Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Новогодний подарок

Новогодний подарок

Автор: Саша Порошок
   [ принято к публикации 22:52  24-07-2023 | Седнев | Просмотров: 303]
Ему часто оборачивались в след, улыбались, или даже открыто посмеивались. Небезосновательно. Еще бы: грузный мужчина, в возрасте, а тянет за собой на поводке маленькую белую собачку, что размерами намного меньше кошки. 

У детей, конечно же, эта собака, какой-то титулованной, но никому точно не известной породы, вызывала восторг, а вот мужчины, подобные ему, сразу же рисовали себе картину, что супруга захотела новую "игрушку", а все обязанности переложила на несчастного мужа. 

Отчасти это было правдой. Но лишь отчасти. Собака появилась в их доме под самый вечер Нового Года, когда из телевизора звучали какие-то песни, а из кухни доносился запах жаренного мяса. К тому времени уже была открыта первая бутылка шампанского. 

Он пришел уже чуть выпивший и достал из-под куртки маленького щенка - чуть меньше ладошки.

- Бери, бери, теперь он твой. Ты же так давно мечтала о ней!

- Вот именно! Мечтала! С ней же надо гулять, водить по ветеринарам, кормить...

- Не волнуйся, дорогая. Это мелочи, которые я возьму на себя. Новый год - это же чудеса. Я люблю тебя! - произнес он, и их губы слились в долгом поцелуе.

Однако, не так давно, практически на каждом подъезде близлежайших домов появилось объявление, о том, что собака пропала. Владельца же собаки видели во дворе, как и раньше, он все так же вышагивал по дорожке, но его глаза были полны печали...

***
Он шел к ней быстро, впрочем как и всегда. Белая собачка едва успевала семенить своими маленькими лапками за своим грузным хозяином.

Лифта на первом этаже не было. Ждать не хотелось. Пошел пешком на 4 этаж, взяв своего дорогого питомца на руки.

Его большие руки спустились вниз и стали поднимат ее платье.

Уже после всего, он, весь потный, покрасневший, и тяжело дышащий, заметил, что на тумбочке возле ее кровати стояла бутылка вина и два бокала.

- Идея хорошая, - теперь замялся он, - но извини, жена запах может почувствовать. А я же всего лишь вышел погулять с собакой. Так что за праздник?

Он молча смотрел на нее, ожидая продолжения. Может даже хотел что-то спросить или даже сказать, но подобрать новых слов не получалось.

- Андрей, мне 38 лет. Я уже не девочка, чтобы вот так скрываться мне надоело.

- А с кем?
- Ты знаешь его.

- Но ты же не любишь его! Он старый и пьющий.

- За то он любит меня!

Он вскочил с кровати.

- А на хуй тогда я покупал эту ебанную шавку? На хуя??? Чтобы ты меня бросила, а эта головная боль осталась?

Они еще долго спорили, но в итоге он оделся и вышел из квартиры. Собачка также побежала за ним.

Идти домой не хотелось. Он пошел с ней в сторону реки, где так часто гуляли еще летом и долго шел, словно без цели, смотря лишь себе под ноги.

- Сука, ну и сука, - бормотал он то и дело, обращая внимания на питомца - какой смысл теперь таскаться с тобой?

На берегу реки он нашел кирпич, который судя по всему, использовали как опору для шампуров, привязал к нему поводок и, и взяв его и собаку на руки, подошел ближе к реке. 

Отвернувшись, он зажмурился и разжал руки... Он ничего не слышал, ни быстрого визга падающего питомца, ни тяжкого всплеска воды.


Теги:





3


Комментарии

#0 22:52  24-07-2023Седнев    
Не без тургеневщины
#1 23:42  24-07-2023отец Онаний    
+
#2 01:30  25-07-2023allo    
Герасим конечно выглядел мужественней как и любой немногословный человек но этот тоже ничего..
#3 22:19  29-07-2023Шева    
а понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....