Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - How much is the fish?

How much is the fish?

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:56  04-10-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 508]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?
- Билли - рыбка, а рыбки рождаются и умирают в воде. Там ему будет лучше.
- Но это же наш унитаз, а не океан...
- Если бы рядом был океан, мы бы похоронили Билли там. Унитаз тоже неплох. Всё, хватит плакать. Попращайся с Билли.

Мама идёт в туалет и выливает всё содержимое небольшой банки вместе с мёртвой рыбкой по имени Билли в унитаз. Плюх - доносится звук. "Прощай, Билли". Она нажимает на кнопку слива воды и рыбку засасывает внутрь. Унитаз фирмы "Стикс" отлично делает своё дело.

Весь оставшийся день мальчик хандрит. А на следующий, он вместе с мамой едет в зоомагазин и выбирает новую рыбку, которую называет Джек. Джек крупнее Билли. У него более яркая окраска. И мальчик сразу же забывает о том, что вчера произошло, потому что память у маленьких мальчиков короче чем у рыбок.

Билли, пройдя через все хароновы трубы, попадает в некое подобие водоёма, которое называется Адский пруд. Правит всеми в этом месте цихлида по имени Цербер. Билли сначала думает, что он ожил, но ему объясняют, что его, как и всех здешних обитателей, смыли в унитаз. А он, мёртв. Адский пруд - место его дальнейшей жизни.

- Оглянись вокруг, посмотри сколько здесь разных тупых рыбешек. Одних гуппи полторы дюжины. Есть кровожадные пираньи, к которым лучше не лезть. Но в целом, контингент вполне мирный и может уживаться друг с другом. Самый главный здесь я. И моё слово - закон!

Билли двинул хвостом в сторону в знак понимания. Но всё равно отказался верить, что он умер и его хозяин, который так им гордился, смыл его в унитаз. Билли решил вернуться обратно, чего бы это не стоило, надеясь, что его маленький хозяин просто потерял его.
Билли спрашивает у всех обитающих в Адском пруду рыб в какую сторону нужно плыть, чтобы попасть обратно. Гуппи смотрят на Билли с недоумением, остальные вовсе открыто смеются. Кровожадные пираньи норовят откусить от Билли по куску плоти. Но Билли не намерен сдаваться. Он готов пожертвовать всем, чтобы вернуться домой. Много раз Цербер делал Билли замечания и даже открыто угрожал. Но Билли был очень упёртой рыбой. А ещё он любил своего маленького хозяина.

И вот однажды Билли решился на побег из Адского пруда. Он долго лавировал против течения, пробирался мимо остатков тухлой еды и использованных презервативов и наконец достиг нужного сливного отверстия. Из последних сил он поднялся вверх по течению и вынырнул на поверхности унитаза. Билли стал ждать когда же мальчик пойдёт в туалет.
Зажёгся свет и в туалет зашла мама мальчика, та самая, которая стала труп Билли. Она подошла к унитазу и увидела, что в нём плавает рыбка. Испугавшись, что унитаз засорился и придётся вызывать сантехника, она взяла вантуз и хорошенько прокачала сливное отверстие. Билли снова унесли бурные потоки. И он оказался там же в Адском пруду.

Все рыбы смеялись над Билли. Но Цербер, выслушав его историю, вынес следующее решение:
- Билли - самая отважная рыба, которую я встречал в своей жизни. Пираньи, не обижайтесь. Потому что ваша отвага граничит с безумием. Всех, каждого из нас, когда-то смыли в унитаз наши хозяева. И настало вним отомстить. Билли поведёт нас.

Огромный косяк рыб, во главе с Билли нёсся против течения преодолевая грязные потоки вод. Когда они достигли того самого места, то решили, что первыми надо запускать пираний, с их кодексом бесчестия и острыми как бритва зубами. Среагировав на свет, Цербер скомандовал пираньям "в атаку".

Появившиеся как гроб среди ясного неба рыбы вцепились в задницу мальчика, только что присевшего на унитаз. Мальчик звал на помощь маму, а в это время из унитаза фирмы "Стикс" один за другим выпрыгивали рыбки и как могли впивались в мальчика. Когда в туалетную комнату вбежала его мама, она увидела страшную картину, представить которую не смог бы даже самый извращённый мозг. Мама попыталась вытащить мальчика наружу, но подскользнулась на нескольких глуппых гуппи и упала. Падая, она ударилась головой об унитаз. Удар был такой силы, что отколол край фаянсового изделия. Вместе с водой из унитаза хлынули все оставшиеся рыбки.

Затопив соседей снизу, в квартиру где жили молодая женщина и её сын, пришли возмущённые соседи. На стук в дверь никто не реагировал и пришлось вызывать специальные службы. Вскрыв дверь злополучной квартиры, соседи обнаружили два трупа в туалете. Труп мальчика, в которого смертельной хваткой впились мёртвые уже пираньи. И труп его матери, лежавшей возле разбитого унитаза фирмы "Стикс". Вокруг в воде плавало множество аквариумных рыбок разных размеров и цветов. Такой аномалии, даже видавшие виды сантехники, не припоминали.

Эта история попала во все газеты и с тех пор никто своих мёртвых рыбок в унитаз не спускал.


Теги:





3


Комментарии

#0 22:57  04-10-2023Лев Рыжков    
От укусов в задницу, оказывается, можно умереть. Ну, ладно.
#1 23:26  04-10-2023отец Онаний    
Сам не знал))
#2 01:14  05-10-2023allo    
многие там овощи хоронят. но их реинкарнация обычно в злого соседа снизу происходит. тоже можно погибнуть кстати
#3 06:48  05-10-2023Макс Кишкель    
Вспомнились детские страхи. Что кто-то укусит. Но то в городе. В сельской местности был страх, что кто-нибудь утащит.))
#4 08:07  05-10-2023Разбрасыватель камней ®    
+
#5 09:40  05-10-2023крыл    
паучительная история..
#6 09:46  05-10-2023крыл    




#7 09:46  05-10-2023крыл    
где карта, Билли?
#8 10:58  05-10-2023крыл    
плюс ставить нибуду. цобачко конешно волшебная, но небезхозная же революционировать
#9 21:14  06-10-2023Шева    
По сути понравилось. Но, дружище, рассказ - говно.
#10 22:32  06-10-2023отец Онаний    
Естественно говно
#11 23:51  06-10-2023Шева    
Да нет, Онаний, совершенно не говно. Просто мне, кркретному отдельному читателю не лягло. Плюнь на этого отдельного читателя , да и все. В чем проблема?
#12 10:39  07-10-2023отец Онаний    
А если я сам с этим согласен
#13 20:57  10-10-2023Прохор    
Какая прелесть!

Интересно, наверное не я один симпатизировал именно рыбкам? ггг

Хорший рассказ+
#14 21:02  10-10-2023отец Онаний    
Рыбья месть. Теперь жди
#15 13:01  12-10-2023Шева    
Неплохой рассказ. А читатель был в неадеквате. Извини, дружище.
#16 18:25  12-10-2023Антон Чижов    
поржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...