Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - романтическая история про девочку и осла(сгенерировано GPT)

романтическая история про девочку и осла(сгенерировано GPT)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 19:32  01-11-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 294]
Однажды в маленькой деревушке жила девочка по имени Анна. Она была нежной и мечтательной душой, всегда окружена природой и животными. Но среди всех животных особенное место в ее сердце занимал осел по имени Оливер.

Оливер был добрым и верным ослом, всегда готовым помочь Анне в ее повседневных делах. Они проводили много времени вместе, гуляли по полям и лугам, делились своими радостями и печалями.

С каждым днем связь между Анной и Оливером становилась все сильнее. Она замечала, как осел проявляет заботу и внимание к ней, как будто чувствуя ее настроение и нужды. Анна начала понимать, что в ее сердце зарождается нечто большее, чем просто дружба.

Однажды, когда они гуляли по полям, Анна решила поделиться своими чувствами с Оливером. Она прижалась к его мягкой шерсти и шепнула ему на ушко: "Оливер, ты знаешь, я чувствую, что мое сердце принадлежит тебе. Ты стал моим лучшим другом и моей большой любовью".

Осел, словно понимая ее слова, нежно потянулся к ней и приложил морду к ее лицу. В этот момент Анна почувствовала, как их сердца стучат в унисон, создавая неповторимую мелодию любви.

С тех пор Анна и Оливер стали неразлучными спутниками. Они проводили вместе каждую минуту, наслаждаясь прекрасными моментами, которые жизнь подарила им. Их любовь росла с каждым днем, наполняя их сердца радостью и счастьем.

Но, к сожалению, их история не имела счастливого конца. В один печальный день, Оливер заболел и не смог побороть свою болезнь. Анна была сломлена от горя, потеряв свою самую большую любовь.

Она никогда не забыла Оливера и всегда хранила его в своем сердце. Каждый раз, проходя мимо поля, где они гуляли вместе, Анна останавливалась и вспоминала все те прекрасные моменты, которые они провели вместе.

Так закончилась их романтическая история, оставив в сердце Анны вечную печать любви к ослу Оливеру.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:32  01-11-2023Лев Рыжков    
Спасибо, отвратительно.
#1 23:29  01-11-2023Ева    
Слово нужды покоробило как то. Не знаю, наверное потому что я девочка.
#2 11:21  02-11-2023гарантийщик    
стилистика написания понравилась
#3 11:50  02-11-2023Орех    
Короче, все умерли девственниками. А зря...
#4 04:42  03-11-2023allo    
ну да ну да.. чат GPT почему-то после одного документального фильма всем запрашиваемым ослам стал давать имя Оливер а не Джо к примеру .. не доверяю я этим срущим в голову чатам
#5 15:52  03-11-2023rak_rak    
если честно, о се была первая проба джинити.. абассака. GPT легко наебать, и заставить высерать гпдости)

однако, от может выдать алгоритм брезенхема на ассембреле))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....