с помощью местных побрёл в сторону гестхауса. По заветному адресу находился большой добротный дом с высоченными воротами. Примерно минут двадцать я стучал в ворота и звонил в звонок. Никого. Затем меня увидел мужик из соседнего дома и обрадовал: "хозяйка уехала в Россию пару недель назад". Охуенно же. Хотя у меня была подтвержденная бронь через букинг. Я развернулся и пошёл в сторону центра, чтобы найти жильё по месту.

В центре мне на глаза попалась гостиница Пекин. Мне тогда даже и в голову не пришло, что эта гостиница заточена чисто под китайских торгашей. Цена за номер приятно удивила. Завтрак включён в стоимость. Я оплатил за двое суток, оставил вещи в номере и пошёл гулять.
Смотреть в Оше особенно нечего. Но зато можно много жрать. Вкусно и недорого.
К вечерня вернулся. И тут начался цирк. То, что китайцы очень шумные товарищи- об этом знают всё. Но когда ты оказался в гостинице где одни китайцы- нет, такой маодзедун нам не нужен.

За стеной стали долбить какую-то девку. Было такое ощущение, что её уперли головой в стену и ебали всем Пекином. Городом, конечно, а не гостиницей. А она орала как китайский дракон, которому под хвост засунули острый перец чили.
Затем звуки ора, пусть и не сексуального, переместились в коридор. Моя комната угловая. Слышимость охуенная. В итоге я не выдерживаю, выскакиваю из комнаты в одних трусах и начинаю орать на китайцев. Два китайца и одна китаянка лупают на меня непонимающими глазами. Вокруг всё в семечках, на столике початая водка и стаканчики. Дело- дрянь. Шлю их нахуй и спускаюсь на первый этаж. Подхожу к ресепшн и начинаю орать на двух администраторов. Какого, мол, маодзедунского хуя, эти пидорасы так орут. Я их сейчас разъебу, как воробьев. Одна из администраторов, густо краснея, принимается меня успокаивать, говоря, что они то по-русски хорошо понимают, но вот здешние китайцы - совсем нет. Но они что-нибудь придумают. Может я хочу снеки или воды. Впизду.

Я возвращался в свой номер пусть не победителем, но твёрдо уверенным, что если ещё хоть кто-то пискнет, я их поубиваю.

Компания возле лифта молча провожала меня взглядами. Возле своего номера я остановился и резко на них обернулся- белоснежка разбушевалась. На что китайцы жестом показали мне на водку, мол, не желаю ли я всё замять. Я так же резко отвернулся и пока ним жопу.
Спокойной ночи, тонгши. Лаовай сегодня победил.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:02  16-10-2022mamontenkov dima    
Снимал бы на камеру свои приключения, пиздатый бложек получился бы на Дзене.
#1 13:21  16-10-2022отец Онаний    
Я не люблю светится
#2 14:13  16-10-2022mamontenkov dima    
Я думал наоборот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...
07:45  14-03-2024
: [1] [Про любовь]
Ты забираешься в мои кости
Ты пронизываешь меня насквозь
Ты ломаешь мои рёбра, бросьте
Ты говоришь у нас любовь

Ты отнимаешь всё самое лучшее
Но для меня лучшее ты
И каждый день я тебя слушаю
Но это уже не ты

И каждый день я себя мучаю
Пытаясь найти тебя
Я уже ни о чем не думаю
Посто живу любя

И вечером в одночасье
Упаду на холодный пол
Как её звали там, Настя?...