Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Проклятие Левши

Проклятие Левши

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:11  13-07-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 281]
У каждого в жизни всегда чего-то не хватает. У Игоря С. не хватало одного яйца. Правого, если быть точным. Но он привык и вполне научился обходиться одним. Само собой, левым. Отсюда и его прозвище - Левша.

Наука называет такое явление - крипторхизм. Сам же Игорь больше полагал себя "неполным человеком", именно неполным, а не неполноценным. Это две большие разницы. Ведь неполным мог быть человек и без одного пальца или без ноги. Некомпетентность человеческого тела. Но, не приговор.

К тому же врачи местной поликлиники, все как один (а было их двое), утверждали, что детей можно иметь и с одним яичком. И давали каждый по зубу. А это уже не мало.

Но детей у Игоря С. не было. Как не было и постоянных отношений с женщинами. А те, непостоянные, проходили с опаской. Игорь вёл себя скрытно, очередная женщинарук, нащупав полупустую мошонку, брезгливо одергивала руку. И начинались глупые вопросы, всегда одно и тоже: "ты что-то от меня скрываешь? ". Затем ссора и разрыв отношений, которые только-только зарождались.

Постепенно Игорь С. пришёл к онанизму, как к единственно верному решению. В конце-концов, здесь никто его ни о чем не спросит.

Но иногда, заскучав, наш Левша опять заходил на сайты знакомств и пролистывал ленту. Отметив подмигиванием понравившихся дам, он спускал бак левого яичка. Каждый дрочит как он хочит- успокаивал сам себя Игорь С.

А ведь Игорь был не плохим человеком, не злым, работящим и в меру пьющим. И хотелось ему обычного семейного счастья и детей. Чтобы как у всех.
Тогда он решился на отчаянный шаг и пошёл к цыганке, которая вечно торчала у вокзала, призывно зазывая прохожих узнать свою судьбу. Попросил Игорь и о своей судьбе. Старая цыганка посмотрела на его ладонь и сказала жди, скоро всё будет, слева направо. Чтобы это не значило.

Игорь немного успокоился. Но цыганке не поверил. Дома снова спустился левый бак и лег спать. А на следующий день, обнаружил в приложении знакомств письмо от девушки, которая хотела с ним познакомиться.

Первое их свидание прошло гладко. Девушку звали Татьяна. Они друг другу понравились.
Потом было ещё пару свиданий. И вот, наконец, дело дошло до постели. Когда Игорь запустил свою руку в трусики Татьяны, то нащупал у неё только одну половую губу, правую. Слева-направо- всплыли слова цыганки в голове у Игоря.

Татьяна попыталась что-то сказать, но Игорь жестом показал ей, что слова не нужны и показал полупустую мошонку, в которой плавало лишь одно яйцо.

Игорь и Татьяна поженились и родили двоих детей. За глаза эту парочку называли Одногубый Левша. Но им было всё равно.


Теги:





4


Комментарии

#0 21:11  13-07-2023Лев Рыжков    
Что такое "женщинарук"?
#1 21:12  13-07-2023отец Онаний    
Т9 бля
#2 21:12  13-07-2023отец Онаний    
Исправить бы, Лев Валерьевич..
#3 21:14  13-07-2023Лев Рыжков    
Да нормально, фантазию будит.
#4 21:18  13-07-2023отец Онаний    
Тогда женщинаНог
#5 21:28  13-07-2023Лев Рыжков    
Это каждый сможет визуализировать, а женщинурук - фига с два.
#6 21:35  13-07-2023отец Онаний    
У меня только такие
#7 08:02  14-07-2023mamontenkov dima    
Душераздирающая история, блядь.
ух

слава богу хэппи энд

а то я прям переживал за ГГ
#9 11:04  14-07-2023гарантийщик    
про любовь. хороший сценарий для двухсерийного индийского кино, считаю
#10 11:39  14-07-2023отец Онаний    
Ага
#11 22:23  14-07-2023Прохор    
Очень душевная вечсчь +

Наверно, когда Дудолина пела : "Половинка моя", это и имела в виду
#12 23:02  14-07-2023отец Онаний    
Наверное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....