Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Блокбастер 2020

Блокбастер 2020

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 00:07  09-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1370]
- Черт потеряли, - негр поднес рацию к усам – Диспетчер, проверь по ЖЭЭСЭМ где эта прохвостка. На шестом авеню? Все! Еду! Сейчас мы её заловим! А, Джонни?
Джонни сидел на заднем сиденье, доедал пончик и пристально рассматривал витрины магазинов, мимо которых проносилась их полицейская машина.

В это время по шестому авеню проносилась шестая БМВ на почти что сверхзвуковой скорости. За рулем сидела одноглазая девушка с тройным подбородком. Как только в стекле заднего вида показалась машина с синей полосой на борту и мигалкой на крыше, знойная красотка свернула на тротуар и стремительно разнесла парочку хотдожных колясок. Заехать на бордюр надо было обязательно, так как он был ближе к витринам гламурных бутиков. То есть с бордюра гораздо легче заехать в бутик через витрину.

- Джонни, что делает эта мазерфакер? Она только что разнесла мою любимую хотдожную. Да я ее выебу!
- Сэмюэль, - прозвучал голос откуда-то снизу, по всей видимости Джонни упустил пончик и пытался его найти, - Следи за дорогой и держи протез на педали.
- Джонни, братец, хоть я и одноногий негр, но машину я вожу получше любого белого ублюдка.
После этого последовала пламенная речь о табачных плантациях, рабстве, и негритянской солидарности. Речь оборвалась на дружеском возгласе: «Джонни, постреляй-ка лучше на ходу из машины, авось попадешь ей в шину». К тому моменту когда полицейская машина заехала через витрину в гламурный бутик, специализирующийся в китайском фарфоре, спидометр уже зашкалило. Джонни было подумал, что стоит высунуться из машины и спросить выживших покупателей не заметили ли они куда промчалась черная БМВ, но вовремя понял, что вопрос довольно глуп, так как черная БМВ оставила за собой довольно отчетливый след, выраженный в громадной дыре в стене и полоске линолеума, на которой не было осколков фарфора. И все бы хорошо, но случилось неожиданное...
- Джонни, что тыделаешь на заднем сиденье, ублюдок?
- А чё?
- Хуй в очко, у меня отстегнулся протез, сейчас мы, блять, врежемся в фарфорового Будду.

Одноглазая девушка улыбнулась своей белозубой улыбкой и сексуально почесала тройной подбородок, когда увидела громадный взрыв в бутике, из которого она только что выехала. Но вдруг что-то с силой ударилось о крышу ее БМВ – это была туша одноногого Сэмюэля, подброшенная взрывной волной. Сэмуель вытащил пистолет из кобуры и начал стрелять в крышу, но ни одна пуля не задела знойную брюнетку – все двадцать пролетели в миллиметрах от ее кожи.
- Эй там за рулем, - крикнул Сэмюэль, - сдавайся и останови машину, ты окружена и если чё я тебя застрелю!
- Хуй тебе в твою шоколадную задницу, легавый. Ты бессилен!
Видно такой ответ разозлил и без того злого полицейского, и он свободной рукой полез в штаны за запасной обоймой. Так получилось, что держаться ему стало нечем и он, с криком «ты ответишь за смерть Джонни», тут же слетел с крыши машины в ближайший фонтан.

Люди проходили мимо, не замечая или делая вид, что не замечают человеческих страданий одноногого негра Сэмуэля. И только одна девочка с грудью третьего размера и желтым бантом принесла его протез и, отдавая, облизала губы. Сэмуэль пристегнул протез, прополоскал горло фонтанной водой и направился в закат. Маленькие дети на улице показывали на него пальцами и спрашивали почему полицейский пританцовывает, родители отвечали детям, что он вовсе и не пританцовывает, а прихрамывает так как неправильно пристегнул протез.

