Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - кровожадный идиот

кровожадный идиот

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 11:50  06-12-2005 | proso | Просмотров: 1217]
Рома был кровожадным идиотом. И от этого совсем не страдал, наоборот – ему очень нравилось вершить идиотизм, приводя в восторг узкий круг таких же извращенцев и психопатов, с которыми он контактировал. Психопаты и извращенцы тоже старались творить кровавый идиотизм, но Рома всякий раз умудрялся отчебучить такое, что у слабонервных извращенцев шевелились от сладостного ужаса волосы на жопе, и очередная бешеная гадость, предъявлённая на публику сумасшедшим Ромой, сводила на нет старания психов превзойти мерзость и всё скотство, периодически выдавливаемые на свет во время регулярных процессов обострения злокачественной опухоли его крохотного, усохшего от внутренней злобы, мозга.
А остальные люди, здоровые психически, с брезгливостью и снисхождением разглядывали издали копошащуюся кучу дефективных особей, на верху которой восседал ёбаный Рома, и, хрипло каркая, изрыгал ужасные описания способов становления чокнутым дегенератом. И прочие психи, мозг которых был уже поражён злой рак-раковой болезнью, с готовностью бросались выполнять всё самое гадкое и противное, чтобы хоть чуть-чуть приблизится к эталону безумного, истерического зверства, коим был переполнен идиот Рома.
А сам Рома, убедившись, что всё идёт как надо, отправлялся по вечерам гулять, заглядывая по пути в расщелины между гаражами, ища там кого-нибудь маленького, мальчика или девочку, имеющих неосторожность пописать в неположенном месте.
Да, именно девочку. И всё для того, чтобы, неслышно увязавшись за ней, проследить - где она живёт. И, проскользнув за ней в подъезд, сделать там вопиющее скотство, чтобы на следующее утро записать эту гадость, и ознакомить с ней своих любимых извращенцев,
томящихся в ожидании очередного ужасного и кровавого дебилизма.
И, получив очередную порцию липкого страха, слабые психопаты частенько начинают визгливо верещать от невыразимого ужаса, и, забыв о своём недавнем восторге от осознания и представления ситуаций, где фигурирует злостный садизм, проклинают ёбанного Рому, грозят ему жестокой расправой, но очень быстро успокаиваются, получив от него каждый по ложке тёплого, свежего, кровавого говна в рыло.
Во время бури взаимооскорблений между извращенцами и взбесившимся Ромой, здравый люд всеми силами пытается восстановить равновесие сил, которые явно не равны, ибо плоть и разум психов слабы, и нет другого пути для меня, кроме как гнобить и насиловать их жидкий мозг через глаза, через уши, через все органы сенсорики, и только ради того, чтобы сделать моих любимых извращенцев смелыми, стойкими, и непробиваемыми для всякой дряни.
Когда они это осознают, всё это благо, бескорыстно подаренное бешеным Ромой, то их безмерной благодарности и восхвалениям не будет конца, и ёбанный Рома вознесётся на олимп, и будет немедленно зачислен в сонм бессмертных богов, как светоч мудрости, доброты и справедливости.
А пока, всё как обычно: вазелин – верёвка – нож.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:24  06-12-2005Талалаев    
гыгыгы. тока рубрика пожалуй Критика
#1 20:37  06-12-2005Daronio    
нет Рома, это все иллюзии, бля
#2 20:41  06-12-2005Талалаев    
Daronio

ты починил свой нисан? блять

#3 21:01  06-12-2005Daronio    
с какой цэлью интересуешься?
#4 21:05  06-12-2005Талалаев    
чё так сразу-с акой целью?
#5 21:58  06-12-2005X    
Роме песать обличительные памфлеты, йобанаврот не к лицу.
#6 22:28  06-12-2005Daronio    
Мктрчянов

там, собссно, чинить-то нечего было. просто засбоил мотор и надо было узнать, подлежит ли он замене. оказалось, нихуя. ну и пох, в сервис центре починили

#7 22:30  06-12-2005Слава КПСС    
Есть подозрение что это не спроста. Если это глум, то ЙП просто нервно курит в углу.

Пожалуй соглашусь с Мктрчяновым.

#8 23:13  06-12-2005Подружка    
Да вот соглашусь с Х. А-то похоже на отмазу какую-то.
#9 03:03  07-12-2005bitalik    
Блеск!!!
#10 07:53  07-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Чем тебя так обидели, бедняга?
#11 09:41  07-12-2005norpo    
интересно кто получает "порцию липкого страха"? Ты што комуто свою сперму продаешь?

и нахуя это все?

#12 09:47  07-12-2005Giggs    
Фторично.


спасибо всем, в чей ум мой стих проник,


кто в памяти хранит хотя бы строчку.


мой вклад в литературу невелик,


но это - ложка меда в дегтя бочку.



спасибо всем, кто через много лет,


сдувая пыль с заветных фолиантов,


вздохнет и скажет: "то-то был поэт...


щедра россия россыпью талантов."


Вот как надо, Рома, а ты скромен через чур, тебе это не идет.

