Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Дерево баб

Дерево баб

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 10:49  17-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 538]
Зовут меня Егор Кульбаба, хоть в моей фамилии есть слово баба, с бабами мне не везёт. Может я хилый, да нет, хожу в атлетический зал, качаюсь. Может я бедный, да нет, имею свой ресторан. Может я глупый, да нет, я написал шесть книг. Что-то может в моей внешности не то, не знаю.
Ходил я к Ворожкам сказали, - что ждёт тебя впереди любовь. Я поверил им. Но, когда знакомлюсь с девушками, берут телефон, говорят, что перезвонят. Я жду звонка, а они так и не звонят.
В это утро я решил побегать по лесу, вдруг встречу спортсменку. Мне, нравятся спортивные женщины. Я надел спортивную форму, настроился, перекурил, выпил пять стопочек коньяка, закусив шоколадом и побежал в лес. Лес находился в двух километрах от дома. Сейчас, хорошая погода - лето. Солнце встало из-за горизонта. Птицы начинают щебетать, а я, что я, я бегу. Тело покрывается потом, дыхание учащается, и глаза округляются до пределов орбиты земли. Орбитальные глаза стали у меня, при виде ёжика. Но, не просто ёжика, на спине у него сидела баба. Голая, красивая баба.
- Девушка, вы куда?
- Это, не меня спрашивай, а мужа моего.
- А кто, твой муж?
- я ответил ёжик? Боже подумал я, перебегал наверно говорящий ёжик.
- Простите, но зачем вам баба ёжик, отдайте её мне.
Ёжик: «Нет, сам долго ждал созревание дерева. Если нужна баба, беги к дереву баб, раз в пять лет оно созревает».
- Что за дерево?
- Там, бабы растут. И ёжик побежал восвояси.
- Как к дереву попасть? - крикнул я во след ежу.
- Беги прямо, потом направо. Я сломя голову и ноги, падая на ходу и поднимаясь, поспешил к дереву баб.
Я прибежал, смотрю, там полно мужиков. Все трясут дерево и бабы, которые висят на ветвях падают к ним в руки. Смотрю, вроде ни одной не осталось, мужики ушли. И я, подошёл поближе к дереву. И наконец, на самой верхушке увидел бабу, она, растопырив ноги висела голая на ветке. Я потряс дерево, но, она не падала. Тогда, я залез на дерево, и попробовал снять её с ветки. Она не срывалась. И я понял, что надо бежать за пилой, и я побежал. Только бы успеть, думал я, вбегая в квартиру, и схватив пилу, я сломя ноги, голову, руки, мысли побежал обратно. Думая, только бы не опередили меня.
Прибегаю под деревом никого. Залез, отпилил бабу, и она шлёпнулась на землю. Раздался крик: «Ты что дорогой, не мог постелить что-то я ногу сломала». Я взял её на руки и понёс домой. По дороге все мужики смотрели на меня, как я несу голую бабу, у них текли слюнки, ох, и красивая она.
В общем, потом отвез я её в больницу, и дал я ей имя Алёна в честь мамы, которая умерла год назад. Теперь, у меня есть Алёна. Кроме неё никого у меня нет, есть только пару друзей, но я думаю, что они дружат со мной из-за моих денег, поскольку я имею ресторан.
Бабёнка моя оказалась очень плодовитой, каждый год она рожала мне ребёнка. То девочку, то мальчика, а в постели она была как бомба. Я, её очень любил. Она, всё умела делать. Готовила очень сказочные блюда, выдумщица. Она придумала пить пиво с лимоном и водку, знаете очень вкусно. Я даже, издал её книгу блюд.
В общем дожил я до 90 лет с ней, и у меня уже было около пятидесяти детей. Но, последний год я с ней не занимался сексом, сами понимаете возраст. Но, всё равно, она родила мне сына. Плодовитая баба оказалась. Такие как она, рожают даже от воздуха. Жизнь моя пронеслась, но я оставил после себя замечательных детей, и они все красивые, все умные, как говорят, как на подбор.
Последнее время, я плохо себя чувствую, но благодаря стараниям Алёны я ещё живой. Она знает многие травы, сборы и поддерживает моё здоровье ими.
Когда я получил свою Алёну с дерева баб, я потом сфотографировал дерево. И оно, висит у меня в рамке на стене. Алёна тоже счастлива, я так думаю. Она любит и заботиться обо мне.
На этом ставлю бабу, и всем, кто верит в сказки и не может найти себе девушку, советую искать в лесу - на дереве баб. Только, возьмите пилу и что-то мягкое, чтобы она не поломала ногу, когда будет падать с дерева.
Всё ложусь спать, может быть - это мой последний сон.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:49  17-12-2022Лев Рыжков    
Вот чума-то.
#1 18:17  17-12-2022крыл    
ну поздравляю! +
#2 19:55  17-12-2022mamontenkov dima    
Дети точно от воздуха? А то соседи ходят, ухмыляются.
#3 20:01  17-12-2022 Билли Кристалл    
конечно от воздуха или от святого духа
#4 21:00  17-12-2022Ева    
Крис такой наивный, мне даже в данном случае как то больно за него.
#5 21:04  17-12-2022mamontenkov dima    
Хороший у вас воздух, осеменяющий.
#6 23:07  17-12-2022 Билли Кристалл    
Ева а кто такой крис?
#7 23:10  17-12-2022Ева    
Хахаха
#8 07:31  18-12-2022Евгений Клифт ®    
Крис-это некто Кристалл Билли.
#9 17:09  20-12-2022гарантийщик    
возрадовался после "Я надел спортивную форму" и огорчился после "Она любит и заботиться обо мне".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....