А черная БМВ с красоткой за рулем уже пять минут как находилась в заброшенном гараже на окраине города. Блондинка набирала что-то на панели бортового компьютера и через некоторое время восточная стена гаража раздвинулась и оттуда вышел высокий блондин с лысой головой и желтыми зубами, на лице у него было восемь шрамов, образовывающих подобие арабской вязи.
- Сара, ты уже?
- Да босс, у меня две новости: одна хорошая, другая – плохая. Какую хотите услышать сначала?
- Давай плохую.
- Я не выкрала коды запуска атомного оружия.
- Пиздетс тебе шлюха, какая тогда хорошая?
- У тебя ширинка расстегнута!
Высокий блондин понял намек и началась постельная сцена романтического секса на асфальте в заброшенном гараже. Продолжалась она минут десять. Сара и высокий блондин закурили посткоитальные сигареты и поправили носки – единственное, что оставалось на них из одежды.
- Сара, мы должны выкрасть эти коды, - высокий блондин с лысой головой схватился за сиськи Сары, - Ты понимаешь?
- Да понимаю, понимаю. Чего ты лапаешь так фамильярно?
- Пойдем, Сара, доктор Ку сделал для тебя парочку новых игрушек.

Доктор Ку был говорящим скунсом с Марса. Как только он увидел Сару, он пернул и подмахнул хвостом.
- Сара, спиздила коды ты?
- Нет, доктор Ку.
- Знал я что не спиздишь ты их. Помешал тебе черный всадник без ноги!
- Откуда ты знаешь?
- Он избранным был. Опасаться нам его надо. Иначе не поработить Землю никогда нам, нахуй. Имя его Сэмуэль Бонд-Маклауд.
- Ага доктор, какие приказания тогда?
- Пиздить коды архиважно, должна ты сделать это. Вот возьми красный вибратор со встроенным лазером и эти клоунские очки. Сейчас мы пересадим тебе вот эту почку, - доктор Ку вытащил из сумки на животе завернутую в целлофан почку, почка сказала «чпок», - не простая это почка. Будет она подсказывать тебе путь.
- Хорошо, а зачем очки?
- Просто так. Пойдем теперь.

В то время как Саре пересаживали говорящую почку, Сэмюэль сидел в баре, пил виски со льдом, плакал и играл на рояле. На нем был фрак и белоснежная рубашка, застегнутая на все пуговицы, штаны были типа – клише. От Сэмуэля разило за версту гламуром. Он пытался напеть какую-то грустную песню, но захлебывался в слезах и прекращал играть для того, чтобы высморкаться в красный шелковый платок.
- Мы с вами не знакомы? – вдруг услышал он прелестный голос красивейшей девушки
- Нет, ты белая, поэтому расистка, я ненавижу расистов!
- В вас накопилось столько злобы, вам просто необходимо выговориться. Я психолог по образованию, пойдемте ко мне. Вы так прелестно играете!
- Знаете, я слишком пьян, чтобы отказаться. Ведите меня. Но у меня одно условие!
- Какое? – облизала губки девушка.
- Я возьму с собой рояль.
- Хихи, вы пьяны. У меня дома есть рояль – девушка поправила разъехавшиеся в стороны груди.
- Ну ладно.