#13 10:20  07-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
"порцию липкого страха"

это говно ваще-то.

#14 10:27  07-12-2005Кысь    
rak rak, радуешь

от себя к себе - неглупый путь, топай, всё у тебя получиццо

#15 10:36  07-12-2005Karlo Ebonutso    
кровожадный идиотизм...
#16 10:43  07-12-2005norpo    
Кысь

ты чего такое умное сказал? и што у него там получиццо?

#17 10:46  07-12-2005Талалаев    
norpo

ты слишком серьёзно воспринимаешь ракрака. Кысь правильно сказал

#18 11:17  07-12-2005norpo    
Мктрчянов

вопрос был не к тебе.

А с чего ты взял, што я воспринимаю ракрака серьёзно?

#19 11:23  07-12-2005Кысь    
norpo

я сказал, что у рак-рака получиццо всё - важно захотеть

#20 11:25  07-12-2005Талалаев    
norpo

и чо теперь прикажешь молчать блять?

#21 11:27  07-12-2005norpo    
Мктрчянов

да не молчи! я те што запретить могу? говори говори соловушко!

#22 11:27  07-12-2005norpo    
Кысь

а што конкретно у него получиццо? грузить вагоны? вышивать крестиком? завести детей?

#23 12:21  07-12-2005Наблюдатель    
Вазелин, веревка, нож... Да... Вазелин, это так, на всякий случай? Вдруг в щель между гаражами зайдет пописать, не ребенок, а злой бугай-гомосек. Тут то Роме вазелин, для его многострадальной задницы и пригодится!


Норпо, все у него получиться, выебут его, выебут. А потом расчленят и съедят.


Да, кстати Рома, я тут СКС прикупить собрался, пострельть иной раз хочется, повеселиться. Не подъедешь со своим чОрным ножем? А то на банки жаль патроны переводить.

#24 12:23  07-12-2005Кысь    
norpo

из перечисленного тобою самое трудное - "крестиком"! остальное он в теории знает. поднапряжёццо - и на практике освоит, если захочет, конешно.

#25 12:41  07-12-2005rak_rak    
Наблюдатель, а дашь стрельнуть из СКС? Ну хоть по баночке разок?

Или по маленькой девочке? А то всё ножом да ножом, надоело...

#26 12:46  07-12-2005Наблюдатель    
Отдачей не убъет? А то жаль так будет. Не получу удовольствия от стрельбы по такой уважаемой цели, как ты. Трофея не будет нихуя... чОрного ножа всмысле. Негоже с нимать с того, кого не сам убил.
#27 13:12  07-12-2005rak_rak    
Я себе под приклад подушечку положу, чтоб не больно было. Я очень боюсь боли, хоть и сам постоянно делаю больно всем, кто слабее.

А ножом я проткну тебе позвоночник, обездвижу тебя, и вот тогда-то и пригодится вазелин!

Даже верёвка не понадобится, рррр!

#28 13:44  07-12-2005Наблюдатель    
Ага, договорились. Отовариваться я планирую в субботу, во второй половине дня, сдесь: г. Самара, ул. Ново - Садовая, ТЦ "Захар". Подгребай на первый этаж, к лифтам. Там пересечемся. Ежели решишь заявиться поездом, от центрального вокзала там недалеко. С аэропорта, лучше возьми аццкое такси, а то ждать тебя заебусь.


Посмотрим, рулит ли твой чОрный нож, над конструкторским гением Симонова. Кстати, в Волге при правильном подходе редко трупы всплывают. Главное ледоруб не забыть, чтоб полынью под твой трупик пробить. А по весне льдами так перемолет! И никто не найдет, где могилка твоя...

#29 13:49  07-12-2005Кысь    
Наблюдатель

Если "концы в воду", то нож рулит беспезды. "Правильный подход" как раз в том и заключается, если я ещё штота помню из прошлой жызни.

#30 14:01  07-12-2005Наблюдатель    
Кысь, не переживай, трофеем (чОрным ножом) пульку то и выковыряем. Брезгливостью, когда дело идет о безопасности не страдаем. Так что балистическая экспертиза сосет, если я правильно понял, на что ты намекаешь. При извлечении и входной канал от пули изувечим так, что мама не горюй!


Да! Чуть не забыл! У меня же зам - хирург бывший! Все будет тип топ!

#31 14:06  07-12-2005Кысь    
Надо брюшную полость вскрыть, чтоб не высплыл. Я на это намекаю. Остальное природа обстряпает, так что нет смысла заморачивать друга-херурга с выковыриванием пульки. Смотри на жизнь проще, друк мой.
#32 14:19  07-12-2005Наблюдатель    
Кысь, ты не понял!


Я же про друга позже вспомнил!


Друг хирурк, нужен не для выковыривания пульки, с этим сам разберуся. Он нужен для быстрого вынимания внутренних органов и ампутирования конечностей, с целью их утилизации. Лед то толстый! Одно дело, лунку пробурить, а другое дело под целую тушку прорубь рубить. Я забочусь о снижении объема грубой физической работы. Друг, опять же навыки обновит, чтоб не забывались.

