Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О музыке

О музыке

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:24  13-03-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 323]
Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном. В говно.

Доведя свою спутницу до ближайшего дерева, кавалеры рассыпались как домино. А она, королевна, спустив трусики начала ссать. Стоя. Прямо себе на ноги. Ну, я уже говорил, как кто. Натали...

"Ошпарив" себе ноги, Натали отряхнулась, подтянула трусики вверх и ушла в неизвестном направлении. Её бравые спутники остались лежать там же.
Всё. Вечер удался.

Позже её видели на пятом километре шоссе. Она шла и что-то напевала себе под нос. Что-то бравадное, типа, "Мадонна" Александра Серова. Из каждой второй встречной машины ей сигналили. Многие предлагали подвезти, хоть в Крым, хоть в рым. Она их не слушала. Когда в очередной раз ей захотелось пописать, она с лёгкостью сделала это. Снова просто лишь сняла трусики и "ошпарила" себе ноги. После такого зрелища, сигналить ей перестали. А она перестала петь. Но ускорила шаг.

Рассвет застал её сворачивающую с шоссе в поселок с полуистертым названием на знаке. Она подошла к кривой покосившейся калитке и приподняв её, вошла во двор, густо заросший травой. Во дворе стоял дом. Тоже старый, покосившийся. Дверь была не заперта. Натали вошла в дом и в окне зажёгся свет. Чистый, практически небесно-голубой, будто бы не от лампочки, а от прикосновения ангела.
Лампочка моргнула несколько раз, случилось короткое замыкание. Искра попала на что-то легковоспламеняющееся и через пол часа дом полыхал как факел. Хозяйка так и не вышла, оставив только одни догадки.

На следующий день, на пепелище приехали двое провожатых, которые мирно проспали остаток ночи под деревом, охраняя утреннюю "росу" своей спутницы. Они обошли остов дома по периметру и не сговариваясь, дружно помочились на него. Пар, от ещё не остывших деревянных перекрытий возвышался над этим кладбищем загадок. Где-то вдалеке залаял пёс. Пролетели стрижи. На московской фондовой бирже курс доллара достиг максимума за год. А в голове у сторожа Мельникова играла надоедливая старая песня Александра Серова "Мадонна". Хотя он всегда любил "smoke on the water" группы Deep Purple.


Теги:





-88


Комментарии

#0 12:25  13-03-2024Лев Рыжков    
Серов отличный))
#1 12:38  13-03-2024отец Онаний    
Огонь,да
#2 12:44  13-03-2024Стёжки да рожки    
Галей ее звали. Королева НИИ. Ссала стоя в отверстие на полу.
#3 13:38  13-03-2024крыл    
тоже мне загадко
#4 13:40  13-03-2024mamontenkov dima    
Сюр какой-то, блядь. Но, хорошо. Блядь...
#5 13:40  13-03-2024mamontenkov dima    
Плюс, блядь.
#6 14:22  13-03-2024отец Онаний    
Спасибо, блядь
#7 15:20  13-03-2024Орех    
Мы в ответе за тех. кого напоили. Вот поэтому никогда не бросайте подвыпившую женщину. Всегда найдётся применение.
#8 19:14  13-03-2024Разбрасыватель камней ®    
Прекрасно, блядь!
#9 21:19  13-03-2024Ирма    
Серов - любовь детства.

Я однажды в новогоднюю ночь на проезжую часть пописяла. Пьяная была, но с провожатыми. А одна знакомая, как эта Натали, была в кожаной юбке. Трусы она в процессе потеряла и уже допивала так. Лето было. Я ещё думала, не запрела ли она.
#10 00:12  16-03-2024Шева    
Хорошо. Но на самом деле - поскромничал. В смысле - не довернул.
#11 13:04  22-03-2024крыл    
пасиди ка сам в Пхукете

рас нислышал ты о Лете

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...