Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Совершенно секретно

Совершенно секретно

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:15  24-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 215]
нКогда ведущий инженер одного очень секретного НИИ Владимир Моисеевич Буэ закончил работу над своим изобретением. Тогда он осознал себя величайшим учёным в мире и, даже возможно, новым Нобелевским лауреатом. Да, это именно то, чего так давно ждал весь мир.
Рамка для определения семитов под названием "наножид" была представлена на заседании НИИ в ближайшую же пятницу. Потные ладони собравшихся учёных старцев трогали изобретение Буэ со всех сторон. Принюхивались и даже пробовали на зуб. Вроде обычная штуковина, как дилдо в шкафу у главного бухгалтера или как дубина былинного Ильи Муромца, только в сильно уменьшенном размере.

- Потрудитесь-ка объяснить, Владимир Моисеевич, что это такое вы нам представляете,- просопел главный научный сотрудник НИИ Богомазов Тандыр Уранович.

- Уважаемые коллеги, - начал Буэ, - я, как вам всем известно, еврей. По-научному жид. И последние сорок лет я занимался изобретением специального устройства, которое бы могло облегчить жизнь всем не жидам. Рамка "наножид" на основе жидкокристаллической мацы и порошка из перетертой крайней плоти как раз является таким чудесным чудом. Самым чудесным из всех чудес, которые вы видели в этих стенах за все годы существования нашего секретного НИИ. Пройдя через такую рамку , на экране будет видно, в каком процентном соотношении у человека семитская кровь. Полужид ли перед вами, жид пархатый или жиденький жиденок. Это ли не чудо чудное.

- Буэ - вы гений, жидовская морда!, - воскликнул Тандыр Уранович. - Товарищи, всего каких-то сорок лет и сорок миллиардов долларов понадобилось гениальному учёному, чтобы создать чудо чудное. Теперь ни один человек не будет понапрасну обвинён и обозван. Теперь мы увидим ху есть ху. Я даже готов первым пройти через эту чудесную рамку, потому что своё генеалогическое древо знаю как свои семь пальцев и один хуй.

Тандыр Уранович подошёл к рамке, Буэ включил тумблеры и рамка озарилась неоновым светом. Рамка превратилась из палицы-дилдо в светящийся проход. Сфинктер чудес.

- Идите!, - скомандовал Владимир Моисеевич.

Тандыр Уранович прошёл сквозь рамку и металлический компьютерный голос произнёс: "жид пархатый. Девяносто два процента жидовской крови".

Тандыр Уранович схватился за сердце , и, без объяснения причин, умер.
По залу пополз ропот. " Как же это, наш великий учитель Тандыр Уранович- жид- не возможно... ".

- Товарищи, это провокация и происки сионистов, я готова сама сейчас же пройти сквозь рамку, - пробасила главный бухгалтер Докучай Туфта Ирригационовна.

" Жидовка. Восемьдесят девять процентов жидовской крови " - вынес свой вердикт рамочный определитель.

Туфта Ирригационовна мгновенно вспотела, от чего её намокшие необъятные груди стали просвечиваться сквозь блузку и ряд членов НИИ тут же стошнило столовскими макаронами с тефтелями. Потом она медленно накренилась на бок, как тонущий траулер, и перестала дышать.

Поочерёдно, толкаясь и отпихивая друг друга в сквозь рамочный сфинктер стали лезть все сотрудники секретного НИИ. Металлический голос выдавал вердикты один за другим. И, оказалось, что семитской кровью мазаны все до единого, в процентном соотношении от семидесяти до девяносто восьми процентов. Узнавая правду о своём жидовстве, каждый новоиспечённый семит опадал позади рамочного сфинктера, хватался за серце и умирал.
Не осталось никого, кто бы не прошёл испытание. И, не осталось никого, кто бы не был уличён в наличии жидовской крови.

