Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Новые имена

Новые имена

Автор: Саша Караджич
   [ принято к публикации 00:14  08-08-2023 | Седнев | Просмотров: 504]
Это было во времена позднего студенчества. Учился в институте, жил в общежитии. Пивко там побухивал, лохматых баб поебывал. Сортир общий на всех. Бабский всегда был засран как казарма спецназа ЖДВ. И однажды осенью, когда на этаж заселились чумазые первокурсники, случилось страшное. Какой-то вчерашний школьник положил рядом с унитазом вместо сортирной бумаги «Как закалялась сталь» Островского. Пиздец, что мы там устроили!

Мой сосед по комнате Ленька Прохоров возмущался больше всех. Говорил, что подобные ЧП стоит напрямую приравнивать к мятежу с оружием в руках против советской власти. Леньку понять можно — он из рабочей семьи, хотя очки на морде заставляли некоторых в этом сомневаться. Так вот, взял он эту книжку, протер рукавом рубахи и хотел было уже, отнести драгоценную вещь коменданту общаги, как неожиданно для всех остолбенел. Взял он эту книжку, поднес к лицу принюхался и громко закричал: «Да он ее еще бля и обговнял!».

Долго решили не разбираться. На дедовском сходняке было решено отпиздить всех первачей. Ленька еще требовал нескольких показательно выебать в жопу, но решили на этот раз без троцкизма. В общем, вооружились табуретками. И началась «Табуретная ночь». Залетели в первую комнату. Лежебоки уже дрыхли. Раздали пиздюли под свинячий визг.

— Аааааа бля, да за что? Ой, больно... Ааааа! — орет контра с пушком вместо усов.

Но процесс преподавания науки не остановить.

— За то что гнида опозрил подвиг первых пятилеток. Давай, по башке лупи гниду сельскую!

Сама специальная операция прошла быстро. Когда все первачи были запизжены, а бабы зашевелились и принялись охать да ахать, решено было провести допрос и узнать, чья жопа была подтерта страницами из великой книги.

Подозрение пало на двух антисовесткого вида щеглов. Первого звали Сережей. Он любил Солженицына, дефицитные товары и ковыряться в носу.

— Значит так, хуепутало, снимай портки и называй фамилию.

— Дьяков, — ответил юноша и спустил покрывшиеся тонкой желтой корочкой трусы.

Тут Ленька неожиданно вспомнил, что у него в школе учился какой-то Сережа Дьяков, который был младше его на несколько лет и прославился тем, что дрочил на найденные в лесу использлованые прокладки. Впрочем, подумал Ленька, это наверное какое-то совпадение. Не мог такой уважаемый человек подтереть жопу трудом столь маститого писателя. Тот Сережа уже небось руководит комсомольской ячейкой. А вдруг все же он? Леня решил подстраховаться:

— Ладно, не похож ты говнюка, хотя отпиздить тебя все же стоило бы. Натягивай свое шмотье.

Он повернулся ко второму подозреваемому, тоже очкарику:

— Как зовут, говносос?

— Лёва, — ответил скромный юноша.

В совершенном преступлении оба не признались. Отпиздив этих щенков, решили провести обыск. Изъяли закатки, кусок сала. А у Льва нашли еще в добавок ко всему майку «Перестройка».

Стало ясно окончательно, кто подтер сраку Островским.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:14  08-08-2023Седнев    
Складно рассказал
#1 02:02  08-08-2023allo    
пишет-то ловко.. но бравурный сарказм по отношению к святому заставил кручиниться и негодовать
#2 07:56  08-08-2023Петро Залупа    
Неплохо! Там только начало интересное, с середины можно было уже разрешить
#3 08:14  08-08-2023Саша Порошок    
Поддержу конечно, что и слог заебатый и история в принципе хорошо начинается, словно из издательства "молодая гвардия" или как там? Но как только про "тонкую корочку" началось, а а потом ещё дрочиво на прокладки, то это, бля, уже не "молодая гвардия", а "ad marginem". Не понял на хуя были подобные описания, но "он художник - он так видит".
#4 16:57  08-08-2023гарантийщик    
зачёт
#5 22:21  08-08-2023Прохор    
Да, складно звонит, читается легко и с интересом. Но у меня личный вопрос: а чё, трудно Ё ставить? Ну ёбана! Тем более, гг - Ленька, или всё ж Лёнька? Это принципиально
#6 09:51  09-08-2023mamontenkov dima    
Хз... Хрень какая-то.
#7 13:25  09-08-2023Евгений Клифт ®    
Саша Караджич ..Югослав, не?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....