Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Выстрелы в сумерках (Вспоминая Арлекина )

Выстрелы в сумерках (Вспоминая Арлекина )

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 16:37  28-12-2023 | Седнев | Просмотров: 283]
Весной сумерки рано спускаются на город. Но уходить домой не хотелось. Мы сидели вдвоем на лавочке и мило болтали под второй пузырь водки. Из закуски — три конфетки «Дюшес» и моя рыжая грива, которой постоянно занюхивал собеседник. Профессор Правдин, сосед и собутыльник, закурил трубку и задумчиво произнес:

— Мы слишком стали изнеженны, расслаблены. И при этом питаем иллюзии, что являемся королями планеты. Но природа более чем убедительно доказывает нам, что мы заблуждаемся. Могу только одно добавить: это только начало. Нам всем пиздец, Серёжа.

Словно услышав его предсказания, тишину вдруг наполнило эхо истошного крика рыдающей женщины. Оно вдруг пронеслось по глухой, бетонной коробке двора, заставляя некоторых жильцов брезгливо морщится и закрывать окна, а прочих — выйти на балкон и лицезреть, как на женщину напала стая бродячих собак.

— Помогите!!!! Что же это такое??? — вопли женщины напоминали тоскливый вой обезумевшего животного.

— Сейчас, дорогая, помогу, — профессор достал из куртки «Макаров» и произвел в «кучу-малу» несколько выстрелов. Замертво упали одна из собак и женщина.

— Блять! Пристреливал-то с упора. Сука. Да ладно, хуй с ней. С женщиной. Говорю же нам всем скоро пиздец, — раздосадовано выпалил профессор, налил себе водки и смачно выпил...


Теги:





3


Комментарии

#0 16:37  28-12-2023Седнев    
Про собакенов
#1 16:40  28-12-2023отец Онаний    
+
#2 23:22  28-12-2023крыл    
пра саабачу согласен
#3 11:36  29-12-2023Орех    
И всем стало тихо и спокойно. Побольше бы таких научных сотрудников. Или Профессор - это кличка?
#4 11:46  29-12-2023Евгений Клифт ®    
Знавал я одного профессора.Помню работал я в будке. Из

окна вижу, зимой, семенит один дедушка. Ну думаю скользко же упадет , не дай Бог ещё сломает чонить себе. Давайте говорю вам помогу. Ну слово за слово разговорились.Оказалось лучший учоный не помню в какой области по мнению журнала Sience 80-х не помню какого года. Через месяца два смотрю у него окна по вечерам не горят. А через два дня приходят ко мне баба с мужиком. Вы спрашивают такого то не знаете? До меня дошло что это про него спрашивают. Вызывайте говорю милицию у него два дня свет не горит. А это его бывшая жена и сын. Вскрыли дверь. Он ещё был жив. Инсульт. Грязнее квартиры́ я в жизни не видел! Помог скорой на носилках его донести . Он ещё пытался шутить. Я ужаснулся, человек два дня валялся на полу без помощи!

Через два дня встретил его сына. Как спрашиваю батя?

Умер говорит. Вот так.
#6 11:57  29-12-2023Евгений Клифт ®    
Блять, не туда. Да похуй. Извини, Андрюх.
#7 13:31  29-12-2023 Блэк    
гггг да лан Евген. с наступающим тя
#8 13:44  29-12-2023Евгений Клифт ®    
Взаимно, ага
#9 21:53  29-12-2023Прохор    
Я недавно зашёл в один двор пятиэтажки, по делам. Метрах в пяти от меня резвились три кобеля и одна сука ( собаки, да) . Выстрелов я не слышал , но они все по очереди полегли, дёргая лапами. Я иско
#10 21:57  29-12-2023Прохор    
...я искоса посмотрел на окна - никого не заметил. Свалил оттуда по тихому, чувствуя, что тоже на меня смотрят, может и через оптику. Дык вроде ж пригород Ростова. Хз. Щяс столько ебанатов...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....