Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Совершенно секретно

Совершенно секретно

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:15  24-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 401]
нКогда ведущий инженер одного очень секретного НИИ Владимир Моисеевич Буэ закончил работу над своим изобретением. Тогда он осознал себя величайшим учёным в мире и, даже возможно, новым Нобелевским лауреатом. Да, это именно то, чего так давно ждал весь мир.
Рамка для определения семитов под названием "наножид" была представлена на заседании НИИ в ближайшую же пятницу. Потные ладони собравшихся учёных старцев трогали изобретение Буэ со всех сторон. Принюхивались и даже пробовали на зуб. Вроде обычная штуковина, как дилдо в шкафу у главного бухгалтера или как дубина былинного Ильи Муромца, только в сильно уменьшенном размере.

- Потрудитесь-ка объяснить, Владимир Моисеевич, что это такое вы нам представляете,- просопел главный научный сотрудник НИИ Богомазов Тандыр Уранович.

- Уважаемые коллеги, - начал Буэ, - я, как вам всем известно, еврей. По-научному жид. И последние сорок лет я занимался изобретением специального устройства, которое бы могло облегчить жизнь всем не жидам. Рамка "наножид" на основе жидкокристаллической мацы и порошка из перетертой крайней плоти как раз является таким чудесным чудом. Самым чудесным из всех чудес, которые вы видели в этих стенах за все годы существования нашего секретного НИИ. Пройдя через такую рамку , на экране будет видно, в каком процентном соотношении у человека семитская кровь. Полужид ли перед вами, жид пархатый или жиденький жиденок. Это ли не чудо чудное.

- Буэ - вы гений, жидовская морда!, - воскликнул Тандыр Уранович. - Товарищи, всего каких-то сорок лет и сорок миллиардов долларов понадобилось гениальному учёному, чтобы создать чудо чудное. Теперь ни один человек не будет понапрасну обвинён и обозван. Теперь мы увидим ху есть ху. Я даже готов первым пройти через эту чудесную рамку, потому что своё генеалогическое древо знаю как свои семь пальцев и один хуй.

Тандыр Уранович подошёл к рамке, Буэ включил тумблеры и рамка озарилась неоновым светом. Рамка превратилась из палицы-дилдо в светящийся проход. Сфинктер чудес.

- Идите!, - скомандовал Владимир Моисеевич.

Тандыр Уранович прошёл сквозь рамку и металлический компьютерный голос произнёс: "жид пархатый. Девяносто два процента жидовской крови".

Тандыр Уранович схватился за сердце , и, без объяснения причин, умер.
По залу пополз ропот. " Как же это, наш великий учитель Тандыр Уранович- жид- не возможно... ".

- Товарищи, это провокация и происки сионистов, я готова сама сейчас же пройти сквозь рамку, - пробасила главный бухгалтер Докучай Туфта Ирригационовна.

" Жидовка. Восемьдесят девять процентов жидовской крови " - вынес свой вердикт рамочный определитель.

Туфта Ирригационовна мгновенно вспотела, от чего её намокшие необъятные груди стали просвечиваться сквозь блузку и ряд членов НИИ тут же стошнило столовскими макаронами с тефтелями. Потом она медленно накренилась на бок, как тонущий траулер, и перестала дышать.

Поочерёдно, толкаясь и отпихивая друг друга в сквозь рамочный сфинктер стали лезть все сотрудники секретного НИИ. Металлический голос выдавал вердикты один за другим. И, оказалось, что семитской кровью мазаны все до единого, в процентном соотношении от семидесяти до девяносто восьми процентов. Узнавая правду о своём жидовстве, каждый новоиспечённый семит опадал позади рамочного сфинктера, хватался за серце и умирал.
Не осталось никого, кто бы не прошёл испытание. И, не осталось никого, кто бы не был уличён в наличии жидовской крови.

Буэ довольно потирал свои короткие ручки. Он снял запотевшие очки и вытер их краем давно не стиранного халата. Нажал на кнопку и "наножид" сложился в аккуратную палочку, и снова стал напоминать дилдо из шкафа ныне покойного главного бухгалтера Докучай.
Буэ положил изобретение в карман и вышел из зала, в котором смердило не хуже как в предбаннике крематория. Он прошёл через пост охраны. Вышел через главные ворота своего секретного НИИ и направился в сторону Лермонтовского проспекта.

Войдя в богато украшенное здание в мавританском стиле, Владимир Моисеевич Буэ подошёл к главному и произнес слова, ставшие в будущем определяющими для всего человечества, но, как это часто бывают, слова никто не записал, так как главный страдал тугоухостью.
Историю эту с тех самых пор передают из уст в уста возле каждого куста. Никто, конечно, не верит, но глубоко в душе надеются, что когда-нибудь отыщится такой гений и создаст такой чудесный чудо прибор.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:15  24-11-2022Лев Рыжков    
Оголтелое.
#1 21:19  24-11-2022отец Онаний    
Посвящается Вове Борейшо
#2 21:25  24-11-2022Куб.    
#1 почему?
#3 21:29  24-11-2022отец Онаний    
#про него
#4 21:32  24-11-2022Куб.    
Это обидное?
#5 21:33  24-11-2022Куб.    
Кароч не в курсе, видимо, ваши с Вовой диалоги или чего
#6 22:28  24-11-2022отец Онаний    
Не, это похвальные
#7 13:40  25-11-2022Напополам    
По-моему, сейчас уже никто этим вопросом не заморачивается, Яков.

Это как татарскую кровь искать - всегда будет сколько-то процентов в каждом.

Современная версия про институт "НУИНУ"
#8 14:14  25-11-2022Ирма    
Странное.
#9 14:25  25-11-2022гарантийщик    
В части отсыла ко Спасу, видимо, что-то личное. В целом же, прочёл написанное с интересом.
#10 15:11  25-11-2022отец Онаний    
#8 это шЮтка для Яблочного Спаса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....