Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ванга сванговала инопланетный захват уже через 200 лет

Ванга сванговала инопланетный захват уже через 200 лет

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 14:03  19-10-2022 | Евгений Морызев | Просмотров: 348]
"Мол выросли за городом на свалке лютые лютики убийцы, двухметровые, и пошли войной на народ. Кровь, кишки, мозги везде. А потом один лютик влюбился в садовую фиалку на одном из балконов, но об этом узнал их предводитель аконит и приказал их уничтожить, но тут прилетели инопланетяне спасли их, чтобы ставить опыты антигуманные." (с) ака Акулка


Сегодня был на пляже Мертвого Моря. Там в рапе, в которой не выживало ничего, кроме экстремофилов, плавали какие-то простейшие микро-головастики и было их так много, что стало стремно немного к ним туда лезть. Но глаза боятся, а ноги идут. И я нырнул. А когда голова была под водой, вспомнились слова Акулки про злобных инопланетян и озарило, что микро-головастики экстремофилы - они самые. Зондируют мое тело, изучают его, а потом входят в ушные раковины, проникая в мозг. И вот это уже не Я. Вам. Пишу, а ...

"Милые человечешки. Мы прилетели к вам с далекой звезды, которая по-вашей системе находится в созвездии Большой Медведицы. У нас все хорошо, мы всех любим. Но нам скучно. Мы плаваем у вас в соленном болоте, научились добывать из соли свою нямку и изучаем местную фауну, ибо из флоры тут ничего не растет. Иногда к нам прилетают чайки и смотрят на нас, как вы свои соцсети и телевизоры. Оказалось, мы их гипнотизируем и им это нравится, поэтому они улетают покушать, а потом возвращаются снова. Иногда к нам залетают насекомые, но они слишком предсказуемые и неинтересные. Их генетический софт проще банана - архитекторы вашего биоценоза не слишком с ним заморачивались. Но самые интересные - это вы, людишки.

Мы проникаем в ваш мозг и изучаем ваши жизни. Тестируем ваш вшитый геннетический софт, и что же мы обнаруживаем? Что со времен великих и мудрых Неандертальцев вы только глупее стали и совсем деградировали.

Раньше вы могли выживать в суровых условиях ледникового периода в одних лишь только шкурах и пещерах. Ваша жизненная наука была столь точна и правильная, что любая ошибка отбирала ваши жизни и преподавала вашей цивилизации ценнейшие уроки. Вы были не сборищем дикарей, как врут вам ваши учебники истории, а цивилизацией генниев.
Сейчас вы деградировали до техно-инвалидов и не можете больше ничего без Соцесетей и Гугла.

Человечишки, когда вы поймете суть, что путь, по которому вы сейчас идете, заведет вас в глубокое болото? К чему сводится сейчас ваши жизни? Пожрать, поспать, потрахаться, напиться, уколоться - забыться.

А как же звездное небо? Где ваши романтики и мечты о вечном?

Если вы не исправитесь, мы немного подождем, когда вы без костылей интернета не сможете
даже в туалет сходить, а потом возьмем ваш общественный интеллект под свой контроль (благо, это не сложно) и будем править вами по своему разумению.

Первое, что мы сделаем - это переселим ваши сознания в тела насекомых.
Вот ты, сидящий с передним хвостиком около монитора - тебя мы переселим в тело таракана. Пожрать, поспать, потрахаться и нюхнуть дихлофосику - так и останется у тебя на повестке дня.
А ты, сидящая с дыркой около монитора, тебя мы переселим в тело комарихи. Жужать, надоедать, сосать кровь из ближнего твоего, переедать и страдать от лишнего веса - так и останется среди твоих непременных привычек.

Не бойтесь, людишки, ничего страшного для вас не произойдет - многие из вас не заметят никакой разницы.
Для насекомых просто проще сделать тесты, чтобы выявить тех из вас, кто является романтиком, пассионарием и ищет что-то еще, кроме животного существования.
Их мы вернем обратно в тела людей.
Возможно они не дадут вашей цивилизации загнить, умерев в болоте.

Поэтому приезжайте к нам в Израиль на Мертвое Море, покупайтесь с нами. Будет весело."


Фух, попустило. Че-то голова совсем не варит, угорел сегодня я на солнышке. Накалякал че-то вам, сам не разберу, но когда пытаюсь прочитать написанное, все становится размытым. Будто какой-то чародей или маг сбежал из "Гарри Поттера" и наложил заклятье "непрочтения" на мою писанину, поэтому извините, если там ошибки и бред, но внутренний неуемный голос велит это обязательно опубликовать.


Теги:





4


Комментарии

#0 14:03  19-10-2022Евгений Морызев    
Дебют.
#1 14:19  19-10-2022 Билли Кристалл    
ну этот поток сознания мне понравился
#2 16:23  19-10-2022mamontenkov dima    
Ну, так... Пиши ещё.
#3 18:06  19-10-2022Ирма    
Детский сад какой-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....