Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Нападение гигантского нечеткого пальца

Нападение гигантского нечеткого пальца

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:08  25-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 449]
Оригинал: Нападение гигантского нечеткого пальца (Attack of the Giant Blurry Finger)
Год: 2021
Время:01:00:43 Страна:США Жанр:ужасы фантастика комедия
Рейтинг: 3.1/10  5.9/10
Режиссер:Коуди КларкАктеры:Коуди Кларк, Chloe Pelletier
Скачали:4589 раз (0 сегодня)

Гигантский нечёткий палец прямиком из космоса спускается на Землю и начинает преследовать молодую женщину.


Фильм начинается как дешёвая эротика. Девушка разглядывает себя в зеркало. Трогает себя за живот, за талию, за грудь. Она явно думает какая же я пиздатая и охуительная. Но так как девушка в очках, то смею предположить, что у неё охуенный минус. Девушка, кстати, не голая. Она в трусах. Таких не маленьких знаете ли трусах. Как вы такие трусы называете - слипы? В них, короче. И в лифчике.

В это время за окном появляется чья-то невнятная тень. Уже интрига.

Затем девушка идёт в ванную комнату и продолжает себя рассматривать уже там. Хули пропадать ещё одному зеркалу.
Она всё трогает себя и трогает. Затем раздевается и идёт в душ. За всем этим наблюдает чья-то невнятная тень, отдалённо напоминающая палец, которая, сука, постоянно заслоняет сиськи-письки девушки. Поэтому невнятную тень начинаешь ненавидеть уже на третьей минуте фильма.

Девушка выходит из душа. Вытирается. А дальше, дальше она ходит-бродит по квартире. То попьет чайку, то посмотрит в зеркало. А потом, видимо от скуки, садится на диван и начинает мастурбировать. Но, как и до этого, ебаная невнятная тень, отдалённо напоминающая палец, загораживает всё самое интересное.

Закончив мастурбировать девушка одевается. Зачем, спрашивается, полностью раздеваться, чтобы просто подрочить - никогда так не делаю)) Так вот, она одевается. Снова бродит по квартире.
А потом, никогда не догадаетесь, она снова ложится на диван и начинает мастурбировать. Невнятная хуйня опять и снова загораживает всё самое интересное. Но это только на первый взгляд. Если ты был внимателен, мой юный друг, то ты разглядел, что это невнятная тень как бы ублажает девушку, которая лежит на диване раздвинув чресла. Но мы то видим только стонущую девушку и невнятную хуйню, отдалённо напоминающую палец. В жопе. Надоел он, честное слово.

Наконец они кончили, и палец тоже. Девушка опять одевается. Ходит-бродит по квартире. Готовит, жрёт, переодевается. Возможно, это Грета Тумберг.

А потом неугомонный невнятный палец снова начинает донимать девушку. Якобы ласкает её соски и т.п. От чего девушка превращается в мокрую киску, становится на колени и имитирует минет. Минет, невнятному пальцу. Это гениально. Какой режиссёрский ход. Никогда бы не догадался. Оскар, сука! Два! Один пальцу, другой мне за то, что досмотрел до конца это говно.

И снова здорово. Все кончили. Ходит-бродит по квартире. Потом, я не понял из-за чего, девушка и палец порамсили. Палец бьёт на отмашь её по щеке, она в ответ боксирует по пальцу. MMA. Но палец явно не так то прост. Он бьёт ей по ебалу, отдельно по очкам, по носу, в живот. Короче, девушка получила пизды от невнятного пальца.

Отлежавшись на полу после полученных пиздюлей, девушка решает отомстить невнятной хуйне. Она идёт на кухню, чтобы вооружиться подручными средствами. На голову водружает себе миску, вместо шлема. Мастырит копье из ножа. Закрывает локти пупырчатой плёнкой. И готовится захуярить палец.

И вот появляется невнятный палец. Т9 почему-то пишет Панин вместо палец. Возможно, даже очень, что в роли невнятного пальца именно Панин. Гав.
Палец пиздит девушку несмотря на её оружие и миску.
Девушка отлежавшись спасается в ванной комнате. Там она продумывает рекогносцировку. Вернувшись в комнату, она видит тень невнятного пальца на полу. Поэтому она начинает прыгать и топтать ненавистную гадину. И вроде бы побеждает.

На радостях она уходит в туалет и какает.

Но, оказывается, что тень от невнятного пальца жива. И снова здорово. Тень гоняется за девушкой. Они какое-то время пиздятся. Естественно, девушка получает по полной. А потом, как это бывает в эротических фильмах, девушка и палец придаются плотским утехам. И вот она снова вся такая мокрая киска. Невнятный палец ласкает её. Но девушка перехитрила своего обидчика. Она вытащила, хуй пойми правда откуда, нож и порезала палец. На её грудь льётся кровь с консистенцией кетчупа.

Всё, похоже невнятному пальцу действительно пизда. Девушка уходит в ванную, чтобы смыть с себя все грехи. Потом она предаётся воспоминаниям как же охуенно её все-таки ебал невнятный палец. Начинает хандрить. Вспоминает мамупапубабушкусобаку. И всё возвращается к тому с чего началось- очкастая девушка стоит перед зеркалом и рассматривает своё бренное тело. Аминь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:09  25-03-2023Лев Рыжков    
Аж посмотреть захотелось.
#1 13:18  25-03-2023отец Онаний    
Не стоит. Береги сердце
#2 14:42  25-03-2023дважды Гумберт    
о! я видел. мощщ
#3 14:54  25-03-2023отец Онаний    
#2 собрат по несчастью
#4 15:02  25-03-2023Лев Рыжков    
Аццкий фильм, разлагающий мозг?
#5 15:26  25-03-2023отец Онаний    
Ну так.
#6 01:17  26-03-2023Кукла наследника Тутти     
Я дочитала.

"Научная секция пилотов" куда шире раскрывает эту тему.
#7 02:43  26-03-2023Грязный Тип    
я еблан
#8 09:59  26-03-2023Петро Залупа    
Мощный фильмец однако этот fuckfinger

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....