Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Working class hero -2

Working class hero -2

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:10  08-03-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 211]
Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница.

- А за что?- переспросил Руслан.- Брат в Чечне воевал. У него контузия была, а это побочный эффект. У него и справка есть.

- Врёте вы всё,- ответила с явным недоверием проводница, но отстала от Витька, который никак не хотел просыпаться и тем более сдавать прикрывающее стояк бельё.

Унеча встретила нас утренней прохладой. Серёга сгонял за пивом. Руслан позвонил водителю и узнал, что тому ехать до нас ещё часа четыре. Там что можно было понежиться, возможно, пока найти недорогую гостиницу для ночлега.

Пока мы морально разлагались, готовясь к очередному трудовому подвигу, на Витька снизошло.

- Я, наверное, женюсь,- сказал он.

- Здесь что ли, в Унече?- уточнил я.

- Нет, потом. Как вернусь, женюсь,- и добавил,- наверное.

- Как-то не очень уверенно. Есть кандидатура?- с усмешкой спросил Серёга.

- Левая рука,- ответил за брата Руслан.

- Сказал, женюсь, значит, женюсь. Устал от всего. Заебало, понимаете.

- Всех заебало, но никто не бежит жениться,- ответил я.- Руслан в разводе, Серёга тоже, у меня никого.

- Я уже был женат, два раза. Теперь всё будет по-настоящему. А те две меня постоянно жить учили. Не так ешь, не так говоришь, пукаешь громко, пишешь с ошибками. А я- татарин, как хочу, так и пишу. Суки. Я на войне снайпером был. На мне духов знаете сколько - дохуя. А они мне, с ошибками пишешь. Залупу им. Твари.

И Витёк расплакался. Слезы ручьями текли по его лицу. Остальные сидели молча. Действо прервал Руслан. Он дал такого увесистого леща брату, что тот моментально прекратил своё лицедейство.

- Идти надо,- изрек Руслан.

- А как же женитьба Витька?- ехидно уточнил Серёга.

- В следующий раз,- ответил Витёк сам за себя.

Объект был в самом центре. Обычная дыра с претензией. Ждали водилу. Пили пиво. Обсуждали новую жену Витька. Как-то умудрились продать его шуруповёрт. Снова пили. Витёк после постоянно канючил, что он заебался столько саморезов крутить отвёрткой. Но его никто не слушал. Это было в назидание за проеб командировки во Владимир.

Закончили половину сборки и пошли в гостиницу, совмещённую с баней и бильярдом. Обычное дело в провинции. All inclusive, ёпта.

Я остался в номере, а остальные пошли искать приключений.
Первым вернулся Серёга. На мой вопрос, как посидели, он только отмахнулся и завалился на свою кровать прямо в одежде.

Братья вернулись под утро. Оба побитые. Физически более крепкий Руслан внёс Витька в номер и швырнул на пол, так что об него вполне можно было вытирать ноги или любоваться как шкурой дикого очень много пьющего животного. И одно и не исключало другого.

Руслан стал шумно шарить по номеру, включил чайник, шуршал дошиком. Потом смачно его жрал, упиваясь отвратительным крабовым ароматом.

От этой суеты я и Серёга проснулись. Мы пили чай, а Витёк дрых на полу, пуская газы. И у него снова стоял, как тогда в поезде. Руслан, увидя неловкость ситуации взял со стола строительную линейку и больно ударил ею прямо в пах беззащитному брату.
Витёк пискнул от боли и перевернулся на бок, ещё сильнее испортив воздух в номере.
- Ебаный скунс, - сказал Серёга.

- Надо идти на объект,- Руслан.

- Рано ещё,- я.

- Если сейчас спать лягу, до вечера не встану. Потом похмел будет жёсткий,- Руслан.

- А этот фраер?- указал я на Витька.

- Хули с него толку, пусть спит, пердун,- Руслан.

- Как обычно,- Серёга.

Закончив на объекте, мы вернулись в номер, собрали вещи и пердуна Витю, всё ещё спящего на полу. Дорога на вокзал была долгая, ноги ватными, мысли путающимися. Витёк то и дело блевал себе под ноги, от чего его когда-то белые кросовки стали совсем другого цвета.

Пожилой проводник долго рассматривал нас и наши паспорта, в итоге, сам себе не веря, он разрешил нам пройти в его вагон. Витёк сразу же побежал блевать в туалет, но так как туалет был ещё закрыт, то Витёк спокойно поблевал в тамбуре.

Поезд со скрипом тронулся. Пассажиры расположились по своим отсекам-пчелиным сотам, все стали жрать и разгадывать кроссворды.
Руслану позвонил Господь Бог, из Москвы нам нужно были ехать в Ивановскую область. Ебаная жизнь. Машина с корпуской уже грузится. Витёк опять поблевал, на этот раз даже не слезая с верхней полки.

- А что там в Иваново?- спросил я.

- Шлюхи. Целый город шлюх,- буркнул в ответ Руслан.

- Не паханное поле,- добавил Серёга.

- Ништяк. Там и женюсь,- сказал Витёк. И наконец уснул.






Теги:





1


Комментарии

#0 12:10  08-03-2024Лев Рыжков    
Отличная эпопея. Давай дальше.
#1 17:56  08-03-2024Петро Залупа    
Люмпен стайл! Охуенно, картина просто
#2 18:33  08-03-2024отец Онаний    
Если не заленюсь, Лёва
#3 23:11  08-03-2024Шева    
Неожидаемо для автора. Хорошо, но про пердеж - Лев Николаич бы не одобрил. А про скунса - метко.
#4 00:51  09-03-2024отец Онаний    
Даёшь пердёж!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...