Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - северные байки

северные байки

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 20:36  02-02-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 299]
Кто на Севере не бывал, красоты не видал, хе-хе.

Забавный случай у нас был. И даже поучительный в своем роде.

Вахтовый городок наш находился в низине огромного нефтегазового месторождения. Поэтому зимой его постоянно заносило снегом, а летом подтапливало. Но это всё лирика. Главное, что работа была и платили вовремя.

Людей было много, человек сто пятьдесят и, как говорится, за всеми не уследишь. Кто солярку сдаёт, кто материалы ворует, кто брагу гонит, а кто поварихе свои картофелины подкатывает. На то в городке был свой ЧОП. Директору было мало, что ЧОП есть на всё месторождение. Это ЧОП Заказчика. Нет. Надо, чтобы была тюрьма в тюрьме и свои надзиратели. Только с них толку… Но, если деньги девать некуда, то помимо ЧОП появляются еще и всякого рода службы безопасности и т.п. и т.д.

Так вот, про забавный и поучительный случай:

Два бравых сотрудника нашего ЧОП застали справляющего малую нужду в неположенном месте водителя самосвала. А именно сущего возле своего же вагон-дома. Ну, лень человеку до сортира дойти, зима, мороз. А тут лапку поднял, практически и всё.

Но, око ЧОПа не дремлет. Конечно, они сразу же доложат в контору, а там этого водителя лишат премии. Потому что ссать нужно в специально отведенном месте.

Спалился мужик, хотя знает же, что за это бывает. Но отпираться не стал и спорить не стал. Пошёл с ЧОПовцами писать объяснительную. А те радостные, как тюлени.

- Вот тебе бумага, ручка. Пиши, - сказал старший ЧОПовец, красномордый, бывший прапорщик милиции по фамилии Полубояринов.

- Пиши. – подтолкнул водителя второй ЧОповец, сухой, как ковыль, тоже бывший..по фамилии Лежень.

Водитель самосвала по фамилии Правдин на мгновение закатил глаза, собрался с мыслями и стал писать. Всё как есть. Не тая.

Через пять минут он протянул бумагу сатрапам и откланялся.

Сатрапы, довольные собой, даже не перечитывая сразу же отсканировали документ и отправили в офис в отдел службы безопасности.

На экране монитора сотрудника службы безопасности по фамилии Петушков высветилось уведомление о новом входящем письме. Он лениво щелкнул мышкой и открыл его. В письме был файл с именем «объясн».

- Эти дебилы даже полностью подписать не могут, ФИО, объяснительная, дата. Потом искать в почте замучаешься, - выругался Петушков.

Он открыл файл и стал читать:

- Я, водитель автосамосвала Правдин П.А. был пойман возле своего вагон-дома в момент занятия онанизмом. Я нахожусь на вахте три месяца и всё это время у меня не было женщины, поэтому я уединился, чтобы хоть как-то снять стресс. Число. Подпись.

Петушков еще раз пробежался глазами по тексту и стал громко ржать. Затем взял телефон и набрал отправителей письма.

- Ало, Полубояринов, ты объяснительную читал?

- Читал, - соврал тот.

- Не свисти. Если бы читал, то не стал бы мне это отправлять. Бери и читай. Еще раз такое пришлешь, я тебя самого в дорожные рабочие переведу, понял?

- Понял.

Полубояринов взял объяснительную и прочел. Затем еще раз. Потом он позвал напарника и они прочли вместе. Получается, что не получается.

Водитель Правдин был в курилке когда туда нагрянули злые сатрапы.

- Пойдем, будешь переписывать, клоун,- грубо сказал Полубояринов.

- С чего вдруг? Мужики,- обратился он ко окружающим,- я честно написал как всё было, мол, так и так, три месяца без бабы, чтобы не смущать других, вышел и подрочил.

- Да тут все такие, начальник, - поддержал товарища другой водитель.

Атмосфера была не в пользу ЧОПовцев и им пришлось ретироваться. А водитель Правдин стал всеобщим героем, хотя руку ему больше никто не жал.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:38  02-02-2024Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 21:07  02-02-2024отец Онаний    
Спасибо
#2 19:44  03-02-2024Орех    
Вот тебе такая же вахтовая история из прошлой жизни. Открыл я кафе в вахтовом посёлке, так сказать заехав слева, чтобы зарабатывать деньги не в карьере, а непосредственно у кассы. Мой долбоёб-напарник, которого я взял не особо проверив заранее (и десять раз пожалев позже) притащил какую-то бабу неопределённого возраста со следами былой красоты. Годы алкоголизма оставили только пропорциональную фигуру бывшей гимнастки и кокетливую беззубую улыбку. А также отсутствие комплексов по поводу сексуальных связей. Короче, трахали все, кто наливал ей в моей кафешке. А потом... А потом медикаменты, недоумение и полгода сухого закона. Рано или поздно, но встал вопрос: а кто не заболел, тот кто? Понятное дело - онанист или пидар! Ни на тот, ни на другой бронивечёк желающих не нашлось. Все стали дружно лечиться. А ко мне, по-партизански, прибегали и, оглядываясь, покупали бухло. И таких половина! Вот такая тема для размышления, понимаешь...



#3 22:33  03-02-2024отец Онаний    
Бывает
#4 23:03  08-02-2024Прохор    
Онанизм наверное, как воровство: пиздят и дрочат чуть ли не поголовно, но если тя спалили , то давай дзюбовать направо и налево :

– Ах, нихуяссе! Да как ты мог?!
#5 23:04  08-02-2024Прохор    
Да, +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....