Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Гетто

Гетто

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:05  12-03-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 470]
Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы. Короче, правый берег. Гостиница "Кедр". Она же сауна, она же ломбард, она же - кафе до последнего клиента. Полный all inclusive.

А вокруг гостиницы днём и ночью бродят упыри. По одиночке бродят и стаями. Красивые и не очень. Но, в основном красивые, если для упырей. Русские лица здесь попадаются не часто. Вчера в продуктовом я не увидел ни одного неазиатского лица. Зато меня все эти лица рассматривали очень внимательно. Что брал, как рассчитывался, куда шёл.
Мне уже предрекли отъём телефона, разбитое ебло и вопросы "кого знаешь".
Отвечаю по-существу: телефон ношу в жопе, так надёжней и , возможно, упыри побрезгуют его отнимать. К тому же он старый.

Ебло ношу суровое, брови вместе, ноздри врозь, губы максимально сжаты в куриную попку. Очень страшно выглядит, я весь вечер тренировался у зеркала. Потом много какал.

Кого знаю- дохуя кого: Чапаева, Че Гевару, Чаушеску, Чебурашку. И это только на букву ч. А пока упыри будут перемалывать полученную информацию, я убегу в свой "Кедр", и спрячусь в ломбарде, на худой конец, в сауне. И останусь там до последнего клиента. Притворюсь не опытной жрицей любви. Буду плакать и проститься домой к больной синдромом Туретта бабушке. В сауне тоже одни упыри. Но от тепла и пара сами более теплые и человечные.

Так вот, гетто - это маленькая жизнь. А все мои товарищи из Красноярска, узнав где я поселился, наперебой начали рассказывать как мне там будет нехорошо. Но это всё басни. В каждом городе есть такое гетто. Ну отпиздят, ну телефон отнимут, ну в жопу выебут. Ну, то есть как это в жопу... Что-то мне подсказывает, что они врут. Не могут же просто взять и отпиздить. Упыри же тоже люди. Хотя, утром я видел одного совершенно одичалого персонажа. Чистый зомби. Ходячий. Стоял возле остановки, сблевывал и пытался ловить рвоту, при этом запихивая её обратно себе в пасть. Это чтобы перед дамами не позориться. Впрочем, местным дамам, ждущим автобуса, было не до упыря. Ветер с Красмаша обдувал их некрасивые измученные заводскими проходными жизни, с которых опадала словно листва всякая надежда на лучшее.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:05  12-03-2024Лев Рыжков    
Местным песда, мне кажется. И одному ли мне?
#1 23:12  12-03-2024Ирма    
Литература.
#2 03:22  13-03-2024отец Онаний    
Просто песда
#3 11:22  13-03-2024крыл    
спецкор Онаний
#4 11:30  13-03-2024Ева    
Привет
#5 11:58  13-03-2024отец Онаний    
Ева , привет

Крыл, да
#6 13:27  13-03-2024Орех    
А ещё ветер с Красмаша приносит на Крастэц запах новых холодильников "Бирюса" и баллистических ракет. Очень даже романтичное место.
#7 19:20  13-03-2024Разбрасыватель камней ®    
Финальное предложение - шедевр.
#8 12:36  14-03-2024отец Онаний    
#6 да, мне рассказали уже
#9 00:19  16-03-2024Шева    
Отец, с большой буквы, кстати, на всякий случай, и нахуя ты это написал? не отвечающее ни состоянию, ни духу, ни мироощущению твоему. С неизменным уважением и прочая, прочая. прочая...
#10 03:44  16-03-2024отец Онаний    
От скуки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:15  20-11-2024
: [5] [Вокруг света]
О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка,
Вкусного и дорогого.
Непочатая пока.
Я - ХО, плюс, лет пятнадцать
В качестве подарка я
По Москве перемещаться
Продолжаю! Яркая,
Деревянная коробка
Выцвела уже чуть-чуть,
И свербит порою робко
У меня в бутылке муть....
16:58  08-11-2024
: [2] [Вокруг света]
После жизни моей тут душа не поселится

Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны

И летать в Безенги вероятно она не осмелится

Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный

Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие

На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг

Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную

Замутить в облаках над горами космический дрифтинг

Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие

Суетятся на турьей тропе в ра...
20:15  04-11-2024
: [1] [Вокруг света]
Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
09:36  02-09-2024
: [8] [Вокруг света]
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей.
Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна
Здесь, как всегда, три зимы и одна весна.

Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой,
Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки....
17:41  14-08-2024
: [7] [Вокруг света]

Минет в Сибири - больше чем минет,
Минет в Сибири - приключенье;
Он трепет вызывает и волненье,
Когда дыханьем теплым хуй согрет.
Когда лишь только стоит упустить,
И всё. Срослись навечно хуй и губы;
И только лишь постукивают зубы,
И остаётся вяло загрустить....