Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - зверёк

зверёк

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 20:42  04-09-2023 | Седнев | Просмотров: 309]
я долго гнался за ним, по кровавому следу. он умён. не знаю как он останавливал течь кровь, но это ему ему удавалось. хотя ранил я его хорошо. но дребезг капель прерывался на сотни метров. если бы не пеленгатор, воткнутый над лопаткой - я б его потерял. моего зверя.
что это именно зверь, я уверен, ибо у него лапы а не руки. лапы, предназначенные хватать, рвать, а не делать. но я преследую его не для того, чтобы убить. мне нужно разобраться, как такое создание выжило, и не убило меня, хотя вполне могло.
я подстрелил эту тварь, и вкинул в загривок пеленгатор, а она теперь рысит прочь, а я, с прокушеной ногой, с трудом поспеваю. мы сближаемся, походу она истекает кровью, слабеет. я хочу ей помочь, но не знаю как. загрызёт ведь, сука.
стук о дерево. шуршит земля. выдохлась походу. так и есть. подхожу, смотрю. в ляжке дыра, кровь уже не хлещет, а так, сочится. странная тварь. вроде как кошка, только плечи широкие, мощная грудная клетка, а башка.. с башкой вообще странно - здоровая зубастая пасть, уплощенный нос, а глаза - голубые, человеческие. и слёзы текут. блядь.
не дёргайся, ублюдок. гель-повязка, бинт. укол. не рыпайся, сука! вот так, спокойно, на воды, лакай. ах ты из горла пить умеешь? умница. отдыхай. отдыхай.. завтра поговорим.
люди всегда считали, что зло это утопия. зла нет, это всего лишь разносторонние оценки поступков. это неправда. зло есть. зло - это я. ни способность убить, ни способность мучить, ни способность любить - не является злом.
я вот - зло в чистом виде. как дебильный ребёнок, не признающий правил, авторитетов, не чувствующий чужой боли, ибо не познал в полной мере своей.
так вот, тварюка оказался очень покладистым и умным. умнее чем я в детстве. выхватывая пиздюлей за косяки, мелкий гадёныш сопоставлял причины и следствия, и наступал на грабли дважды, и тем снискал моё уважение.
рос не по дням а по часам, и к зиме превратился в маленького, зубастого медвежонка, отрастил чёрный мех, и жрал всё подряд - от грибов до человечины. научил охотиться - но жирный подлец съедал тушку наполовину, прежде чем её притащить.
красивое животное. бывает, сядет рядом, и смотрит в глаза. скажешь слово - и подтявкивает, подвывает. думаю, если бы у мальца был развит речевой аппарат - мы могли бы вести дискуссию о добре и зле..


Теги:





2


Комментарии

#0 20:42  04-09-2023Седнев    
Что-то личное
#1 07:05  05-09-2023mamontenkov dima    
Продолжения бы...
#2 14:10  05-09-2023allo    
гуд

#1 да
#3 20:09  10-09-2023rak_rak    
спасибо, друзья. вижу вам не по нраву сие так

коротко. воля ваша, будет полнометражка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...