#33 14:26  07-12-2005Кысь    
Наблюдатель

Хуясе "снижение объёмов"! Проще дать бомжам пузырь, чтоб лунку под кита выдолбали, нажать курок и чиркануть трофеем от подвздошной до паха. А ты целую "разделочную мастерскую" собираешься разводить. Нисколько себя не жалеешь!

#34 14:30  07-12-2005Зепп    
название охуенное. текст не читал
#35 14:41  07-12-2005Наблюдатель    
Себя жалею. Друга нет. гыгы. А ему (другу) пох. Ты же его на фото видел. Тот ещё кит. Голыми руками по запчастям разберет. Такая возможность, а руки то небось по скальпелю скучают.


А бомжи, очень часто главные осведомители ментов. Их тоже потом ложить? На патронах разорюся.


Короче, Рак_рак, добро пожаловать! Видишь, как готовимся. Не розачаруй!

#36 14:45  07-12-2005Кысь    
Да он уже за билетами ломанулсо! Короче, кассету подгонишь потом.
#37 15:06  07-12-2005Наблюдатель    
Кысь 14:45 07-12-2005 без вопросов! А.. раз съемку для тебя, надо ещё маски не забыть подготовить. И кассету. И батарею на камере подзарядить.... (берет ручку, начинает составлять список необходимых девайсов, для умерщвления, разделки и утилизации Рак_рака.
#38 15:22  07-12-2005rak_rak    
Звери, просто звери какие-то!

Нет, это ж надо, сколько в людях злобы и бешенства: "вскрыть брюшную полость, чтобы не всплыл.."

Ужос, ненормальные какие, вас обоих надо запереть!


А на самом деле вот что я думаю: как только откроются двери лифта, то я прыгну на шею Наблюдателю, и начну, схватившись за его волосы, сильно бить ножом в затылок, а потом, затащу конвульсивно дёргающееся его тело обратно в лифт, и, остановившись между этажами, буду долго делать с трупом гадость, а когда я получу все желаемые эмоции, то изрежу своим ножом чудесное лицо убиенного мною человека, которого кто-то любил, а мне-то ведь всё равно - я отсеку мёртвому Наблюдателю уд, затолкаю его ему же в анус, и вырежу на спине мертвеца крест, и следующие слова: "я хотел, но не смог остаться девственником!"

ггыгыгыг

#39 15:39  07-12-2005Наблюдатель    
rak_rak, так ты билеты то купил? Мне готовиться?
#40 15:43  07-12-2005Наблюдатель    
Да, ещё кое что Ром. В отличие от тебя, я знаю, что за ощущение испытываешь, когда в тебя стреляют.


Боюсь тебе будет не до мысли о гомосексуальных домогательствах. Эт я тебе обещаю.

#41 15:58  07-12-2005Кысь    
рак рак, ты чево? вскрыть брюшню полость, чтоб не всплыл - это гуманизм, а не бешенство! вдрук ты всплывать не умеешь - так и захлебнуццо недостреленному недолго. Вот если б я с твоим трупом гадость какую делать измышлял - тогда да, тогда - злоба с бешенством, ацкая смесь. А я гуманен по природе своей.

А ты, значит, о Наблюдателе мечтаешь? Спалилсо, пацан!

#42 16:28  07-12-2005Наблюдатель    
Кысь, по что меня обижаешь? Как это захлебнется недостреленный? Досреленный будет, очень даже достреленный. Уверяю тебя.


Конечно, понимаю, что ты привык работать с другими аппаратами, но покупать изувеченную СВД под гордым наименованием "Тигр", что то не тянет.

#43 16:31  07-12-2005Aborigen!    
Фотоотчет потом приготовьте на это зрелище.
#44 16:37  07-12-2005Наблюдатель    
Aborigen! - видеозаписи хватит. Проверь почту. Адрес которая на territory заканчивается.
#45 16:50  07-12-2005Aborigen!    
Жопа...накрылся ящик...второй день не отвечает, напишу тебе в асю.
#46 17:02  07-12-2005Кысь    
Наблюдатель

"Тигра" не бери - нуивонах. И - добрый ты, я всегда об этом говорил. Знаю, что не будешь недостреленного резать, погоняешь по волжскому льду заячьими петлями - и дострелишь обязательно!

#47 15:40  08-12-2005eminem    
Пиши исчо!Я как раз перед прочтением сего креатива SLIPKNOT слушал!а ваще я вижу этот чувак такой же маньяк как и я!а я в интернете давно!так что я теперь буду в числе наследователей твоего стиля!по поводу восклицательных знаков-я всегда так пешу!чтобы было хзорошо слышна!
#48 15:52  08-12-2005Aborigen!    
Чтобы стать рак_раком еминем выпей баночку Убейсябина! Восклицательный знак нужен, чтоб ты запомнил имя яд... лекарства лучше.
#49 03:20  30-04-2007Lenta Mebiysa    
самакритика на вершине блаженства...чудное произвидения маниякоизвращеносадюги...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...