Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Раз в год

Раз в год

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 23:24  10-08-2023 | Седнев | Просмотров: 539]
Раз в год, благочестивая Вероника Андреевна подписывала увольнительную своему законному супругу Дим Димычу, как она сама его называла. Данный документ гласил, что такой-то, ФИО, число, месяц, год рождения, прописка, семейное положение, имеет право на измену законной супруге Веронике Андреевне с ноля часов до 23:59 текущего дня, без извращений и с обязательным применением средств контрацепции. Число, подпись, расшифровка.

С таким "членским билетом" на предъявителя Дим Димыч шёл на законную измену. Выпускал пар. Сливал баки. Отрывался по полной. Чтобы потом, весь следующий год, быть примерным подкаблучником.

Выпускать пар Дим Димыч шёл,в место приличное, хотя и публичное, совместно со своим другом Эдиком, котрому никаких "увольнительных" для этого не требовалось, потому что он не был женат. Эдик шёл за компанию. Ну, и чтобы помочь выбрать. Баба, она как арбуз, - говорил Эдик. Её надо уметь выбирать. На жопу посмотреть, похлопать, чтобы спелая была короче. А ты Дим Димыч если сам пойдёшь, возьмёшь что подешевле, лежалый товар тебе подсунут, как лоху. А он у тебя и дома бесплатно лежит. Деликатесы надо уметь выбирать и смаковать!

По бабам Эдик был спец. Четыре брака, два раза вдовец. Это вам не хухры-мухры.

Приличный публичный дом располагался в трёхкомнатной квартире в одном из спальных районов. Так как платил Дим Димыч, то Эдик не экономил, особенно на себе. Хотя предложение на тройничок скромный "уволенный" отверг как противозаконное деяние в рамках разрешённого согласно документу от Вероники Андреевны, при этом за анал он всегда девушкам доплачивал.

- Дим Димыч, тебе бы золотой дождь не помешал. Совсем другим человеком станешь. Поверь на слово. Другие ощущения. - не унимался Эдик.- Очень заводит. Была у меня одна, ссала мне на лицо и в рот, я ей на сиськи и на пизду, на лицо и в рот она не захотела, к сожалению. Это же ведь некая игра. Сначала все отнекиваются, а потом за уши не оттянешь.
- Нет уж. Я по классике, - отвечал Дим Димыч.
- Ага, только анал в классику не входит. Узнает твоя Вероника Андреевна и всё, прощай ежегодный отпуск, - подкалывал Эдик своего друга.
- Если ты не скажешь, то не узнает, - ответил Дим Димыч.
- Эх, а я бы чего-нибудь такого эдакого попробовать хотел. Надоело всё. Сунул-вынул, одно и тоже. Дим Димыч, может копро?
- Совсем уже. Чтобы на меня за мои же деньги ещё и срали. Мне знаешь ли на работе хватает... и дома.
- Ну, да, ну, да, копро это как-то совсем. Не по православному.
И Эдик громко засмеялся.

Друзья вошли в известную квартиру, им вывели на выбор девушек.
Эдик стал придирчиво осматривать товар. Похлопывал бабочек по задницам. Ну точно, как арбуз выбирает, - подумал про себя Дим Димыч, которому сразу приглянулась крупная рыжая с высоким бюстом.
- Эту, - смело сказал Дим Димыч.
- Хороший выбор, - в один голос сказали Эдик и хозяйка салона.
- Марина, - представилась рыжая.

Эдик же продолжил нелёгкий выбор. И остановился на двух тощих блондинках, у которых , если на них смотреть снизу вверх, было не понятно где заканчиваются ноги. Они были практически одинаковые, как куклы в магазине игрушек. Только с красивыми стоячими грудями, пухлыми губами и неприлично высоким ценником. Но, раз спонсор нашего сегодняшнего мероприятия Дим Димыч, то стоит ли экономить.

Эдика увлекли в комнату блондинки, а в соседней уже вовсю возился с рыжей Дим Димыч. Надо сказать, что мастерства рыжей было не занимать и она обслужила клиента на все сто и даже доп анал отработала на премию Оскар. За соседней стеной стонал связанный Эдик, который решил все-таки попробовать что-то новое. Длинноногие блондинки пороли и страпонили казалось бы повидавшего многое ловеласа. Затем они по очереди садились ему на лицо, заставляя вылизывать их до кошачьего блеска. Закончилась оргия обильным золотым дождём. Обоссанный и оттраханный Эдик выползал из комнаты не скрывая своего удовлетворения.

Дим Димыч уже ждал его в коридоре, попивая кофе.
Друзья уходили из заведения, обещая вернуться снова через год. Хотя Эдик обещал гораздо раньше.

Всю дорогу Эдик ни на минуту не замолкал.
- Как они меня трахали, ты бы знал, - практически кричал Эдик.
- Это какая-то гомосятина, - отвечал Дим Димыч.
- А у проктолога в кабинете- тоже гомосятина?, - парировал Эдик, - сколько пальцев, угадай?
- Это другое. Врач должен осматривать пациента. И палец всего один. Никто тебе кулак в задницу не сует у врача.
- Мало ли, зазевался, у всё. Долго ли умеючи, - никак не мог уняться Эдик.

Друзья разошлись под вечер. До этого ещё долго обсуждая произошедшее. Эдик голосил на весь бар, за что ему неоднократно делали замечания.
Дим Димыч пришёл домой и обо всём доложился Веронике Андреевне. Это, кстати, тоже один из пунктов договора. Пришлось рассказать и про Эдика. Как-то само вышло. Вероника Андреевна долго качала головой из стороны в сторону, словно китайский болванчик, и сделала вывод, что Эдик- латентный пидорас и лучше бы с ним не путаться.

Часы пробили 23:59. Счастливый день закончился. Дим Димыч уснул с нескрываемой улыбкой на лице, чтобы утром проснуться и снова ощутить свои маленькие яйца зажатые в крепких руках законной супруги Вероники Андреевны, которая раз в год подписывает ему "увольнительную".



Теги:





1


Комментарии

#0 23:24  10-08-2023Седнев    
Так то говно и моча, но упаковано чотко
#1 00:54  11-08-2023Саша Порошок    
А где суть-то? Один поебался, а другого обосрали, а букв словно ебали и трахали целую дивизию солдат.

Ожидал в конце, что Вероника Андреевна, пока муж по шлюхам ходит, тоже зря времени не теряет,да хуй там плавал. Обидно

#2 08:36  11-08-2023отец Онаний    
Это добрая сказка
#3 11:56  11-08-2023гарантийщик    
образ главного героя выдержан. мощная игра второго плана зачтена. понравилось.
#4 12:26  11-08-2023Mavlon    
Причча о том што ненадо женится
#5 22:20  12-08-2023Прохор    
Пользуясь только тилихвоном, приходится копировать в блокнот, а потом чтиать. Копирнул. А теперь и по Вотсапу разошлю, (с сохранением авторства), ибо заебись и ржачно. Особенно орнул с :

"ну, да, копро это как-то совсем. Не по православному" ыыы

#6 08:12  13-08-2023отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...