Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Я левой подрочу рукой …

Я левой подрочу рукой …

Автор: Петро Залупа
   [ принято к публикации 11:32  24-07-2023 | Саша Штирлиц | Просмотров: 490]
Я левой подрочу рукой… поля пусты и рощи голы, закатом озарились долы, сливаясь с сонную рекой, здесь всё стремиться на покой, залезть в сугроба кокон полый и спать, мечтая о другой поре раздольной и весёлой, где ходят девушки гурьбой…

Я правой подрочу рукой… и свежесть лип и пряность мёда подарит щедрая природа, хоть ты танцуй, хоть песни пой, все будет также — год от года, хотя и год уже другой, но тот же свист у теплохода, все те же платья, тот же крой…

Я жажду плотью утолю порока сладкого нектаром, ведь я терзал себя не даром, не зря склонялся к алтарю, не для того, чтоб скипидаром лобковую тревожить тлю, а страсти усладиться жаром в анатомическом раю!

Луна нависла фонарем и озарила мутным светом поля, что терпко пахнут летом, внезапно пролитым дождем, ночным задумчивым сонетом звучит неспящий водоём, как хорошо с тобой вдвоём, ты меня балуешь минетом…

Подобно спящему вулкану, волне грядущей штормовой, восстанет к битве половой мой меч подобный великану, нависнет над пещерой зла, трепещет девственное лоно, один, в кольчуге из гондона, начнёт греховные дела!

И погрузившись до предела, до стона в мёртвой тишине, качает на любви волне, два сердца, две души, два тела, пока не вздрогнет небосвод и не осыпятся созвездия, как листья в этом тихом месте в глухую осень, в этот год.
*
Зима. Как холодно порой! Всё утонуло под снегами. Мой быт довольно моногамен:
соседка, водочка с икрой… Иду проторённой тропой — дрочу уже двумя руками…


Теги:





14


Комментарии

романтишно
#1 20:45  24-07-2023Прохор    
Ох! +++
#2 21:02  24-07-2023крыл    
жизнеутверждающе, тока "мёртвая тишина" нивкассу
#3 21:29  24-07-2023Oneson    
всё правильно
#4 22:13  24-07-2023rak_rak    
красиво. безупречно. чувственно.

мегавышак!
#5 22:20  24-07-2023rak_rak    
интересно, как дорогая Де Зи Шанталь оценит сей шедевральный опус.

может оценит у кого ОН больше - у меня или у Петра? леди - эксперт в этом вопросе)
#6 01:37  25-07-2023allo    
#5 леди шныряющая по сторонним ресурсам никогда не пристроит свои духовные сиськи в правильном месте

Петро как всегда на гребне +

#7 11:04  25-07-2023Петро Залупа    
Спасибо камрады
#8 11:42  25-07-2023гарантийщик    
замечательное, да
#9 16:50  25-07-2023Шаня Помазов    
Монументально! Такие строки надо выжигать на фанере.
#10 21:05  29-07-2023Вано Махнадзе     
Супер
#11 21:56  29-07-2023Шева    
Пушкин, бля
#12 12:42  30-07-2023rak_rak    
перечитал, и охуел.

это бесподобно, учитесь у мастера, бляди, то есть - дорогие товарищи.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....