Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дело было на селе...

Дело было на селе...

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:22  08-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 382]
Как говаривал мой дед: иди нахуй отсюдава... Впрочем, это распространялось не только на меня, но и на моего отца, на мою мать, да и на бабку тоже. Дед никого не узнавал и во всех почему-то видел внуков, которых обязательно надо было слать нахуй. Внуки- это зло. А все кругом - внуки.


Деда периодически лечили. В основном народными средствами на основе хрена, бабкиной мочи первого утреннего отжима и коровьего дерьма, настоянного на бабкиной же моче. Дед брыкался, слал нахуй невидимых внуков, но отраву пил. Потом целый день ни с кем не разговаривал. Из его рта несло коровьим дерьмом и бабкой утреннего отжима. Тьфу.

Во всех он по-прежнему видел только внуков. Такая оказия. И загадка для медицины, точнее для местного фельдшера Алёши, редкостного идиота. СветилЫ! Алёша, исходя из того что был всем известным идиотом и запойным алкоголиком, склонялся к лечению нашего деда всё теми же бабкиными приворотами. Дед ненавидел Алёшу люто, даже больше чем "внуков".

Алёша часто был бит. Также часто обблеван. Немного реже того обоссан. И практически никогда - трезв. Но иного Айболита в посёлке не было. Поэтому с причудами Алёши все мирились. Часто били его, вытирали с его лица блевотину. Реже ссали на Алёшу (в основном так баловались дети, всё равно Алёша потом подумает, что это он сам упустил). Застать Алёшу трезвым было не к добру. Уж очень суров был сельский лепила. Такого Алёшу старались сразу же споить и тем самым настроить на добродушный лад. Пьяный Алёша лечил всё, от лучевой болезни до поноса. Снимал порчу, насылал порчу, блевал на пациента, пил с ними мочу на брудершафт. И т.д. и т.п. Только наш дед Алёшу старался к себе не подпускать. Чуть что сразу хватался за вилы и норовил забодать светилУ медицины.

Так всё и шло в посёлке, тихо и размеренно. Дед слал всех "внуков" нахуй, поился и кормился из заботливых бабкиных рук, кидался с вилами на айболита Алёшу. Но однажды Алёшу нашли мёртвым. Натурально. Лежал фельдшер на животе, а из спины его торчали вилы. Такая вот оказия.

Пролежал Алёшин труп так три дня. Пока из запоя не вышел гроза местной полиции - участковый Владик, одноклассник Алёши и такой же идиот. Хотя об умерших нельзя плохо.

Конечно, сразу же подумали на деда. Неприязнь была, нахуй слал, вилы имелись. Чего тут думать. Всё же ясно как Божий день.
И пошёл Владик деда нашего арестовывать. А дед через забор перевесился и "внуков" посылает. Кто бы мимо не шёл - нахуй пошёл.

Владик почесал форменную репу и говорит, так мол и так, дед, я пришёл тебя арестовывать, потому что ты убил фельдшера Алёшу. А дед ему: "иди нахуй отсюдава, внучек". Владик и пошёл. Значит не виноват дед- сделал про себя умозаключение страж порядка. И порядком напился. А дело об убийстве меж тем застопорилось и сведения дошли до районного начальства. Начальство позвонило Владика и через телефон выебало его во все дыхательные и пихательные. Заодно понизив в звании с лейтенанта до младшего лейтенанта. Хотя такое звание и отменили давным-давно. Но это не важно.

Владик загрустил. И решил снова идти к деду. Дед был на посту, свисал с забора и слал всех проходящих мимо нахуй.

Владик покружил вокруг и решил заново провести допрос подозреваемого.
- Дед, признавайся, где ты был четыре дня назад?
- Где-где - в бабкином гнезде, - ответил дед.
- Алиби!, - сделал вывод Владик.

Однако убийство само себя не раскроет. Да и понижение в звании свербило болью и обидой. Владик приуныл. Он не был Шерлоком Холмсом, он не был Эркюлем Пуаро, он вообще был никем. Так, хуй при погонах, не пришей пизде рукав, залупа с мигалкой, хоп, мусорок, не шей мне срок. И решил тогда Владик настрочить бумагу, что фельдшер Алёша сам себе вилы в спину воткнул. Долго подбирал слова и термины. Всё обосновал. Так мол и так, фельдшер был пьян, шел, никого не трогал. Споткнулся, упал, а там вилы торчали. И всё. Прям как в сказке - жили-были, умерли-бумерли. И закрыл дело. Потом с чистой совестью пошёл помянать покойника.

А пока шёл, завернул до деда, чтобы сообщить тому, что он больше не подозреваемый. Но дед не дал Владику договорить и послал того нахуй. "Внук" все-таки. И чего-то так это Владика взбесило, так обидно стало целому младшему лейтенанту, что он застрелил деда из табельного огурца, который лежал у него в кобуре заместо табельного "Макарова". Оружие у Владика отродясь не было.

Как спросите, застрелил из огурца- очень просто. Со всей своей дури младшелейтенантской воткнул деду огурец в рот. Дед упал с забора, ударился затылком о собачью миску и задохнулся. Потому что во рту у него был огурец.

Поминали деда всеми "внуками", настоящими и не очень. Владик вину свою не признал. За это, или не за это, но звезду ему вернули обратно. И стал он снова целым лейтенант.
А больше в посёлке ничего с тех пор интересного не происходило. Кроме только упавшего метеорита, нашествия саранчи и монголо-татарского ига. Но это всё никому не интересные мелочи.





Теги:





2


Комментарии

#0 11:23  08-03-2023Лев Рыжков    
Застреливание из огурца - это прекрасно.
#1 17:24  08-03-2023отец Онаний    
С кем не бывает
#2 21:00  08-03-2023дважды Гумберт    
отлично. прям исаак башевис-зингер
#3 09:28  09-03-2023отец Онаний    
Кланяюсь
#4 01:00  12-03-2023Шева    
Заебись. Молодца. Встряхнул так встряхнул. гг
#5 01:03  12-03-2023Шева    
Кста: говорят, если возле кошки положить свежий огурец, она очень испугается. Хотел попробовать, но огурцы пока очень дорогие. Подождет до весны. Настоящей.
#6 22:02  12-03-2023отец Онаний    
Можно попробовать хуй положить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....