Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любовь

Любовь

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 18:43  25-02-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 616]
Олег послюнявил указательный палец правой руки и ввёл его на глубину фаланга в анус Алёне.
- Не зажимайся, дыши. Дыши в живот!
- Мне щекотно, - хихикнула девушка. - А можно я буду звуки издавать, типа - ууууу?
- Да, давай, расслабишься, - сказал Олег, продолжая массировать сфинктер партнерши.
- Уууу, аааа, уууу, аяяяй, аккуратнее! - палец зашёл глубже.
- Вот, вот так хорошо, даа, я уже весь палец в тебя засунул, - он начал вращетельные движения, плавно переходящие в поступательные. Палец то выходил, оставляя фалангу, то входил.
- Немного больно, ты точно обработал ноготь? - спросила Алёна.
- Да, не боись, готова ко второму пальцу?
- Блин, может уже членом можно? Пальцы жёсткие. Или потрахай меня с пальцем, прям выеби!
- Нее, я нежно, вот и ещё пальчик.
- Аа, больно блин! Вот, так лучше, говорила же, что лубрикант нужно купить, а ты - послюнявлю и норм, пещерный человек.
Средний палец уже наполовину был в анусе. Олег собрал слюни и, отодвинув левую полужопию, медленно выпустил их.
- Я как английский лётчик, который бомбит немецкий город! А вот и ратуша и мы в неё сейчас попадём, - сказал он, пока слюни медленно тянулись к месту проникновения пальцев. - Ну, готова?
- Да, - с придыханием ответила Алёна. - Аагх, ффух, да, вот так, вращай, ну где же твой член? Я хочу горячий живой член, я хочу червя в свою жопу, чтобы он там извивался.
Олег придрочил пенис, ввёл его в вагину, чтобы смазать.
- Ой, как же хорошо, потрахай меня, - Алёна выгнула поясницу. Потом замерла - пальцы вышли из неё и она почувствовала прикосновение мягкой головки. - Давай, я готова, давай, глубже, аах, да, да, уууу, аааа, уууу...
Член полностью вошёл в анус.
- Как же мне хорошо, я чувствую пульсацию его, оох, как же хорошо! - Лена начала вращать жопой.
- Да, родная, и мне хорошо, мне тепло в тебе, - Олег плавно вынимал член до середины и снова вводил его. - Блин, я скоро кончу.
- Нет, неет, трахай мою жопу, - рука девушки то трогала клитор, то сжимала яйца Олега.
- Дорогая, я кончаю, бля, я не могу терпеть.
- Ааа, - её начало трясти. - Ааа, Олежек, и я сейчас, да, воот.
В этот момент у Алёны заурчало в кишках, живот резко набух. Член Олега увеличился в размерах, распирал её и ускорил темп.
- Ой, мамочка, крутит, ой я кончаю.
- Ааа, и яя, - Олег раздвинул попу партнерши, вогнал член максимально глубоко и замер, выпуская сперму в Алёнину жопу. Тонкие струйки желтокоричневой слизи брызнули ему в пах. А потом анус Алёны неожиданно раскрылся и из него изрыгнулись потоки горячей коричневой жидкости. Свистало так, что вся грудь Олега моментально покрылась липкой жижей. Он размазал её по пузу, поднёс к лицу.
- Это что, блять, такое?! Ты чего?
Алёна обмякла и упала на живот. Её колотило.
- Олежка, милый, я кончаю, останови это, я умру сейчас, - Она поджала колени и завыла. Остатки коричневой жижы при каждом спазме выбрасывало из Алёны на постель, на подушки.
- Ну заебись... Ты же клизму сделала? Нет? Алёна, блин!
- Обними меня. Ты же видишь - меня трясёт. Обними меня, блять, Олег!
Он вздохнул, улыбнулся и лёг на неё. Зарыл свой нос в волосы, поцеловал. Тело любимой ещё вздрагивало, а из глаз полились слёзы.
- Ты любишь меня? - всхлипывая, спросила Алёна.
- Да, родная, да, люблю.
- И даже если я обосралась?
- И даже обосранную, - он засмеялся.
- Только лицо не трогай, понял! Что у нас там? - она кивнула в сторону подушек.
- Там всё пиздец, - заржал Олег.
Они лежали обнявшись и смеялись.
- Я не хочу это всё видеть. Я закрою глаза и ты проведёшь меня в душ. Понял? - сказала Алёна. - А пока я буду в душе, ты уберешься.
- Ага, а мне помыться? Давай вместе в душ. Потом уберу. Закрывай глаза. - Олег взял её на руки и отнёс в ванную. Он долго смотрел, как тёплая вода распрямляет волосы, как она смешно фыркает, гладил её спину.
- Лен.
- Что?
- Я люблю тебя. У меня сердце сейчас от нежности взорвётся. - Олег смахнул слезу.
- Правда? Даже такую?
- Только такую, - он залез к ней в ванную, поцеловал в макушку и нежно обхватил спину. - Ээх, засранка ты моя.
Алёна засмеялась, стукнула его в грудь и прошептала:
- Я тоже люблю тебя, очень.


Теги:





3


Комментарии

#0 18:44  25-02-2023Лев Рыжков    
Адская коллизия, и какой же хороший финальный диалог. Я прямо героев этих увидел.
#1 19:03  25-02-2023mamontenkov dima    
Ебать, Махнадзе распоясался. С такого говна когда-то всё и начиналось.
#2 19:20  25-02-2023Лев Рыжков    
Олдскул, да.
Гыыы

какая лавстори бля
#4 20:03  25-02-2023Лев Рыжков    
Да очень трогательно. Про большую любовь, которой и говнище не помеха.
#5 20:09  25-02-2023Вано Махнадзе     
Ух ты, литература! Спасибо, Лев!
#6 20:20  25-02-2023Лев Рыжков    
Пешыещо!1!!
#7 22:46  25-02-2023Праздник НеПослушания    
Очень! Просто О Ч Е Н Ь !!!

Жирнейший плюЗ
#8 11:52  26-02-2023отец Онаний    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:42  04-05-2024
: [11] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....