Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Советская Армия 1980.Советская Армия 1980.Автор: Sgt.Pecker Я вновь проклинаю гнилые опилки,Гнилые опилки в пустых головах, Проклятые старцы возжаждали крови, И блеск загорелся в их мёртвых глазах, Воскресло из Ада Иосифа племя, Пустые глазницы глядят на Восток, Забыли они что минуло их время, И вновь оживили смертельный поток. И те кто вчера пел Imagine с гитарой, Сегодня сжимают в руках автомат, По волей своей или волей лукавой, Вчера человек а сегодня солдат.. За что умирает он здесь на носилках, Израненный пулями братьев людей? За то чтобы эти волхвы без рассудка, Всё крепче держались бредовых идей? Кому это нужно, война без конца? Ответ ты спроси у мёртвого отца.. Теги:
-60 Комментарии
#0 00:58 18-01-2024Седнев
Спросите вы у тишины Ну епт, думал мемуар будет, как дядя Женя Кандагар брал, а тут столбик. Кабул уже не тот)) Мы вскормлены пеплом великих побед. о, патлатый уже и поэт. Теперь ждите в мемуарах рассказы о встречах минимум с Гумилевым и литературных вечерах у Барто Вертинский украл у Сержанта половину своих песен, пока тот на Фиделю помогал на Кубе людей освобождать Клара Цеткин, кстати очень уважала его котлеты. Припрутся, бывало, в гараж с Кропоткиным и сидят жрут, не запивая Когда украинцы Черное море копали, сержант уже служил в очистке Рецепт котлет поведал ему главный повар Кремля, взяв слово, что секрет дядя Женя унесет с собой в могилу. Благодаря знаменитым котлетам, Сержант ушёл на дембель главнокамандующим вертолетных войск. Только истинный сержант ВВС мог написать такие роскошшные стихи о Советской Армии, да! такой мощной подачей можно и Герцена опять разбудить, да а чего. Молодец. Только на мёртвых переносить ответственность не нужно. Чуток до текста коррозии металла не дотягивает. Но последней строчкой можно привести в соответствие Блять, я надеялся что нажал не ту кнопку спьяну. А можно снести эту хуергу 43 летней давности? Нашёл вчера сука свою тетрадку армейских дневников которую считал утерянной при переезде на новую квартиру 24 года назад.. Ну надо же... Простите камрады. Правда если бы эту тетрадку у меня бы тогда нашёл начальник Особого отдела части капитан Степанов мне бы наверное не поздоровилось.Хотя он был моим другом, я же его спиртом снабжал.. Сержант, вы так мило смущаетесь «нажал не ту кнопку» и все такое. Нормальный стиш с четким посылом. Писан давно, а сегодня все еще актуален. Одно это уже заслуживает внимание. Сержант сфоткай страницу эту в тетрадке Выпил. Зашёл на Литпром. Выпил. Скучно. Литпром умер. Долго ходил по квартире. Нашёл тетрадку, которую не мог найти 24 года в трёх комнатах. Выпил. Прочитал тетрадку. Ахуенно. Перепечатал часть своего достояния хиппи прямо в приёмник Литпрома. Хотел выпить, но нечаянно нажал кнопку. О, как! Неожиданно вспотел и выпил ещё два раза. Оу! Читают! Алиса? лишьбынебрилалишьбынебрила* харэкришна и харэ джоржхарисон Паша продолжай, ты меня веселишь поднимая настроение бгг 16. Алиса спасибо конечно но это всё равно хуерга. Кстати последняя строка ни в пизду. В оригинале её не было. Похоже вчера спьяну добавил.. Это был июнь 1980. Когда на наш аэродром на Урале прилетели из Афгана первые "Чёрные Тюльпаны".Самолёты АН-12 с гробами. Их было немного. Но мы сразу всё поняли. И добровольно написали заявления в штаб УРВО с просьбой послать нас на войну. Не все конечно, но я написал.Меня послали нахуй, пришло персональное письмо из штаба. "Спасибо но у вас в ВВС другие задачи". Хотя надо отдать должное нашим советским властям. Каждого погибшего отправляли оттуда транспортной военной авиацией. КАЖДОГО. Даже один цинк привозил тяжёлый транспортный самолёт. Сегодня это вряд ли. 20 явный фейк Фейк? Сам ты фейк тогда. Иди нахуй. Ты попросил я тебе сфоткал то что есть. Фома ты ёбаный. Ты всё же нарываешься. Я к тебе с добром а ты ко мне с говном. Соси хуй тогда пидор. Хуй у тебя отныне будет спокойное существование здесь пока не извинишься говнюк блядь. Сам нарвался. Он же прикалывается. А блокнотик такой же был в армии, да. Фотоморды панков из эстонских журналов, статьи из Ровесника и стихи свои. Эх, найти бы его ещё... Что же я наделал хотяб на пятюню лет перестать делить интересы переворотами всем, разом, ради опыта законы вселенной какиета #28 Да, сейчас тебе не отмыться. Лучше извинись! Во избежание, да. Действительно Прости меня, пожалуйста, Пекер. Не держи зла. Поздно Куб, он тебя не однократно предупреждал , я свидетель этого,теперь тебе не какие молитвы не помогут. #33 Тов.Сержант, он извинился, а повинную голову, как известно, меч не сечет! Думаю, надо всем извиниться перед дядей Женей Пеки-Пеки. Я вот размышляю над этим, никак не подобрать слова... Нижайше просю простить меня! Еслив я натворил чо,да КУБ камрад прости меня. Крещение сегодня. Надо прощать. Ну сорвался.Извини. Извиняю пару раз атжаца спарцмену нипамишает думаеца, раз крещение у вас, чё бгг хуясе.. #14 в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашёл не в ту дверь (c) Сержант, дедовщина у вас была? Я 83 -85 служил ПВО, бывало, но терпимо. Нас с Ростова везли десять вагонов призывников, первые пять в Москве отцепили , в Афган, я был в седьмом вагоне Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |