Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - KUHNI YOBANIH NARODOV 2

KUHNI YOBANIH NARODOV 2

Автор: URA BARU
   [ принято к публикации 12:19  04-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1337]
URA BARU:
KUHNI YOBANIH NARODOV 2

В ЕВРЕЙСКУЮ КУХНЮ, разумеется, входят бейгели, которые вы по ошибке едите как бублики, но главная еврейская кухня — это фирмы McDONALD'S и COCA-COLA.
McDONALD'S не имеет отношения к братьям McDONALD'S, фото которых висит в McDONALD'S-е Уолл-стрита. Ирландские братья имели вшивый ресторан, который ради ирландского имени купил еврейский гигант. Имя гиганта — Рей Клок.

McDONALD'S — это франчайз-сеть No1 в мире. McDONALD'S — это гамбургер, самая распространенная на планете еда. McDONALD'S — это равенство: преидент США не может съесть лучшего гамбургера, чем вонючий эмигрант из Лианозова. McDONALD'S — это дешево, питательно, ароматно, эстетично. McDONALD'S — это стиль. В Белом Доме должны сидеть Мерилин Монро и гамбургер.
Картошка No1 — в McDONALDS-е JAPAN, а не в Америке. В Японии повар Педро не пиздит растительного масла.
McDONALDS РФ — единственная в мире сеть прямых McDONALDS-ов. Русским было долго объяснять, что такое франчайз. Плюс северный народ русские нахерачил бы в гамбургер своего вонючего чеснока.
В McDONALDS-е на Тверской упаковки гамбургеров сделаны так, как будто у Рея Клока стало херово с деньгами.

Кока-кола — это напиток гоев, еврейских приспешников.
«Семья Рокфеллеров — это семья индустриалистов и филантропистов,» — написано в энциклопедии AMERICAN HERITAGE. Энциклопедия напечатана тиражом агитлитературы, книгой и на диске, так что она умалчивает о главном. Имя основателя династии — Джон Дэвидсон, по-русски он был бы Иона Давидович. Эта сука еврейскими методами сначала слияния с конкурентами, а потом объебывания их, прибрал к рукам весь нефтебизнес сначала Охайо, а затем Америки. Верховный Суд запретил STANDART OIL. Рокфеллеры усвоили, что объебывать белых не просто. И стали филантропистами. Рокфеллеры оплатили следующие заведения: Центр Линкольна для «исполнения искусств» /Линкольна звали Абрамом, а его мать была Сарой/, Институт Рокфеллера для медицинских исследований /врачи института ездили в Чернобыль спасать еврейских детей/, Университет Чикаго /президент — Гуго Сонненшейн, сонный скандинавский еврей, а вице-президента уже стопроцентно зовут Фурншталем/ и территорию для новой штаб-квартиры ООН, после того как ООН выделила территорию для Израиля.
Фирмой COCA-COLA владеет не семья Рокфеллеров. Но вы слышали о движении Мировой Сионистский Конгресс? МСК из Америки заправляет всеми жидами мира. Самые большие партвзносы Сионистскому Конгрессу платят две еврейские семьи — Рокфеллеры и владельцы COCA-COLA.
Значит: вы пьете колу — евреи в США и в Израиле получают подъемные.
Значит: вы пьете колу — жиды эвакуируются из вашей накрывшейся пиздой Российской Федерации. Значит, вы выпили бутылку колы — Израиль отлил пулю и убил одного палестинца.
Ни в одной сражающейся арабской стране кока-колу не продают. Пепси — пожалуйста, а кока-колу — никогда.
Само собой: не заправляться в еврейских бензоколонках ESSO.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:31  04-12-2005Эдуард Багиров    
Очень самобытный автор. На удавкоме не пропускаю ни одного его текста.
#1 12:33  04-12-2005Доктор Просекос    
Действительно, самобытный.
#2 12:53  04-12-2005Чарнота    
Ну, а что тут такого? Люди умеют жить, знают как распорядиться деньгами.

В тоже время несколько тысяч лет талмудизма не могли пройти даром. Ну нет у явреив такого понятия, как угрызение совести по отношению к объёбаным инородцам.

