|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Полыхает в орешнике осень…Полыхает в орешнике осень…Автор: Петро Залупа Полыхает в орешнике осень,Журавли потянулись на юг, Сонных ив расплетенные косы Легкий ветер роняет из рук Отражаясь в задумчивых водах, Темный лес над рекою навис, По течению шум теплохода… Стоны девичьи слышаться из Камышей, что стоят, как солдаты Опалённые страсти огнём С молодой незамужней женатый В лодке … впрочем, не будем о нем Там, за лесом, бескрайнее поле Расстелилось цветастым ковром От любви первозданной пароли В стогу сена случайно найдём И боясь потерять это чудо, Эту нежность, рождённую в нас Предадимся беспечному блуду В этот светлый заутренний час … Тихо трактор стучит за рекою, Редко слышится стук топора, Хуй укрылся за теплой щекою … Пастораль. Золотая пора Теги: ![]() 9
Комментарии
#0 01:11 13-08-2023Седнев
Атмосферное Всё прелестно, кроме "в стОгу" щемящая лирека+ Полыхает в орешнике август Незлобливым, неярким огнём. Водка кончилась, пива бы, бабу-с.. Вышел в поле - ебаться с конём. #2 конь порой не хуже бабы ыыы Прям Петро Фет-Залупа. Роскошно! Утащу к себе в избранное! Хорошо белки колят тугие орехи за рекою стучат топоры день строителя множится в эхе бензопилы заводят дворы.. я природою в меру раскован твой затылок рукой теребя как же хуй за щекою рискован у такой незнакомой тебя.. * * * * Петро кроссавчег + #6 ждешь ацетиленом ыыы Жжжжешь!!! На уроки литературы - пусть детишки учат! Плюсую фальцтарт! но какой! молодец чо + это и есть эклектика любви - казалось бы низменное - трах, но тут же высокое чувство. Эти вещи неразделимы, вот в чем дело. И стих получился философским. Плюз. Спасибо камрады! зачёт Последний катрен особенно ритмичен и красив. Нежный, Петро.+ Еше свежачок «Последний причал. Бар «У Хелен»»
Глава 1. Тот, кто ждет лодку Леонид входил в бар с точностью отлива. В семь тридцать, когда последний розовый отсвет на воде гас, превращаясь в свинцовую гладь. Он вешал на вешалку старомодное пальто, сбивал с ботинок невидимую пыль и занимал столик у второго окна....
Вася в снег ушел по пояс Сыпет сильно поутру. Вдруг заметит беспокоясь, Прыгнет словно кенгуру Дорогая очень Света, Покидая свой балкон. Простоял он до рассвета В ожидании смешон. Обо мне грустишь, бедняга? -Спросит страсти вороша.... Если вкратце, то бабушкин ухажёр меня напрягал. Звали его Виктор Анатольевич. Хотя какой он нахрен Анатольевич, просто Витёк. Потому что все у нас в посёлке его только так и называли. Он раньше работал в школе, трудовиков. И поговаривают, что любил трогать мальчиков за всякие места....
Го
В те годы, когда ещё дымились костры у белых юрт и вино в турьих рогах пело старую песню гор, собрался народ на большой поляне под Шат-горою для древнего состязания . Ведущий, седой как первый снег на Казбеке, вышел вперёд, опираясь на посох, вырезанный из дикой груши ещё при прадеде Шамиля....
Глава 1. Запах формы
В городе сначала исчез запах хлеба, а потом — запах страха. Остался только запах формы: влажной, синтетической, с примесью дешёвого табака и старого металла. Этот запах стоял в подъездах, в служебных коридорах, в лифтах, где зеркала давно не отражали лица, а только должности.... |


