Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Почему цунами

Почему цунами

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 08:49  01-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 321]
Ольга… Первые четверостишья в десятом классе посвятил ей:

Тебя, увидев первый раз,
Я потерял дар речи.
В меня смотрела пара глаз
И сердце жгла, как свечи.

Я был повержен и убит,
Твоим одним лишь взглядом.
С тех пор душа моя болит,
Когда тебя нет рядом.

Ростом достигала едва до моего плеча, весила сорок пять килограмм, при моих девяносто шести. Длинные прямые русые волосы с медным отливом, зелёные глаза, щеки в веснушках. Мы начали встречаться только после школы. Сошлись на любви к альтернативной музыке. Ходили на Битлз-фестивали в рваных джинсах. Целовались на улице. А как ты, Ольга, целовалась! Все твое женское существо перетекало в губы. Еще кусалась. Грудей у тебя не было, ноги немного кривые, но все равно, ты была моей дюймовочкой. И в одежде любила лиловый цвет.
Потом закрутилось у меня, завертелось. Постриг волосы, надел брюки, ботинки с протектором сменил на лакированные дорогие туфли. Одна девочка, другая, третья… а ты встречала меня погасшим взглядом каждое утро перед пригородной электричкой. Я кривлялся, взъерошивал твои волосы и уходил к очередной длинноногой красотке. Наверное, тебе было больно. Наверное, ты слышала, как они шептались, что он нашел в этой кривоногой неформалке. Да ничего не нашел, я был уже не с тобой.
Ты закончила инъяз и стала работать в международном аэропорту в вип зоне. Мы виделись на десятилетии выпуска. Я тогда нажрался до безобразия и, подмяв тебя, как подушку, уснул за общим столом. В итоге гнался за машиной, на которой увезла тебя классная, кстати тоже Ольга или Олечка, как мы ее звали. А ты? Ты смотрела ненавидящим взглядом.
Потом я узнал, что увез тебя австралиец в Новую Зеландию. Дядька, которому был уже шестой десяток. Еще у него было шестеро детей от разных служанок.
Вот оно как.
Сидит Ольга, русская девушка, на берегу океана, рядом бегают полубушменские дети. Смотрит Ольга на закат и роняет свои слезы в отлив. Плачет, плачет, океан наполняется тоской по такому мудаку, как я. Слезы то злые, то печальные, то радостные – это, наверно, когда она вспоминает, как я ее ставил на бордюр и целовал, сжимал так, что глаза выпучивались. Океану жалко Ольгу, он рычит, волны нехорошие поднимает и на север их гонит. Волны больше, больше – вот и цунами по Японии бабах!
Хотя… рассказали мне тут. Как ты своими маленькими ручонками трогала за член в одиннадцатом классе Антоху. А дубиной он своей любил хвастаться. Нет, нет и нет, по мне плачет Ольга!
Потому что, если по Антохиной дубине разрыдается – Японию нахуй смоет.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:50  01-11-2022Лев Рыжков    
Перл на перле. Прекрасно. Люблю такое.
#1 10:06  01-11-2022mamontenkov dima    
Ну, Битлз ахуеть какая альтернативная музыка. В Новой Зеландии хорошо, недолго она будет помнить ебланов одноклассников.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....