#3 13:13  04-12-2005Эдуард Багиров    
Да о чем речь, ёптыть... Я потребляю колу в гигантских количествах. Ибо она мне нравится. Я буду покупать и пить колу, даже если буду знать наверняка, что вот прямо щас на моё бабло купили вагон гранат и закидали ими нахуй весь мир. Ибо кола мне нравится. И не вижу в своих воззрениях ничего противоестественного.
#4 13:13  04-12-2005Подружка    
А смахивает на переводной текст. Или такой стиль что ль?
#5 13:21  04-12-2005Raider    
Ээээ...
#6 13:28  04-12-2005Рыкъ    
Крот, таки ты?
#7 15:31  04-12-2005Outname    
Зенит-чемпион!!!

больше по тексту сказать нехуй.

#8 15:37  04-12-2005X    
ШМА ИСРАЭЛ!
#9 16:17  04-12-2005Спиди-гонщик    
ну хули там:

СЛАВА РОССИИ!

#10 17:27  04-12-2005Сантехник Фаллопий    
Если одна бутылка КК (гыгыгы) стоит жызни одного палестинца, пойду куплю пару ящикоф тары по 0,25.
#11 18:58  04-12-2005Слава КПСС    
ТОКА-КОКА!!! *шмыгнул и почесал кончик носа*

Очень радует беспезды логичная аргументация. У автора явно просматриваются "протоколы Сионских Мудрецов" как ядро культурного запаса и мировоззрения. Мне кажется что лучше его оставить на Удаве вместе с остальными уебанами из Полит.сру.

КГ/АМ, Лично пил в Египте Кока-Колу.

#12 19:55  04-12-2005Рыкъ    
Полит.сру на удаве - это, по-моему, то самое место где собираются самые вменяемые читатели того сайта. Кстати.
#13 22:14  04-12-2005Carma    
Рыкъ, ещё "фкусно жрать" :)
#14 23:05  04-12-2005marv    
Афтар нахуевертил все в кучу.

Сам служил в Газе , "индейцы" хуярят там колу по круче америкосов.(жарко блять)

#15 13:00  05-12-2005Karlo Ebonutso    
автор - странный человек.

евреи у него плохие, арабы ему братья, русские уроды, японцы - так себе, бангладеш - быдло полное. ibm - "классика" жигули, кока-кола - читали выше... хм... наверное таких только в японии и терпят...

#16 13:00  05-12-2005norpo    
и вообще все вокруг явреи и это заговор нах, кг/ам форева.

з.Ы кстати афтор тоже смахивает на яврея

#17 15:10  05-12-2005Aborigen!    
Мда...ничего больше кроме о"пять началось не пойми что"... Давайте уже к чукчам перейдем, они играют особую роль в Мировом Зле.
#18 11:31  06-12-2005Бор    
афтару завидно, что он тупой уебан, и сам не смог ничего придумать в целях личного обогащения, я пьи колу и мне похуй сколько палестинцев от этого сдохнут, чем больше тем лучше, надеюсь при очередном ракетном ударе по сектору газа автар этих ёбанутых строк будет находиться в эпицентре...

кг/ам - афтар - задрот!!

#19 20:46  15-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
стиль изложения понравился, содержание - хуйня: такой поеботины тонны, читай истархова, таксиля и иже с ними. однообразная, хуёво аргументированная (обычно пиздеж и взятие на понт) хуета, рассчитанная на неопределившихся подростков. Кстати Рэй кРок, а не клок
#20 12:24  10-04-2006Кларк_    
"ААААААААААА!!! Кругом враги-евреи-тамплиеры-сионистскийзаговор-большойбрат"-стайл

Автор. Вот твои единомышленники. Я туда поржать захожу:

http://www.x-libri.ru/elib/in_t0014.htm#С

#21 12:29  10-04-2006Кларк_    
Кстати.

Если покупать разливную кока-колу в кафе, то оч. хорошо, а если в пластиковых бутылках - то гавно какое-то...

"Ни в одной сражающейся арабской стране кока-колу не продают. Пепси — пожалуйста, а кока-колу — никогда."

По-моему "пепси" и "кока-колу" продает одна контора. По крайней мере очень большое сходство во вкусе, таре, оформлении.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:17  29-04-2024
: [4] [Снобизм]
Я не люблю жару. В жару мне жарко и я потею. А тут зима. Зимой холодно.
Я удил уклейку на уду, когда подошла она, баба с двумя полыми вёдрами.
-- Почерпну Н2О?
-- Черпай, водородно-кислородных соединений не жалко.
Мы неудачно ухнули в полынью....
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....