Буэ довольно потирал свои короткие ручки. Он снял запотевшие очки и вытер их краем давно не стиранного халата. Нажал на кнопку и "наножид" сложился в аккуратную палочку, и снова стал напоминать дилдо из шкафа ныне покойного главного бухгалтера Докучай.
Буэ положил изобретение в карман и вышел из зала, в котором смердило не хуже как в предбаннике крематория. Он прошёл через пост охраны. Вышел через главные ворота своего секретного НИИ и направился в сторону Лермонтовского проспекта.

Войдя в богато украшенное здание в мавританском стиле, Владимир Моисеевич Буэ подошёл к главному и произнес слова, ставшие в будущем определяющими для всего человечества, но, как это часто бывают, слова никто не записал, так как главный страдал тугоухостью.
Историю эту с тех самых пор передают из уст в уста возле каждого куста. Никто, конечно, не верит, но глубоко в душе надеются, что когда-нибудь отыщится такой гений и создаст такой чудесный чудо прибор.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:15  24-11-2022Лев Рыжков    
Оголтелое.
#1 21:19  24-11-2022отец Онаний    
Посвящается Вове Борейшо
#2 21:25  24-11-2022Куб.    
#1 почему?
#3 21:29  24-11-2022отец Онаний    
#про него
#4 21:32  24-11-2022Куб.    
Это обидное?
#5 21:33  24-11-2022Куб.    
Кароч не в курсе, видимо, ваши с Вовой диалоги или чего
#6 22:28  24-11-2022отец Онаний    
Не, это похвальные
#7 13:40  25-11-2022Напополам    
По-моему, сейчас уже никто этим вопросом не заморачивается, Яков.

Это как татарскую кровь искать - всегда будет сколько-то процентов в каждом.

Современная версия про институт "НУИНУ"
#8 14:14  25-11-2022Ирма    
Странное.
#9 14:25  25-11-2022гарантийщик    
В части отсыла ко Спасу, видимо, что-то личное. В целом же, прочёл написанное с интересом.
#10 15:11  25-11-2022отец Онаний    
#8 это шЮтка для Яблочного Спаса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Федор Михайлович заходил.
Принес упаковку горчичников и огромную банку варенья. Топтался на входе, вздыхал, затем сложил на пороге небольшую кучу черного тряпья. Болонка Пися в ужасе забилась под сервант. Я присмотрелся и увидел торчащие лопасти пропеллера....
21:55  25-01-2023
: [20] [Децкий сад]
В детстве я мечтал, что когда вырасту, то стану почтальоном. Мне выдадут большую красивую самку, полную писем и телеграмм, а ещё много денег. Да, ведь почтальоны разносят пенсию. И я эту сумку спизжу.

Меня объявят в федеральный, а может дани в международный розыск и никогда не найдут....
20:46  24-01-2023
: [7] [Децкий сад]
Жил один мальчик -
Ебацкин Миша!
С такой фамилией
Вышел на крышу.
И полетел!
И полетел!
Но не сумел.
Но не сумел.
Разъебался Миша!

Теперь он лежит
Прикованный к постели.
Его утку
Выносит санитарка Елена.
Черти негодуют,
В аду заждались ,
Миша и сам рад,
Но не умеет....
21:38  21-01-2023
: [2] [Децкий сад]
Школа жизни, голая правда
От и до, обездоленный пастор
Птицы высоко летели, не заметили
Как внизу в овраге пахло человечиной
Шайтаны смеются, стонут
В райских кущах во хоромы
В школу шёл, вставал и падал
В школе мест много и это неправда
Можно выйти, мне в туалет
Вернулся и мест нет
....
В то самое время, не простое время, Мишка Ломоносов съёбывал с последним обозом из провинции. Уж больно его подзаебал родной батя. Вечно всем попрекает. Вечно боднуть норовит. А поперёк слова не скажи- убьёт нахуй. Потому как силища у бати ебануцца.

Мерз Мишка в обозе до самой столицы....