Через пол часа они стояли около окна, выходящего на реку. Сэмуэль уже двадцать минут без умолку говорил.
- Пенелопа, ты знаешь, мой отец был копом. Он был чертовски хорошим копом! Но он меня бил, когда я был маленький. И однажды он ударил меня так сильно, что у меня что-то помутилось в рассудке...
- Да, да.
- И тогда я понял, что я стану таким же сильным как отец, когда вырасту. Эх... Да... его убили сутенеры, кода я лежал в полевом госпитале, - Сэмуель постучал пистолетом по протезу, - Я до сих пор не могу простить себе, что поехал воевать в этот Иран. Ты понимаешь, Пенелопа, если бы я не поехал, я бы обязательно мог спасти своего отца...
- Яа, яа.
- Я не могу себе простить этого. Нет, не могу. Когда я вернулся с войны я решил стать полицейским, как мой папка. И я им стал. Но теперь я почти старик и уже на так быстр, как был когда-то. И сегодня из-за меня погиб мой напарник Джонни, я никогда не прощу себе этого.
- Си, си.
- Сиси?
- Да, да, да.
После этих слов Сэмюэль обнял Пенелопу и начал тереться о ее сиськи имитирую, что он танцует. Вскоре они уже были в постели. Одежда была разбросана по все квартире, пенелопин пес грыз протез старого полицейского, по-видимому перепутав его с костью.
- Теперь расскажи о себе Пенелопа, - спросил Сэмюэль, затягиваясь.
- Ты знаешь, у меня была ужасная мачеха и она издевалась надо мной и засовывала пальцы сам-знаешь-куда. Поэтому у меня с детства страшная психическая травма и пожизненный авитаминоз. Еще я фригидна и больна спидом. Как видишь ничего интересного в моей жизни нет. Меня никто не любил и поэтому я стала ядерным физиком, а потом меня завербовал Доктор Ку, - Пенелопа долго рассказывала о противном докторе Ку и о его планах, - Его приспешница Сара только что украла... Ой я разболталась, хихи.
- Нет, деточка говори, тебе надо выговориться!
- Нет, я право не могу. Это не мои секреты.
- Выговорись, Пенелопа!
- А? Ну ладно, короче его приспешница Сара только что выкрала коды запуска атомных боеголовок и скоро наступит ядерная зима. Сейчас они с Доктором Ку запустят их со своего персонального компьютера в заброшенном гараже, предварительно взломав вебсайт ЦРУ.
- Откуда ты все это знаешь, Пенелопа?
- Я разве не говорила, что я экстрасенс?
- Ах, да. Впрочем, Пенелопа, извини, но мне надо поехать в этот гараж и спасти мир.

Сэмюэль быстро оделся, вырвал протез из пасти огромной немецкой овчарки и помчался в заброшенный гараж спасать мир. Но его там ждали! Как только он попытался войти в потайную дверь на него набросился лысый блондин и завязалась драка. Совершенно точно можно сказать, что у блондина был четвертый дан по айкидо, но Сэмуэль его перещеголял, потому что у него был шестнадцатый дан по нинджутсу. Использовав отвлекающий маневр, который заключался в кидании протеза, Сэмюэль смог подкрасться к блондину сзади и задушить его голыми руками. После этого он зашел в освещенную комнату с ноутбуком по середине. На клавиатуре плясал скунс. Сэмюэль, не думая, застрелил его, заранее поблагодарив Бога, что тот ниспослал ему насморк. И вот он уже подошел к компьютеру, чтобы нажать на эскейп, как почувствовал затылком, что его ударили чем-то мягким и фалообразным.

Очнулся он промеж ног Сары, которая с тремя подбородками. Она возвышалась над ним как Колосс, в руках у нее был силиконовый вибратор.
- Это ты, злостный негр?
- Это ты карга, убившая Джонни?
- Да.
- Да?
- Хватит. Сейчас запустятся атомные боеголовки и настанет ядерная зима. И только ты один можешь остановить разрушение цивилизации. Хаххаха, хохохо, но ты ведь одноногий старый вонючий коп. Ты никогда не сможешь этого сделать. Хохох. У тебя осталась одна минута, но я убью тебя раньше. Хахаха. Хочешь я прочитаю тебе мой любимы стишок? Хотя чего я тебя спрашиваю? Вонючий старикашка, слушай:
«Я на кнопку нажала
И ракета взлетела а небо
И разнесла к хуям
Планету по имени
Земля
Хахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Ну как тебе стишок! Молчать! Я тут говорю. Я сама написала. А теперь я расскажу тебе как будут корячиться глупые людишки. Через семь секунд ракета взлетит и....

Сара не успела договорить. Непонятно откуда появилась Пенелопа, выхватила вибратор из рук Сары и отхлестала им Сару насмерть по лицу, а потом, вдобавок, воткнула вибратор сами-знаете-куда и нажала на кнопку. Вибратор выстрелил лазерным лучом и сжег все внутренности Сары. Сэмюэль не мог поверить своим глазам.
- Пенелопа, как ты... что ты... почему?
- Ну знаешь, когда я была в Тибете...
- Ладно, понятно. Мне надо нажать на эскейп и спасти планету.

Самюэль пристегнул протез и пополз к ноутбуку. Он... успел!!! На экране свились числа: 0001. Сэмуэль успел!!! Еще бы одна секунда и планета накрылась бы медным блюдцем. Но вдруг из груди Сары вырвалась обугленная почка и откусила Пенелопе горло. Сэмуэль увидел это и упал на колени перед трупом Пенелопы. Он плакал.

Конец.
Титры.
Играет музыка, поет - Шакир, на подпевках - Бритне Сперс.

***
Страничка фильма «Блокбастер 2020» во всемирной паутине Интернет:
Жанр: Драма, комедия, трагикомедия, экшн, эротика, sci-fi, шпионский боевик, ужасы.

Ключевые слова: вибратор, пересадка органов, мачеха, насилие, протез, стрельба, Иран, марсиане, спецэффекты.

В фильме снимались:
Сэмюэль – Афнольд Шварцниггер
Джонни – Лио Дикапа
Пенелопа – Пенелопа Фунс
Доктор Ку – скунс Тоша
Лысый блондин – Шан Фоннери
Сара – Скарлет Фухансен

Призы:
Оскар за лучшую мужскую роль - Афнольд Шварцниггер
Оскар за макияж – Вульва Розенкратц
Оскар за сценарий – Сильвестро Стоестро

Рецензии:
«...Лучший филь 2017 года...», «...Восхитительно! Божественно!...», «...Какой запутанный сюжет!! Божествено...», «...Фильм изменивший мою жизнь!..», «...Поистине философски...», «...В лучших традициях синематографа со времен «Миссия невыполнима 12»...», «...Лучшая роль Скарлет Фухансен...», «Не разделяю восторгов. Слишком неправдоподобно. Во-первых, невозможно так часто терять протез; во-вторых, лысый человек не может быть блондином»


Теги:





1


Комментарии

#0 00:57  09-12-2005Эдуард Багиров    
Ахуенный текст.
#1 01:13  09-12-2005Aborigen!    
Охуенно в начале, до конца не дочитал...завтра распечатаю.
#2 02:38  09-12-2005Кара г"оз    
Не дочитал??? Читается на одном дыхании.Но тяжеловато. Из-за слез.«...Восхитительно! Божественно!лысый блондин И девочка,облизывающая губки. ОЧ ярко. Удовольствие получено.
#3 03:08  09-12-2005TuaMan    
Пиздец просто! Чо курил?
#4 03:20  09-12-2005Щикотиллло    
После прочтения ощущаю себя посткоитально!

Местами - шедевры, местами - коитально.

#5 04:03  09-12-2005bitalik    
Ахуеть! Выше всяких похвал! Помещаю в свое личное - "рекомендовано".
#6 09:11  09-12-2005Слава КПСС    
Не понравилось. Тупой глум.
#7 09:29  09-12-2005Кысь    
Солидарен с товарисчем Щикотиллло. Чёта ты, Рыкъ, местами сильно куда-то торопился.
#8 10:24  09-12-2005Лузeр    
"мазерфакер"-так никогда не назовут женсчину. скорей всего "бич" читаем дальше...

прочел бля. Очень занятно.

Поробую нахуярить че-нибудь в этом жэ духе.

#9 11:49  09-12-2005Nattochka    
Рыкъ - талантище! Ярчайший позитив!
#10 11:57  09-12-2005Федор Михайлович    
да уш!

так блокбастер 2020 года иль 2017? А, ф пизду! - один хуй прикольно...

над рецензиями особо поржал!

#11 12:01  09-12-2005Сантехник Фаллопий    
Отличный позитиф с утра! Хотя бля какое нахуй утро?..
#12 12:17  09-12-2005Кузин    
не разделяю восторгов. слишком неправдоподобно гыы
#13 15:55  09-12-2005Рыкъ    
Самое страшное, что это все правда. В 2020 все фильмы такими будут.

Всем спасибо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....